Quejas de Teléfonos fijos

Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: Telmex2 estrellas  2  pts.

Telmex servicio "Sígueme" apesta (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: neptuno335 Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Hace un buen tiempo, vivía con un familiar, el cual no estaba muy cuerdo, por lo que decidí contratar este servicio de Telmex para recibir mis llamadas a mi número celular mientras trabajaba. Resulta que sí, recibía todas las llamadas, pero en ninguna parte, ni en folletos, ni cuando lo contratas te informan que en tu recibo va a aparecer el número al que pusiste que te siguieran tus llamadas como si hubieras llamado tu desde el teléfono del que lo contratas al número que lo pasas. Bueno, en fin

Compañía: Telmex  0  pts.

Los ratas de Telmex (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: julio leal Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Ayer hable a Telmex para preguntar como le tenia que hacer para dar de baja mi linea telefonica,yme dijieron que tenia que ir a tiendas telmex,cuando yego a telmex les pregunto y me disen que tengo que hablar a un numero 01800,total me la iceron muy larga, como no queriendo que me saliera de con eyos para colmo todos los años que aestube con eyos siempre me yegavan recivos de 400 y 500 pesos,y cuando pregunte que cuanto tenia que liquidar, que me van diciendo que 1189 pesos.total los page pero n

Compañía: Telmex3 estrellas  3  pts.

Telmex, porquería de empresa (Reno, Nevada, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: admin Reno, Nevada, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Bueno yo vivo en estados unidos y pues la unica forma que tenia de comunicarme con mi famila era con el telefono de casa pero haora que lla tenemos servicio inalambrico en mi poblacion le dija a mis papas que si tenian buena recepcion pues que cancelaran la linea de telefono. mi papa fue a pagar el telefono y les dijo que queria cancelar la linea y cual fue su sorpresa queel gerente de la tienda Telmex le dijo que si cancelaba su telefono ni se hiciera ilusiones de que volviera a hacer un contra

Compañía: Axtel4 estrellas  4  pts.

Axtel, el peor servicio al cliente (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: exagerada77 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Axtel una empresa que lejos de facilitar el cobro de sus servicios, lo convierten en toda una tortura para los que trabajamos, no como ellos, que para cobrar te llaman a las 8 PM; pero que abren sus sucursales hasta las 10 AM, si bien te va. Además son tan tarados que no te avisan que cierran sucursales y llegas, después de pedir permiso y corroborarlo con el supuesto recibo, y los muy imbéciles no están. Luego envían golpeadores telefónicos a cobrarte desde las 8 de la mañana hasta las 10 u onc

Compañía: telecon  0  pts.

telecon colombia con licencia para abusar (Armenia, Quindío, COLOMBIA)

Por: admin Armenia, Quindío, COLOMBIA

Imposible, salirse de las garras de telecon Colombia. (comienza mi historia) tenia una empresa en la cual poseia dos telefonos comerciales, la Empresa por ser de Fuegos Artificiales con todas las Restrinciones del caso no es rentable, en una linea telefonica poseo Internet banda Ancha, telefonia local ilimitada y telivision Satelital la cual se me dijo que pagaria 120.000 mas iva cuando me llego el recibo me cobraron instalacion de antena satelital instalacion de banda ancha 320.000, y los de

Compañía: Axtel4 estrellas  4  pts.

Los rateros de Axtel (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: lehb24 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

En dias pasados aqui en el negocio un despacho de cobranza a esta hostigando por un adeudo a Axtel, cabe señalar que esta compañia nunca a dado buen servicio y por cualquier cosa la señal del telefono no servia, por problemas economicos un tiempo no se pudo pagar el adeudo de la linea telefonica, y pasado dos meses este se liquido, asi como tambien se levanto el reporte para que vinieran a reparar la linea ya que despues de haber pagado no funcionaba, a lo cual muy atentos dijeron que no habia p

Compañía: Telmex5 estrellas  5  pts.

PseudoCancelación de superpestilente línea TELMEX (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)

Por: dana Mazatlán, Sinaloa, MEXICO

Por cuestiones de trabajo un dia tengo que agarrar una maleta y salir al otro dia para dejar mi vida en una ciudad y mudarme a otra. en pleno siglo XXI crei que era posible cancelar una linea telefonica por ahi mismo, por telefono error! primero me contesta una pobre persona fastidiada con un trabajo tan pestilente, la operadora quienes se dicen capacitados para brindar atencion al cliente no sabe contestarme si puedo cancelar la linea por telefono, se tarda 300 años (porque fue a preguntar) y d

Compañía: Telmex3,5 estrellas  3.5  pts.

Telmex roba descaradamente (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: frankwolf77 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace aproximadamente que tengo con el servicio de Infinitum de Telmex, de como 8 años, antes se navegaba muy bien y a una buena velocidad, pero paulatinamente la velocidad ha ido disminuyendo, muchas de ocasiones me he comunicado al soporte tecnico que ofrece dicha empresa, que por cierto, es uno o quiza el peor de México, siempre salen con lo mismo, le dan la vuelta a los clientes, nos quieren tratar como tontos y a final de cuentas, no solucion nada, de nada sirve que se damande a Telmex, pues

Compañía: Telmex4 estrellas  4.2  pts.

Telmex, fraude en el Paquete acerques y Todo México sin límites (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: admin Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Primero un breve recordatorio que aparece en la página de Telmex al verificar las especificaciones de los 2 paquetes y mencionan: Larga Distancia Nacional ilimitada Realiza todas las llamadas de Larga Distancia Nacional automática saliente que desees. Obviamente esto nos hace pensar que podemos hablar todos los dias y todas las horas que queramos a cualquiero número nacional. Ok, hasta aquí todo está bien; ahora lo malo: Términos y Condiciones de Paquete acerques $599 Términos y Con

Compañía: Alestra3 estrellas  3  pts.

ALESTRA, engaña para vender (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: preprensas Guadalajara, Jalisco, MEXICO

ENVIO UNA CONVERSACION POR EL CHAT DE ALESTRA ESTO LO EXPLICA TODO. Rosalva: Bienvenido cristian, gracias por visitar Atención en Línea Alestra . ¿Como le puedo ayudar? cristian: nesecito cancelar el servicio de ustedes facturado a el telefono 33******56 ya que por confusion se contrato su servcio Rosalva: ¿Que tipo de servicio tiene con nosotros? cristian: lo que pasa es que me esta llamando una grabacion cobrandome una lana es larga distancia Rosalva: ¿Me podría permitir un momento para

Anterior  2345678910Siguiente