Quejas de Bancos
Anterior
Banamex no sirve la domiciliación (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: ines Guadalajara,
Acaban de cortarme la luz gracias a que la domiciliacón de Banamex no me sirvió para nada, o sea ellos me vienen pagando con cargo a mi tarjeta y este mes no les dio la gana de pagar, ahora yo fui a pagar la luz directamente a cfe y a ver cuando podran venir a conectarmela de nuevo, trate de arreglarlo por internet y por telefono en Banamex y nadie se hace responsable, ni saben nada al respecto, claro les da lo mismo.
Banorte, banco rata de México (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: sofiablackdragon@yah Guadalajara,
Yo decidi abrir una cuenta de ahorros en este banco Banorte ya que los interes (supuestamente) eran bajisimos, asi pasaron dos meses y la terjeta funcionaba super bien, hasta que un domingo intente retirar dinero en el cajero que se ubica en frente de plaza del sol y no me daba ni saldo y me decia que mi tarjeta estaba bloqueada, al dia suguiente cuando fui a despbloquearla a la sucursal que se ubica en plaza las torres me dicen que yo habia hecho un retiro el dia sabado por lo que restaba de mi
Compañía: HSBC
HSBC, falta de información (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: asterys Ciudad de México,
Estoy muy molrestos con HSBC ya que me hicieron un cobro por que segun ellos no realice mi pago de mi tarjeta en fecha, yo siempre he estado pagando anticipadamente para evitar este tipo de situsciones, por lo que se me hace de muy mala forma que cobren cuando realmente yo estoy cubriendo mis pagos mucho antes de los tiempos estimados.
Es dificil que la gente que trabaja en HSBC de una respuesta ya que siempre lo mandan con otro y nunca cierran los circulos, segun ellos sus tiempos de respuesta
Banamex (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: Matman Veracruz,
Veracruz,
Tengo algún tiempo visitando esta página y sigo de cerca los casos que atañen a Banamex puesto que es donde me depositan mi sueldo, además de tener 3 tarjetas de crédito y una cuenta de ahorro con ellos. Pensaba con alivio que nunca había tenido que vivir una historia de terror como las que han comentado otros participantes y la verdad es que calificaba de bueno el servicio de este banco. Todo esto se fue al traste el día de ayer cuando mi papá intentó sacar $4,000 de un cajero automático y la m
Bancomer, impone planes (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: asolano Guadalajara,
Al no llegarme el estado de cuenta de mi tarjeta de crédito Bancomer no sabia cuanto habría que pagar, deposite una cantidad que resulto inferior a lo solicitado, por lo cual bancomer decidió poner toda mi deuda incluyendo la compra de un mueble que tenia a 12 meses sin intereses en un plan de pagos fijos a 60 meses sin yo haberlo solicitado y/o autorizado, me dijeron por teléfono que si pagaba el mínimo o mas me regresarían a la forma de pago anterior, voy al banco liquido la cuenta corriente,
Banamex, no funciona (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: poresonomejoramos Monterrey,
Tengo una tarjeta de crédito Banamex desde hace como 10 años. Tuve el servicio de Bancanet, que por cierto no es muy amigable pero en fin. La última vez que me cambiaron el plástico (porque el anterior expiró) hace 3 años no lo dieron de alta en Bancanet por lo que llamé al número 800 y me dijeron que acudiera a sucursal. Fui a la sucursal que se encuentra en Av. Los Angeles y Guerrero en San Nicolás y en atención a clientes no habia nadie. Regresé a las 2 semanas me atendió una Srita que me hiz
Banamex, ratas de dos patas (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: cesl2005 Chihuahua,
Chihuahua,
hola mi probelma es el sig. tengo 3 años pagando una targeta de Banamex la cual no e podido pagarlas por x o por y ya devia solo 26 mil la cual le avanse porque me puse en plan personal pero nadie me dijo nada de que me ivan a cobrar por ese plan aparte que deveria aser una compra minima de 500 pesos. lo malo esque me llego un credito de mi casa lo cual estoy pagando todavia y me quitan la mitad de mi sueldo bueno esa es otra historia.Me atrase en un pago la cual me llego un estado de cuanta lo
Bancomer, asta la mad** (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: Miscuilli Zapopan,
Resulta ke de aproximadamente un año para acá llaman a mi casa constantemente para buscar a un tipo ke ni sikiera conocemos y estamos hasta la m*dre!!! de decirles ke akí no lo conocemos, ke akí no vive, ke si pueden darlo de baja y notificar ke el dato es incorrecto y siguen como cuchillito de palo (no corta pero como ching...) Ke molesto es ke te marken hasta en domingo por la mañana para preguntar por el fulano, haganme el favron cabor! Por cierto, hoy es domingo 27 de julio y a las 10:30 (
Bancomer, filas de segunda (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: admin Cancún,
Quintana Roo,
Pues aqui la situación, decimos que vivimos en un país sin discriminación, pero no es cierto. Resulta que en una de las instituciones financieras más grandes del país hay discriminación. BBVA Bancomer cae en esto al pseudohabilitar filas para "usiarios sin cuenta en bancomer", unas filas que, no me dejaran mentir, son kilométricas, tediosas, nos hacen perder el tiempo (mucho) y para variar, son un evento diario.
Especificamente en la sucursal del citado banco de Av Tulum, en Cancún, quintana Ro
HSBC, el banco más chafa (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: Marina Naucalpan,
Tuve la desgracia de caer en las garras del bancucho HSBC porque ahí pagan la nómina en mi trabajo y hace unos meses, los muy idiotas me cargaron un seguro de vida sin mi autorización. Cuando fui a arreglar el problema a la sucursal Manacar, los empleados me trataron como si me estuvieran haciendo un favor y ninguno me supo solucionar el problema. Básicamente me dijeron que ni me molestara en pedir el reembolso porque en HSBC eso ya no se usa. Los muy cabrones me robaron aproximadamente 700 peso
Anterior