Quejas de Ministerios y Secretarías

Anterior  23456789

Compañía: Palacio Federal3 estrellas  3  pts.

Palacio Federal apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Diosax Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Visto visitas  1982 veces. Reenviado reenviado  0 veces

No tenia pensado poner quejas respecto a esta entidad, pero realmente creo que es un completo abuso hacia los extranjeros que queremos hacer las cosas legalmente. Les cuento. Soy una Mujer de nacionalidad Argentina que recide en Mexico hace 6 años. Estoy

Compañía: Secretaria de Educación2 estrellas  2  pts.

Secretaria de Educación (Agua Dulce, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Agua Dulce, Veracruz, MEXICO

Para "simplificar" y agilizar la información se ha pedido a los maestros realizar la captura de datos. Este es el caso del cuestionario 911 Secretaria de Educación, aunque ha representado un gasto excesivo pues la dichosa pagina nunca ha funcionado pasand

Compañía: Secretaría del Medio Ambiente3 estrellas  3  pts.

Secretaría del Medio Ambiente primero los pobres (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: RUVAZ Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Esta inconformidad va dirijida a la sra de la Secretaría del Medio Ambiente del distrito federal Lic. Martha Delgado Peralta. servidora publica? inicialmente se habia comentado que la jalada de no circular los dias sabados iba a ser aplica para todos lo

Compañía: Secretaría de Turismo3 estrellas  3  pts.

Secretaria de Turismo del D.F. no paga (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Cui Cui Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Secretaría de Turismo ¿Se han preguntado de donde sale el dinero de las campañas del PRD? yo me lo preguntaba, pero no me imaginaba la oscura realidad, el dinero sale de empresarios y ex empleados del gobierno ¿Cual es el mecanismo? 1) Se seleccionan

Compañía: SEMARNAP4 estrellas  4  pts.

Catemaco, es una vergüenza (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Xalapa, Veracruz, MEXICO

Soy maestra de primaria y llevé a mis alumnos de paseo a Catemaco, Ver., y es muy penoso ver que un sitio de tal belleza y fama internacional, no cuide de atender situaciones como la plaga de perros callejeros enfermos y famélicos, la laguna llena de bas

Compañía: Ministerio Público de Cuernavaca4 estrellas  4  pts.

Ministerio Público corrupto (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: adriana vergara Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Buenas noches, tratare de ser rapida, el dia domingo 22 de este mes, aproximadamente a las 11 de la mañana, venia con mi hermano en su coche, este por descuido se paso un alto, y una patrulla estaba cerca, nos pidio que nos detuvieramos, charlo mi hermano

Compañía: Instituto Nacional de Migración  0  pts.

Instituto Nacional de Migración (INM) apesta (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: admin Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Bueno, mi odisea comenzo desde el 2005 que quise extender el permiso de estancia en el pais (mexico) y hasta el sol de hoy nada pasa todo han sido vueltas y vueltas, pagadera en banco esta peor que estados unidos es mucho rollo para todo ya tengo una be

Compañía: CONDUSEF4 estrellas  4  pts.

CONDUSEF sin autoridad para nada (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Estoy completamente desilusionada de la CONDUSEF ya que en dias pasados tuve la necesidad de acudir a sus instalaciones por problemas que tuve con Banamex con respecto a un credito que solicite y que no me respetaron la tasa de intereses que me habian man

Compañía: Secretaria Relaciones Exteriores4 estrellas  4  pts.

Retardados mentales en la SRE delegación Metropolitana de Iztapalapa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: IngSuarez Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Por medio de la presente deseo sacar mi rabia :). Hoy (12/05/2008) intente tramitar mi pasaporte, revise mas de dos veces si contaba con los requisitos: Acta de nacimiento, identificacion oficial, fotos, recibo de pago, y sus copias, cabe mencionar que

Compañía: Nexocorporation  0  pts.

Ayuda para cobro por Laudo Arbitral a la PNP (Lima, Lima, PERU)

Por: ariana Lima, Lima, PERU

Hola he sido empresaria y realize una venta a la PNP en el año 2004 que nunca fue cancelada despues de una denuncia ante CONSUCODE y viendo la legalidad de mi queja me dieron la razon y emitieron una RESOLUCION POR LAUDO ARBITRAL 0621 -2006DIREJADM-DIRECF

Anterior  23456789