Quejas de Varios
Anterior
Minera Shuntur abusiva (Pira Huaraz, Ancash, PERU)
Por: beto100 Pira Huaraz,
Ancash,
PERU
Hace mas de 25 años, aprovechando el terrorismo que hizo emigrar a los legítimos dueños de sus terrenos; ellos se adueñaron de un fundo particular con tres manantiales y cerca a 500 hectáreas de terrenos de cultivo.
Pusieron una empresa minera, Minera
¿Sabías que tiendas autorizadas INNOVA no ofrecen ninguna garantía? (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Isaac Cavazos Monterrey,
Solo para su conocimiento. Compre unos lentes en una tienda autorizada INNOVA. Los lentes se dañaron , y solicité la garantía "de por vida" que anuncian en la televisión , para ver al menos si me los reparaban.
Les dejo al transcripción de lo que me di
Super Sorpresas ¡un fraude! (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)
Por: Magda Cruz Apodaca,
Super Sorpresas es una empresa que pueden encontrar en Internet y que se dedica a la comercializacion de productos para fiestas infantiles: platos, vasos, velitas para pastel, piñatas, etc.
Como mi esposo y yo trabajamos, no tenemos mucho tiempo de bus
Grupo Urrea engaña a sus consumidores (El Salto, Jalisco, MEXICO)
Por: Maressi Fia El Salto,
Los productos de Grupo Urrea no tiene la calidad que sustentan, ya trabaje en la empresa, y cuando un cliente se quejo por serios daños que incluso lo dejaron incapacitado, lo que se les hizo fàcil fue correr a la gente involucrada en el surtido del produ
Destiladora del Papaloapan altamente tramposa (Tuxtepec, Oaxaca, MEXICO)
Por: roberto s Tuxtepec,
Oaxaca,
Cuidado con Destiladora del Papaloapan que se anuncia pomposamente como el mayor productor de etanol en mexico, actuan fraudulentamente de la siguiente manera:
a sus proveedores les mandan una orden de compra, una vez que se les entrega la mercancia cond
INOVVA te cargan compras falsas (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: cecilia123 Tampico,
Tamaulipas,
Hace varios años, desgraciadamente confie en INOVVA y compre algunos productos la cantidad no fue mayor a dos mil pesos, me los cargaron a la tarjeta y pague al banco, aparentemente todo estaba bien, pero en octubre 2009 me aparece un cargo por esta empre
Quimilab, la peor empresa para trabajar (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: mick_no_mouse Guadalajara,
Tenia tan solo un mes en Quimilab, cuando no se respetaron los acuerdos iniciales (que ojo, ni siquiera te hacen un contrato formal, y si lo hacen, no lo firman). El suplicio llego tras las primeras comisiones, cualquier cantidad de trabas y reglas de tre
Cocinas Barca, rateros y mentirosos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: arb Guadalajara,
En Cocinas Barca, son mentirosos y rateros, carecen de todo sentido moral, ético y de respeto por los clientes. Esta ubicada en Av. Niños Héroes en la ciudad de Guadalajara Jalisco.
Desde la dueña, socios y hasta el último de los empleados están coludi
Prostaliv no sirve (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: fcoltd Guadalajara,
Duarante 2 meses he tomado Prostaliv producto que disque sirve para mejorar los malesteres de prostatitis y lo unico que consegui fue sentirme peor, por lo que recomiendo que no dejen de ir a checarse con el urologo antes de que se agraven sus sintomas. T
TV Ofertas una cascada de MENTIRAS (Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO)
Por: dineroxinternet Nuevo Laredo,
Tamaulipas,
Primero solicite informacion de un producto que vi por TV, me confirmaron, precio, entregas y detalles de la compra. Busque el mismo producto por internet y encontre en promocion, pero obviamente la hacer el pago por internet el costo se cambiaba. Levan
Anterior