Quejas de Serv. Técnico y Garantías

Anterior  234567

Compañía: Compaq  0  pts.

Compaq apesta (Whittier, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: admin Whittier, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Tengan mucho cuidado al comprar productos Compaq, la garantía que ofrecen es muy mala, no le garantizan de ninguna manera los programas que vienen en ella. Yo compre mi computadora Compaq en Julio del año pasado y uno de los programas no se pueden leer en otras computadoras, y cuando llame 6 meses después, me querían cobrar 69 dólares por ponerme a un técnico y eso era nada mas por 45 minutos, después podían haber más cargos. Se lavaron las manos diciendo que Microsoft era el único resp

Compañía: HP  0  pts.

Hewlett Packard el peor servicio y su calidad en duda (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Pensaríamos que HEWLETT PACKARD es una empresa de prestigio, de buena calidad y que ayuda a resolver problemas con sus productos, pues aquí les cuento la que me están aplicando. Compré una laptop Hewlett Packard supuestamente muy "NICE" hace menos de 2 meses y hace 2 semanas falló, la pantalla no se ve y el Mouse pad tampoco funciona (empezando por eso... mala calidad). La llevé a la tienda donde la compré (que no es un tianguis), es Fabricada en Francia y me dieron el no. de servicio

Compañía: Mundo Binario4 estrellas  4  pts.

Mundo Binario en Milpa Alta apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pues quiero decirles a toda la comunidad del sur de la Ciudad de México que los de Mundo Binario los cuales según se dedican a dar los servicios de venta y reparación de computadoras son unos ratas y lo que digo es verdad; hasta ahora he contado a más de 20 personas que conozco y que han sido defraudadas por esta seudo-empresa, ya que roban piezas de las computadoras que les llevan a reparar, no respetan las garantías que dan y los precios que manejan son exorbitantes. Por ejemplo: el ot

Compañía: Reycer Computer S.R.L.  0  pts.

Reycer Computer S.R.L. (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Aquí el caso de un vecino. Un vecino mío llevó su unidad de disco duro Samsung de 40GB a tal empresa, que saca religiosamente su anuncio en los Clasificados de "El Comercio" todos los días domingos, pero obviamente sólo coloca su teléfono mas no su razón social. Ellos dicen que sus ingenieros son especialistas en recuperación de datos y mi vecino decidió llevar su unidad de disco duro para que le recuperaran unos 20GB de valiosa información. Y bien, un diagnóstico por S/. 35 y le dijero

Compañía: Sony  0  pts.

Sony España incumple la ley de garantías Europea (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Hace un año y dos meses compre una televisión CRT de la conocida marca Sony, hace unos dias se averió, me puse en contacto con Sony para llevarla a un servicio técnico oficial. Según la ley de garantías europea 23/2003 aprobada en el año 2003, cualquier bien de consumo tiene una garantía de dos años a partir de la fecha de compra, esta garantía la debe hacer efectiva o bien el vendedor o bien el fabricante. Pues bien, Sony solo da una garantía de un año en la mayoría de sus productos. I

Compañía: Sony4 estrellas  4  pts.

Servicio Técnico de Sony, malo, muy malo (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: admin Tampico, Tamaulipas, MEXICO

Hola, lo que les voy a relatar me paso en el mes de julio del 2006. Tenia alrededor de 9 meses con mi equipo Play Station 2 (tenia 1 año de garantía) y de repente hubo un día que ya no leí ningún especie de cdrom, ni originales. Total lo que hice fue llamar a Soporte Técnico de Sony donde me dijeron que lo mejor seria llevar el aparato al Centro de Servicio y lo hice, ahí empezó lo bueno del asunto.Lo lleve y lo revisaron, cabe hacer mención que casi no lo ocupaba y lo mantenía lo mas

Compañía: Comercializadora Kaleo  0  pts.

Comercializadora Kaleo APESTA! (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

Comercializadora Kaleo APESTA!!! (Mexicali, Mexico) Lupita y Marcela son las que atienden al cliente por teléfono, chequen esta conversación: 8.30 am Cliente: llamo para confirmar un servicio de mantenimiento. Marcela: que nombre? que domicilio?.. ok.el técnico ira después de las 3.30 de la tarde de hoy. 4.00 pm Cliente: llamo para confirmar un servicio de mantenimiento al frac. Villa Bonita. Marcela: OH el técnico va a ir en el transcurso de la tarde, tuvo un inconveniente Cliente:

Compañía: ACER  0  pts.

ACER, TEC, ORFO son un asco (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hola, soy un cliente de ACER México, y estoy inconforme pues no respetan la garantía que me entregaron, como estudiante del tecnológico de Monterrey hicieron una campaña de equipamiento en la que invitaron a compañías distribuidoras de computadoras, yo desafortunadamente compre una computadora pensando que seria la mejor opción pues tendría el respaldo del TEC sin embargo la garantía expedida por informática ORFO con dirección en Av. la paz No. 1753 col. Americana TEL 38261550 Guadalajar

Compañía: Orbielectrónicas  0  pts.

Orbielectrónicas no responde por garantías (Medellín, Antioquia, COLOMBIA)

Por: admin Medellín, Antioquia, COLOMBIA

En Diciembre del año anterior (2005) compré un monitor Hyundai en el almacén Makro de Medellín, 4 meses después el monitor comenzó a fallar, en la pantalla se veían los colores distorsionados, llamé a Orbielectrónicas, que es la empresa que Makro recomienda para las garantías. En Orbielectrónicas me dijeron que el monitor había sido golpeado o se había caído, les dije que me mostraran la abolladura que tenía si es que había sido golpeado, lo cual no había pasado. Después de sacar mucha

Compañía: Sony  0  pts.

Servicio Sony apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El motivo de este correo es presentar una queja respecto a un centro de servicio que ustedes recomiendan en los manuales contenidos en los productos Sony. Hasta ahora yo había preferido comprar sus productos debido a que los considero de buena calidad y durables, actualmente cuento con DVD, quemador de CD's, Televisión, Walkman, Agenda electrónica Clié y un sistema de teatro en casa, del cual se desató el problema que a continuación les comento. Una de las bocinas satelitales

Anterior  234567