Quejas de Productos
Anterior
Fraude de Interlife (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: señora_mago Guadalajara,
Con un falso premio de un purificador de agua, Interlife estafa a las señoras que van a las plazas más populares a comprar el mandado. Después dicen que tienes que adquirlo o sino comprar una bateria de cocina que vale 3000 pesos!
Primero son amables y
Laptop Compac presario V300 (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: morenluz Ciudad de México,
Este modelo de la compaq ha salido con defecto de fabrica, que se encuentra en la tarjeta madre, pero el costo del replazo de esta ésta es de 5000 pesos mexicano mas o menos 400 dolares
¿Como es posible que si la empresa ya reconoció que su equipo tien
Uniformes Cruz fraude (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: ESPARTANOS Querétaro,
Querétaro,
Cuidado con contratar los servicios de esta pseudoempresa familiar Uniformes Cruz ya que les pediran adelanto para la elaboracion de sus uniformes, para despues desaparecerse, no contestan los telefonos y nadie sabe nada de ellos. Tienen un equipo en una
Mailex ltda engañan a los consumidores (Medellín, Antioquia, COLOMBIA)
Por: juanfer045 Medellín,
Antioquia,
COLOMBIA
QUEJA PUBLICADA POR:
OFICINA DE PROTECCIÓN AL CONSUMIDOR DE ANTIOQUIA LÍNEA DEL CONSUMIDOR 444 66 36
www.oficinadelconsumidor.org
oficinadelconsumidor@hotmail.com
El señor: Iván A. Velásquez Romero, recibió una llamada de la empresa MAILEX LTDA co
Camfive de México corruptos y tranzas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: pax Guadalajara,
Bien quiero decir que conozco a un amigo que ccompro una bordadora marca Camfive. El los contacto por correo electronico y le ofrecieron un producto de excelente calidad, ademas de prometerle el sol, la luna y las extrellas y mas aun que el producto era c
Caryopsis Media fraudulenta, no compren Ficus (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: aztlan Zapopan,
Hace un año compre 6 equipos a la empresa CARYOPSIS MEDIA a través de una persona que se presento como empleada de la misma, dicha persona me aseguro que me daría el soporte técnico que necesitara y me los vendió con el precio incluido de licencia de uso
Coca-Cola apesta (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: maquinaazul Xalapa,
Veracruz,
Me salio una coca cola con objeto extraño adentro quiero que me den un consejo para ver como puedo demandar a la empresa de la coca cola ,y que provecho puedo sacar con dicha demanda. Soy de xalapa veracruz, espero me contesten mi pregunta y me informen e
HP CQ-50 la (Ibagué, Tolima, COLOMBIA)
Por: NormaC Ibagué,
Tolima,
COLOMBIA
Compre ese PC y a los 6 meses se le daño la camara, asi que solicite se hiciera efectiva la garantia y se demoraron mucho tiempo en recogerlo para el arreglo, luego para entregarlo otro tanto (bastante, 2 meses) luego lo regresan completamente rayado.
Motoroks S9 Es una porquería! (Ciudad Madero, Tamaulipas, MEXICO)
Por: EvilHit Ciudad Madero,
Tamaulipas,
Compre unos audífonos MOTOROKR S9 y son una porquería se pierde la señal muy fácil, tengo que estar cachando la señal, y es algo muy molesto estar así suponiendo que los compre por la comodidad de no tener el cable….. Creo que fue mala compra…. T_T Li
HP Pavilion Dv6000 (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: eduardo3699 Ciudad de México,
Compre un equipo HP Pavilion DV26220la en marzo del 2007 y a los 2 meses dejo de funcionar el lecto de dvd pedi ayuda a soporte tecnico de hp y me dijeron que tenia que enviar el equipo.
Total que no lo hice por desconfiansa y segui usandola asi 2 mese
Anterior