Quejas de Telecomunicaciones & IT

Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: Maxcom4 estrellas  4  pts.

Pésimo servicio de Maxcom (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: alejandraa Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

el pasado mes de junio me cambie a maxcom por recomendaciones de la gente la verdad ya estaba harta de telcel por cobros que no eran por seguros de inbursa etc. el primer mes muy amables contrate telefonia e internet, en el segundo mes tambien fue faci

Compañía: IUSACELL5 estrellas  5  pts.

Iusacell y su Banda Ancha Móvil (BAM) son un ASCO (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Lilox Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Soy del Distrito FEderal, hace algunos días adquirí un paquete BAM bajo la modalidad de prepago, adquiriendo la tarjeta USB Franklin CDU680, al adquirir esta tarjeta, me regalaron 30 días gratias por promoción, y durante este tiempo, la velocidad era muy

Compañía: Movistar2 estrellas  2  pts.

Movistar es una mentira (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: MARIOCARRILLO Guadalajara, Jalisco, MEXICO

hola yo de echo trabajo para Telefonica Movistar aqui en Guadalajara mi motivo de estar aqui es por que no me parece que le vean la cara de tontos a la gente ... POR NINGUN MOTIVO CONTRATEN PLANES DE RENTA con ninguna compañia telefonica ese es su prin

Compañía: Grupo TVCable5 estrellas  5  pts.

Grupo TVCable mala calidad de servicio (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: DURQUIZO Quito, Pichincha, ECUADOR

EL GRUPO TVCABLE, otra empresa del grupo Isaias que lo único que ha hecho es robar a los Ecuatorianos, explotar a sus empleados y aparte de atracar a sus clientes darles un servicio de la peor calidad que uno puede imaginarse. Sin embargo por falta de

Compañía: Marcatel3 estrellas  3  pts.

Tengan cuidado con Marcatel (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: PIPOSO20 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hace 2 meses me contactaron de Marcatel para adquirir una linea ip, con la cual por cierta renta, todas las llamadas locales, nacionales e internacionales iban a ser ilimitadas, yo solamente tendria que poner internet para que dicha tecnologia funcionara.

Compañía: Megacable2 estrellas  2  pts.

Rateros Megacable... (Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, MEXICO)

Por: paula2.0 Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, MEXICO

Que eso es una mamada...tenemos megable com tv y todo... imaginate estoy muy enojada, por que estaba hablando con mi familia en brasil, y en un rato se corta la llamada... que??? paso??? recibo un mesaje que... ya no hay mas saldo en la cuenta...jajaja

Compañía: TELCEL5 estrellas  5  pts.

Ratero y fraude de parte de "empleado" TELCEL (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: gola_one  Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Bueno aqui les dejo otra queja. ATENCION AMIGOS DE TIJUANA NO SE DEJEN ENGAÑAR. Bueno mi historia comienza aqui: Contrate mi banda ancha de telcel con un seudo-distribuidor, Me pidio un adelanto del primer mes de 648.00 y se los di. Como a los 20 di

Compañía: IUSACELL5 estrellas  5  pts.

IUSACELL no dan la velocidad que prometen (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: vick23hugo Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

yo fui a contratar el router de iusacell y le pregunte a la persona que me atendio que cuanto tenia de velocidad el iusacell y el joven me dijo que algunas areas del pais daba hasta 3 megas de velocidad y yo le conteste bueno yo no quiero tanto con que me

Compañía: Cablevisión4 estrellas  4  pts.

Cuidado con contratar Internet con Cablevisión (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Hasta la ma Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pésimo servicio el de Internet por Cablevisión. Contratamos un combo con los tres servicios telefonía, Internet y tv y la historia es la siguiente: De que contratamos (pagamos) el servicio a que instalaran trascurrieron quince días con tres cancelacion

Compañía: Megacable5 estrellas  5  pts.

Megacable no tienen mad... (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: adddys Puebla, Puebla, MEXICO

Hace aproximadamente 5 meses pasaron de Megacable ofreciendo de casa en casa el servicio del famoso YOO a prueba te lo instalaban por dos meses solo pedian 200 pesos por el aparatejo que te dejaban, si en dos meses no decidias quedarte con el servicio te

Anterior  2345678910Siguiente