Quejas de Gasolineras Gas LP y Otros

Anterior  234567

Compañía: PEMEX  0  pts.

Gasolinera PEMEX apesta (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Saltillo, Coahuila, MEXICO

En la gasolinera PEMEX que esta en las calles de Valdéz Sánchez y la Av. Los Gonzáles, frente al HSBC es bien sabido que nunca han dado litros exactos. La única vez que fui que no lo sabia le eché $ 200 pesos de gasolina y el tanque solo se lleno como si le hubiera echado $ 50 pesos. Esto lo saben todas las personas que viven por aquí, y para colmo, se rehúsan vender gasolina en recipientes o botes. Estén alertas a no cargar gasolina aquí, ya que la mayoría de sus clientes son personas

Compañía: Gas Natural  0  pts.

Gas Natural, bola de ineptos (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: admin Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

Gas Natural, bola de ineptos (Aguascalientes, Mexico) Hace como 2 años tuve un problema con el drenaje de mi casa cuando llovía en lugar de irse el agua por las alcantarillas, salían aguas negras, esto me trajo como consecuencia que se me echaron a perder alfombras, además para abrir un registro para destapar el drenaje, fue necesario romper la tapa de un registro que esta en la cochera y ya no fue posible encontrar del mismo piso, por lo que ahora el piso de la cochera se ve parchada, a

Compañía: Gas Natural  0  pts.

Gas Natural México apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Gas Natural México apesta (Monterrey, Mexico) Esta empresa da un servicio a la comunidad y del cual solo trata de MAXIMIZAR BENEFICIOS para sus inversionistas. Me han cortado el servicio, por un recibo que no llegó, cortan a escondidas el servicio, sin avisar a quien esta en la vivienda, son recaudadores que no tienen el suficiente valor de avisar. Y creo que lo único que hacen es seguir ensuciando mas la imagen de los empresarios españoles, esta empresa viene de España. Me empieza a mo

Compañía: Gas Natural  0  pts.

Gas Natural Monterrey apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Esta es la tercera vez que me sucede con Gas Natural Monterrey, del cual soy beneficiario (es un decir) de sus servicios, dado que es la única empresa que presta este servicio en Monterrey. Sucede que es la tercera vez que Gas Natural "olvida" enviar el recibo de cobro por el consumo mensual. Y al día de hoy, sin siquiera sospecharlo, me encuentro con que me han suspendido el servicio de gas. Efectivamente después de verificar el medidor me encuentro con que los muy cínicos han dejado u

Compañía: Stargas  0  pts.

Stargas de Tijuana servicio fatal... (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Creo que es muy importante reportar este caso y tomar conciencia, ya me comunique a Stargas, pero es bueno que la gente se entere... Compré un tanque de gas y el muchacho que lo puso no se percató que había una fuga, antes de irse puse agua con jabón y empezó a hacerse burbujas, le hablé al muchacho y le dije qué por qué hacía las cosas tan mal y a la carrera, solamente cerró el tanque y se fue... Por la noche se estaba escapando el gas por una parte del tanque (a pesar de que estaba c

Compañía: Gas Imperial  0  pts.

Gas Imperial Aguascalientes apesta (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: admin Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

En días pasados solicitamos gas LP a la empresa Gas Imperial hache en Aguascalientes para un tanque estacionario, siempre ponemos 1000 pesos y se llena hasta el 80% (mi tanque es de 300litros), y sorpresa me lo dejaron hasta el 40%,según el recibo le pusieron mas de 200 litros, lo que significa que mi tanque no es de 300 litros sino de 500 litros, llame para que me enviaran un supervisor, por cierto que la secretaria me dijo porque se queja si esta bien. Primero me enviaron una persona pa

Compañía: Ecogas  0  pts.

¡Ecogas Chihuahua Apesta! (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: admin Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Bueno, Ecogas es una empresa que te da el servicio de gas natural entubado. Hace unos tres años, empezaron a poner el servicio en mi colonia. Todo muy bien, hice el contrato con la empresa y me explicaron que tendría el servicio en 10 días o menos. Pasaron los 10, 20, 30 días y ni sus luces. Luego fueron a poner un tubo en mi jardín, y que pronto pondrían el medidor. Pasaron otros 3 meses y de pronto me llegó un recibo de ¡consumo mínimo! como de 300 pesos (alrededor de 27 dólare

Compañía: Gasolinera San Pedro5 estrellas  5  pts.

Gasolinera San Pedro, vende aire por gasolina (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin Irapuato, Guanajuato, MEXICO

Hola, simplemente encontré este sitio que no conocía efectivamente por medio del buscador, y creo conveniente platicarles mi caso a grandes rasgos... Simplemente, a la gente de Irapuato, Gto. y sus alrededores o algún visitante que conozca dicha ciudad y que lea este caso. Evítense el acudir a la "Gasolinera San Pedro" ubicada en la esquina del Blvd. Lázaro Cárdenas y Av. San Pedro, pues las máquinas, bombas o como les quieran llamar, están alteradas. Ya sé que no es nada nuev

Compañía: Gas Natural  0  pts.

Gas Natural Mexico apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Deseo publicar a través de la internet para que se sepa mundialmente que la empresa Gas Natural Mexico, está haciendo cobros indebidos a la comunidad regia, (Monterrey, Mexico), por hasta tres veces de su tanto. Además tienen la osadía de decir que van a aumentar las tarifas el próximo bimestre. Esta empresa sí que apesta, ya que con sus precios dejan sin dinero a las personas de escasos recursos, como los de la tercera edad. Esta empresa a pesar de que apesta, son unos desvergo

Compañía: Gas Natural  0  pts.

Gas Natural, para que sepan como son (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Hasta hace unos meses yo era una trabajadora del Natural, este servicio lo hacia una de las contratas que Gas tiene y yo trabajaba en dicho servicio. He de decir que la atencion al cliente y las reclamacions se llevaba en Madrid y que las altas e instalaciones las llevaban en Barcelona. Por separado estos departamentos funcionaban muy bien, pero a la hora de tener que pasar las llamadas es un caos. Bien lo saben los pobres clientes a los que se les tiene en espera y se les pas

Anterior  234567