Quejas de Bancos

Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: HSBC  0  pts.

HSBC banco mentiroso y ratero (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: CAVAGO Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

Hola, buenas tardes, les expongo mis 2 casos al cual tenia una tarjeta de credito HSBC y un prestamo al cual cuando vas a pedirles informacion para solicitarles algo te hablan muy bonito y te convencen, resulta que en estos 2 me atrase en los pagos como 3

Compañía: Banorte3 estrellas  3  pts.

Banorte mal servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: xavier 12p4p Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Soy cuentahhabiente de Bancomer puies tengo una tarjeta visatravelmoney y esta ocasion decidi comprar una cierta cantidad de dolares en efectivo asi que fui y me dijeron que si me vendian los dolares que habia solicitado me pidieron mi ife. Al cabo de

Compañía: Banamex3 estrellas  3  pts.

Banamex cobro indebido (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: dragonet Zapopan, Jalisco, MEXICO

Con fecha 25 de mayo de 2009, Banamex me cobró indebidamente una comisión por el no uso del netkey, después de varias llamadas (ya llevo como ocho) y varios números de reporte para aclaración, por fin resolvieron a mi favor a principios de agosto, diciend

Compañía: Bancomer3 estrellas  3  pts.

Bancomer Suc. Zapopan Concentro discrimina (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: LEONIDAS03 Zapopan, Jalisco, MEXICO

Hace aproximadamente tres semanas tuve que pedir permiso en mi trabajo para ausentarme media hora, ya que Concentro me queda a cinco minutos caminando más lo que hiciera de fila en el banco. La cuestión es que cuando llegué a Bancomer sentí que no habí

Compañía: Inbursa  0  pts.

Inbursa apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: María2373 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Inbursa tiene un sistema pésimo para activación de tarjetas y dispositivos de banca en línea, prácticamente realizan un cuestionario sobre la mascota del vecino para que al final respondan que no pueden realizar cambios o activaciones por teléfono, el tra

Compañía: Banamex5 estrellas  5  pts.

Banamex acoso y hostigamiento telefónico (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: misterkarate_x Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

Saludos Eta queja va dirigida a Banamex, porque que bien minga a su chadre ofreciendo sus tarjetas de credito por telefono. En mi casa tengo 2 lineas telefonicas, y a pesar de que estoy inscrito en el REUS, en los ultimos 15 dias llevo mas de 6 llamada

Compañía: Banorte3 estrellas  3  pts.

Banorte Apesta (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: animalley Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Acudi a una sucursal Banorte para recoger un envio de dinero de Estados Unidos y pues hice mi fila cuando llegue a la ventanilla para cobrar mi envio , la Srita. me pidio como es lo logico mi credencial de elector. Cuando se la entregue me pidio la cop

Compañía: Bancomer4 estrellas  4  pts.

El adelante de Bancomer apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: denunciante2010 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Estoy en fila de clientes con cuenta Bancomer llego a caja, a hacer un pago de mi tarjeta de credito bancomer y la cajera me dice que si tengo cuenta en bancomer, que le muestre mi tarjeta, se me hace algo estupido que me pidan mi tarjeta, se supone que v

Compañía: Banorte  0  pts.

Red Card asistencia médica, cobros fraudulentos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: sandravelazquez Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

cobro de seguro sin saber sobre qué. seguro que no di aceptacion para cobro sobre tal, desde el mes de abril con cargos a mi targeta, el banco no se hace responsable y no puedo cancelarlo. La compañia no se encuentra ni para un raclamo ni un reembolso, c

Compañía: DMS  0  pts.

Exclusivo para tarjetahabientes B Smart no dan garantía (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: banano_jaime Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Yo hice una compra de una pluma espia y 1 dispensador de agua fria y caliente (marca ROYAL) y tales productos son una porqueria la primera no funciona y el dispensador de agua solo enfria lo de un vaso de agua si quieres mas te tienes que esperar, hablo a

Anterior  2345678910Siguiente