Quejas de Productos

Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: Sony4 estrellas  4  pts.

Incumplimiento en Garantía Play Station 3 (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Saludos, antes que todo creo que como consumidores debemos de unirnos contra las injusticias de las multinacionales que se hospedan en nuestro país y que se esconden en las lagunas legales para no cumplir con sus obligaciones, por lo que expongo mi caso para que las personas con mi misma problematica levantemos ante las autoridades una denuncia conjunta en contra de Sony; bueno en el mes de noviembre del otro año adquiri una consola ps3 la cual funciono alredor de tres meses antes de fallar en

Compañía: Epson3,5 estrellas  3.86  pts.

Epson, 4 sucios secretos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: rocket8 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

LOS 4 SUCIOS SECRETOS DE EPSON COMO EPSON ROBA TINTA: Los 4 metodos que usan las Impresoras EPSON para ROBAR TINTA puestos al descubierto. Probamos las impresoras Epson C92 y C67. Esto fue lo que encontramos: 1) Hay un CHIP en cada cartucho de tinta programado para reducir el nivel de tinta lo mas rapido posible y sospechosamente SIEMPRE SE EQUIVOCA en el conteo y te ROBA la mitad de la tinta marcando como "vacio" un cartucho de tinta aun cuando le queda la mitad de tinta lleno. Nunca se

Compañía: Epson4 estrellas  4  pts.

Impresoras Epson roban tinta! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: rocket8 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Las Impresoras EPSON ROBAN TINTA! Aguas amigos, EPSON programo a sus impresoras para ROBARTE la tinta que aun tienen guardada, te aparece un mensaje que mas o menos dice "Nivel Bajo de Tinta No es posible seguir imprimiendo Cambie de Cartucho" lo cual son puras MENTIRAS! y es imposible seguir imprimiendo hasta que le compras otro nuevo lo cual es un FRAUDE. Si tu abres un cartucho de tinta "vacio" adentro tiene cuando menos 1/3 o hasta la mitad LLENO DE TINTA, a veces me di cuenta que la

Compañía: L'Bel3 estrellas  3  pts.

L'Bel flojos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: monsebrak Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El dia de la entrega de mi pedido no estaba en mi casa, asi que no me preocupe ya que si no estoy, pasan a dejarlo en otro domicilo (esto fue el sabado). El lunes cuando voy a visitar el domicilio "donde segun podrian haber dejado el pedido" me dicen que no llego nada; checo mi saldo en internet y resulta que ya me lo estaban cobrando, inmediatamente llame al call center de L'Bel (basura) y la estupida me contesto, es que no tengo la informacion, COMO ESTA ESO??, total le hable a mi gerente y qu

Compañía: Herbalife2,5 estrellas  2.8  pts.

Herbalife, poderosa secta destructiva (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Arturo Pérez Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Herbalife no sólo está saturando todos los canales de teletrabajo con su publicidad engañosa, sino que además están perpetrando una flagrante intromisión en el mundo de la medicina a través de la dietética, sin titulación de ningún tipo. Son un enorme fraude con estructura piramidal que nunca resulta inocuo para la salud ni para la cartera, se dedican a lavar el cerebro de los incautos que creen llegar a ser comerciales a su sombra y que ingiriendo sus absurdos comprimidos (cuya composición nunc

Compañía: Acer  0  pts.

Acer, garantías no sirven (Arteaga, Coahuila, MEXICO)

Por: strangerapesta Arteaga, Coahuila, MEXICO

Mientras que empresas como Dell y HP, entre otros, ofrecen excelentes servicios y tiempos de respuesta en garantias, Acer tarda hasta 6 meses en resolver una falla, que si ya no tiene arreglo no te la puede sustituir porque sus equipos caducos y malhechotes no más pa dos cosas... Ahí se los encargo. No compren ACER o al menos juéguensela con el equipo, pues si les falla... adios a su inversión, apestan!

Compañía: Hewlett-Packard3,5 estrellas  3.67  pts.

No compren computadoras HP/COMPAQ (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Rosa Maria Fortes Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En Octubre de 2007 compré una computadora HP Pavillion Slimline, se descompuso en noviembre, la recogieron en diciembre, en enero fuí a Profeco en Febrero me la entregaron sin funcionar, en febrero volví a Profeco y prometieron cambiarla por un modelo superior, a finales de marzo me dijeron que no me iban a mandar nada que me iban a devolver el dinero, lo cual hicieron gracias a que Profeco intervino nuevamente. HP NO RESPONDE y su garantia APESTA. Compren Dell o Vahio o Toshiba, ellos si dan e

Compañía: Sony Ericsson5 estrellas  5  pts.

Sony Ericcson México muy mal servicio! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: quejumbroso18 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Desde el pasado 18 de febrero del presente año fui a Polanco Df. para dejar mi cel Sony Ericsson k550i porque salian manchas al sacar fotos. Cabe mencionar que este equipo me lo cambiaron por otro que compre en junio del año pasado porque éste presento tres fallas y me dieron uno "nuevo", el cual presento una falla y por eso lo fui a dejar en Polanco. Llamo al call center de Sony Ericcson para saber que paso con mi cel. y los pin.. operadores dicen lo que se les pega la gana: uno dice que en

Compañía: Epson3,5 estrellas  3.75  pts.

Impresoras EPSON, una porquería (Santa Cruz, Guanacaste, COSTA RICA)

Por: flacamok Santa Cruz, Guanacaste, COSTA RICA

Déjenme contarles mi “maravillosa” experiencia con la p…s impresoras Epson de “ALTA CALIDAD Y DESEMPEÑO” no hace mas de un año me compré la multifuncional cx3700 una maravilla muy rápida y silenciosa, pero en cuestión de menos de 6 meses la basurita esta dejó de funcionar y mi garantía no se hizo valer porque le metí los benditos y económico cartuchos genéricos, por esta razón me declaré culpable del daño, y compré entonces la C67 a la cual no le inserté ni un mald… cartucho genérico o sea que

Compañía: Joyería ARCO4 estrellas  4  pts.

Joyería ARCO mala calidad y abuso (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Mary Jose Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

A principios de este año, le compre a mis hijas un par de broqueles a cada una, en Joyería ARCO en galerias insurgentes, la cual no es nada barata, los elegì y me los envolvieron en una caja, me dieron la garantia de un año. Resulta que a ninguno de los 4 broqueles les servìa la contra (mariposa) y regrese a cambiarlos, los cambiaron, unos enroscaban bien y los otros no, pero me dijeron que ya no se salian y si, los jalabas y no se salian, pero nunca enroscaban. Pasado el tiempo, a mi hija se le

Anterior  2345678910Siguiente