Quejas de Seguros y aseguradoras

Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: HSBC  0  pts.

HSBC asegurada a la fuerza (Madero, Tamaulipas, MEXICO)

Por: Monshita Madero, Tamaulipas, MEXICO

HSBC apesta... en marzo me ofrecieron por telefono una tarjeta de credito HSBC, despues de muchas dudas y de aceptar contratar los servicios de esta tarjeta sabiendo lo mal que trabaja HSBC, me convencieron diciendome que la primera anualidad era sin cost

Compañía: Inbursa5 estrellas  5  pts.

Inbursa rateros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: rxbx Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Recibi una llamada de seguros Inbursa ofreciendo un seguro (inbursa total 20) el cual me cobrarian por medio de mi recibo telefonico 38 pesos mensuales que no acepte. Me empezo a envolver y a decirme que me iba a enviar la informacion del servicio para

Compañía: MAPFRE5 estrellas  5  pts.

MAPFRE, mala atención al usuario (Lima, Lima, PERU)

Por: paulinoct Lima, Lima, PERU

Resulta que me asaltaron dos tipos armados, y me robaron mi vehiculo toyota yaris, pero yo mismo con ayuda policial recupere el automovil, el día 23.07.09, producto de dicho escape el vehiculo nuevo, tuvo choques en varios lados, llanta reventada, guardaf

Compañía: Seguros Argos4 estrellas  1  pts.

Aseguradora Argos es un fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: jimy29_ Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Seguros Argos son ratas primero te lavan el cerebro, te venden el segurito y cuando tienes un problema no te quieren pagar, yo voy iniciar un litigio con ellos, no son de fiar son compañias patito.

Compañía: GNP Seguros5 estrellas  5  pts.

GNP Depto de Quejas apesta todavía más (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: igor54 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

GNP Seguro autos. El viernes 4:00 pm fui a recoger mi carro al taller y pagar el deducible (me chocaron hace 3 semanas). Quise pagar el deducible en el taller (El folleto informativo dice que se puede pagar ahi) Resulta que no, tenia que pagarlo en GNP.

Compañía: Quálitas4 estrellas  4  pts.

Seguros Quálitas son unos rateros (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: lgalarcon  Querétaro, Querétaro, MEXICO

Hace unos días choque y los del seguro me pidieron 1,750.00 pesos para garantizar el golpe, fue a una camioneta nissan 2008 (una calavera rota y le sumi un poco la defensa. Me dijeron que lo llevara a un taller en especifico (CALLE ROCA NO. 80 COL. SATEL

Compañía: Genworth Seguros  0  pts.

Genworth Seguros, la peor compañía (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: aloraiza Celaya, Guanajuato, MEXICO

tengo un par de pòlizas de auto con esta aseguradora del asco, Genworth Seguros, realmente su personal de servicio y sus operaciones son de lo peor!!! a principios del año tuve un accidente en el que resultaron heridos leves... todo comenzò cuando llamé a

Compañía: AXA5 estrellas  5  pts.

AXA paga mi finiquito a otra cuenta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Jose19 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Estoy sumamente molesto y sobre todo desilusionado de una gran empresa (AXA) que empezo siendo para mi. Primero te hacen firmar una hoja donde estas de acuerdo con tu finiquito (OJO EL QUE SE SALGA NO LA FIRME HASTA QUE EN VERDAD TE ENTREGUEN TU DINERO),

Compañía: ACE Seguros  0  pts.

¡ACE Seguros estafadores! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: josemex Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola a todos los foristas. Soy nuevo en esta página y desafortunadamente caí en la trampa de estos desgraciados... igual que a todos nos dicen que hablan por parte de MASTERCARD o VISA que es para una actualización de datos y que ese seguro ya estaba c

Compañía: GNP Seguros4 estrellas  1  pts.

GNP no me sirve para nada, ya se achilangaron! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Ranus Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Resulta que no le hicieron nada a mi x trail 2006 en una semana en el taller, me dijeron que para cambio de taller metiera una queja, me tardaron 3 horas en la famosa barra, despues de 4 dias la solucion que me dan es que la lleve de nuevo al mismo taller

Anterior  2345678910Siguiente