Quejas de Teléfonos fijos
Anterior
Telmex Desgraciados! (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)
Por: Legion1908 Mazatlán,
Sinaloa,
Yo no entiendo a esta empresa. Yo uso los servicio de Telmex desde años y tan solo hace un par de años cuando recien salio el plan de todo mexico sin limites lo contrate y ya desde hace unos meses ya cuentan con nuevas promosiones para clientes nuevos do
TELMEX insiste y acosa! (Uruapan, Jalisco, MEXICO)
Por: criticoon Uruapan,
Saludos, Tengo linea de telefonos de mexico para uso unico de llamdas locales, mis servicios de internet con la compañia de cable, resulta que desde hace 3 meses e recibido llamadas promocioales de parte de telmex ofertandome internet llamadas y no se cu
Axtel mal servicio (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: aithnyc Ciudad Juárez,
Chihuahua,
Axtel de verdad apesta! tienen muy mal servicio, la linea telefonica se corta, aveces no entran llamadas, el internet es super lento.
Ademas te dicen que contrates al mes por cierta cantidad y al final sales pagando casi el doble de lo que te habian di
Telmex siempre cobran más (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: Ruben Erubiel Cholul Saltillo,
Coahuila,
Llevo meses refiriendo a la empresa que mi contrato es de 600 pesos y que siempre me llega el recibo de 2200 , que el detalle que me envian no es correcto , y siempre me dicen que para el proximo mes llegara ya estable , mas sin embargo no es asi , sigui
Axtel... no te damos soluciones.. solo dolores! (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: gola_one Tijuana,
Baja California Norte,
Pues resulta que hace como 6 meses contrate mi linea Axtel, prometieron ponerme el telefono y el internet. Hasta ahora la linea chafa que me pusieron funciona cuando se le da la gana, si esta nublado, no entran y si esta el sol, no salen, si llueve, ni e
Telmex apesta... (Wyile, Texas, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: vionenew22 Wyile,
Texas,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
Hola quiero quejarme porque el telefono de mis abuelitos tiene mas de una semana de averse descompuesto y ya lo han reportado y Telmex no ha hecho nada el respecto... pero eso si para que uno page la cuenta entonces si estan bien dispuestos... que gacho q
Pésimo Servicio de Axtel! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: blank20 Guadalajara,
Hola otra vez! Está vez les escribo para quejarme del pésimo servicio que recibe la empresa donde trabajo por parte de Axtel. Les cuento: a finales de julio de este año mi jefe contrató la linea axtel con todo y el internet, el problema es que no hay día
Reparación de líneas Telmex y 050 apestan (Temixco, Morelos, MEXICO)
Por: heriocampo Temixco,
Morelos,
Llevo desde el dia 14 de septiembre sin linea telefonica y para colmo si llamas al 050 si te contestan te quejas con una computadora y si vas a una oficina telmex te dicen que tienes que reportarlo al 050 que poca ni por internet tienen un correo de quej
Telmex pesisisimo servicio (San Miguel de Allende, Guanajuato, MEXICO)
Por: Adriana Sheridan San Miguel de Allende,
Guanajuato,
Nos urge que todas las companias telefonicas puedan ofrecer linea para que sea una verdadera competencia Telmex es un monopolio no dan atencion personalizada.
Llevo 6 dias hablando para que restablescan mi linea que me cortaron por haber pagado 1 dia t
MAXCOM pésimo servicio (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: lugamaje Ecatepec,
MAXCOM una empresa que inicio bien tratando de ser una buena competencia para TELMEX ahora cayeron en el mismo juego de todas las grandes empresas de telefonia se preocupan por acaparar el mercado pero poco les interesa el servicio que ofrecen.
Su disq
Anterior