Quejas de Electricidad

Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: Luz y Fuerza del Centro3 estrellas  3  pts.

Lo ven y no hacen nada (diablitos, fotos) (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: elsincero Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El que roba no paga y el que paga le afecta. La compañia Luz y Fuerza del Centro no hace nada el repecto con los diablitos pero eso si gasta millones en publicidad en medios. Mejor ponganse a arreglar esto..

Compañía: CFE3 estrellas  3  pts.

CFE pésimo servicio (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: MAPYP Xalapa, Veracruz, MEXICO

El pesimo servicio de CFE aqui en Xalapa,Ver Apestaaa; primero q nada de las tarifas excesivas q muchas veces no reflejan el consumo real, ya q al parecer hacen promedios del consumo comparativo al año pasado, osea q ni siquiera vienen a tomar la lectura,

Compañía: Luz y Fuerza del Centro4 estrellas  4  pts.

Luz y Fuerza, apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Elena78 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Durante todo el día no hay nadie en casa hasta pasado de las 8 PM es cuando se ocupa el servicio de Luz y Fuerza en la casa y mi recibo me llego de $2,880.00 de un bimestre como si le hubiera dado el servicio a todo el edificio. Cuando fui a la compañí

Compañía: CFE3 estrellas  3  pts.

Comisión Federal de Electricidad (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: enel3ermundo Cancún, Quintana Roo, MEXICO

He visto varias quejas de la Comisión Federal de Electricidad y todas son iguales, todo el mundo se queja de lo mismo, que la CFE es una compania de malditos rateros que nos joden y no hay de otra. Lo que deberiamos de hacer es una huelga nacional, el pue

Compañía: CFE3 estrellas  3  pts.

CFE "Empresa de ratas mundiales" (Guaymas, Sonora, MEXICO)

Por: Martha Perez Guaymas, Sonora, MEXICO

Primero que nada , no lo puedo creer que haya tan pocas quejas de los rats de la CFE esos no apestan noooo esos HIEDEN!!!! bola de corruptos hijos de perra, en verano a mi que tengo un aire de 110 sin prenderlo todo el dia me llegan mas de 5000 pesos en v

Compañía: Electricaribe3 estrellas  3  pts.

Electricaribe robo descarado (Cartagena, Bolívar, COLOMBIA)

Por: pedro aponte Cartagena, Bolívar, COLOMBIA

Insólito caso de una residencia de extrato 3 en cartagena, urbanización san antonio que paga setecientos mil peso mensuales con dos abanicos y el ciudadadano es viajero frecuente, solo ocho casas pueden consumir los 1500 kilovatios mensuales que le endilg

Compañía: Luz y Fuerza del Centro5 estrellas  5  pts.

Luz y Fuerza, Despotas y tranzas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: rojasmerche Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Luz y Fuerza: Vivo en una casa con 5 departamentos de los cuales siempre se ha rentado solo uno porque somos familia y para colmo de males al departamento que se renta un dia llego el recibo de $3000 cuando por muy caro le llegaba de $250 la sra que

Compañía: CFE4 estrellas  4  pts.

Comisión Federal de electricidad, ratas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: OTONIEL11 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Comisión Federal de electricidad: bueno amigos solicito alguien me ayude pues resulta ke mi medidor se descompuso ya no dio vueltas el disco y por logica empeso a llegar menos el recibo de 1000 hasta 50 pesos por logica salio sospechoso el cuate ke fue a

Compañía: EDELNOR2 estrellas  2  pts.

Edelnor, inaudito (Los Olivos, Lima, PERU)

Por: Pamela Los Olivos, Lima, PERU

Señores de Edelnor: Desde hace 4 dias el alumbrado Pùblico se esta haciendo de forma indiscriminada, esta bien que a partir de las 6.30 pm se mantenga a la ciudad alumbrada, pero no que se queden prendidos todo el santo dia. ¿¿Como es que pueden olvida

Compañía: Luz Y Fuerza del Centro2 estrellas  2  pts.

Luz Y Fuerza del Centro, apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: patyhm Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi queja es contra la compañía de Luz Y Fuerza del Centro ¿Por qué? Porque simplemente nos cortan el servicio de energía eléctrica cada fin de semana a los vecinos de la colonia Jacarandas y sus alrededores de la delegación Iztapalapa.Nos han dejado sin

Anterior  2345678910Siguiente