Quejas de Educación y Formación

Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: Consultoría Metanoia   0  pts.

Robo intelectual Consultoría Metanoia  (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: neo72 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En febrero del presente año, fui a un seminario de mejora de procesos en querétaro. Ahí conocí a un sujeto, le comenté que me gustaba dar capacitación y me dijo que me daría la oportunidad de dar un taller a BBV por parte del Tec de Monterrey y que me pag

Compañía: Instituto Angloamericano  0  pts.

Instituto Angloamericano y su política de contratación de extranjeros (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: dianamdina Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hola, Quisiera comentarles la experiencia que le pasó a mi novio en el Instituto Angloamericano. El es un maestro alemán y estuvo buscando trabajo aquí en la ciudad. Vio una vacante en este instituto y en su ultima entrevista le comentaron que si lo co

Compañía: Universidad del Distrito Federal4 estrellas  4  pts.

Universidad del Distrito Federal, hacen perder el tiempo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Juanguirre Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Estoy muy molesto con la Universidad del Distrito Federal por el tiempo que nos hacen perder. Me inscribí en mayo, en la carrera de ciencias de la comunicación, concluimos el primer cuatrimestre y cuando intentamos inscribirnos para el segundo, ahora en s

Compañía: Instituto Conversa  0  pts.

Instituto Conversa abusivos y engaños (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: mur Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Instituto Conversa contrata jovenes y les ofrese trabajo de medio tiempo les dice que el primer mes les daran 400 pesos semanales ha pero proporcionales si cumplen las metas pero no solo eso sino que no les dan seguro ni ningun servi

Compañía: Escuela de Vuelo Praat3 estrellas  3  pts.

Escuela de Vuelo Praat apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Justino71 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Escuela de Vuelo Praat apesta!, cuidado jóvenes que desean inscribirse en ésta escuela de vuelo! revisen bien los antecedentes y reputación de cada escuela, las más recomendables son Escuela México y Aeronaútica Vitar, pues tienen más años de experiencia

Compañía: Universidad CNCI4 estrellas  4  pts.

Universidad CNCI mala calidad educativa y se hacen pende*os (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: evan Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

La Universidad CNCI Nezahualcoyotl ubicada sobe AV Adolfo Lopez Mateos es una pesima opcion para los que esten planeando estudiar una carrera corta, ya que su calidad y metodos de enseñanza estan del nabo. Los pinches profesores ni siquiera son profeso

Compañía: Universidad Interamericana  0  pts.

Universidad Interamericana, adiós a la calidad y el servicio (Heredia, Heredia, COSTA RICA)

Por: shadow2009 Heredia, Heredia, COSTA RICA

Ultimamente he requerido algunos servicios de Universidad Interamericana, nunca habia solictado nada, pero siempre te dicen que solo haga la solicitud y que me ayudan. Pues este lugar APESTA apenas pedi una ayuda me dijeron que no y para consuelo me dijer

Compañía: ICEST  0  pts.

ICEST fraude (Altamira, Tamaulipas, MEXICO)

Por: harey davison Altamira, Tamaulipas, MEXICO

Hola: -Yo estudie en la preparatoria de ICEST campus Altamira e igual me atrase con algunos pagos de colegiatura y como dicen comentarios anteriores el ICEST a sus alumnos cuando no pagan a tiempo se les humilla de tal modo que prefectos van hasta el saló

Compañía: UNILA  0  pts.

UNILA importante saberlo antes de tomar una decisión (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: gerardodf24 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola, Desgraciadamente cometi el error de meterme a la UNILA por "Los precios bajos" y el tiempo en el que acabas la carrera Jajajajaja Yo llevo 4 años y medio y no me e titulado y sali de la Lic. con 9.4 te hacen tomar mil cursos o maestria o especiali

Compañía: Universidad Autónoma de Tamaulipas4 estrellas  1  pts.

UAT Licenciado en Inglés sin acredicatión (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: whistle.blower Tampico, Tamaulipas, MEXICO

En dias recientes el Director de la Unidad de Ciencias Juridicas y Sociales de la UAT en Tampico, admitio que la carrera de Licenciado en Idioma Ingles de la Universidad Autonoma de Tamaulipas no ha sido acreditada porque no existe un instituto que la pue

Anterior  2345678910Siguiente