Quejas de Restaurantes

Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: Pujol3 estrellas  3  pts.

Pujol un asco de restaurante y vergüenza para el país (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: latabata Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Es una verdadera lástima que en ese restaurancillo de 5a. (Pujol) se atrevan a discriminar a la gente a estas alturas. Fui víctima de discriminación al querer cenar una tarde en ese lugar, no es posible la forma en la que me trataron y me hicieron sentir

Compañía: Barrio Chino Citadel3 estrellas  3  pts.

Barrio Chino Citadel ESTA HORRIBLE (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)

Por: megandulce San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO

Hace poco fui a visitar el Barrio Chino Citadel con mis amigos. Habia ahorrado para poder ir con ellos ya que el precio del buffet es un poco caro (130 pesos y eso que traimos cupon). Supuse que por el precio hiba a ver una gran variedad de comida (com

Compañía: La Estancia de los Tecajetes2 estrellas  2  pts.

La Estancia de los Tecajetes si no eres de alta sociedad te discriminan (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: lupita35 Xalapa, Veracruz, MEXICO

Si no eres de la alta sociedad jalapeña te discriminan, el trato de las empleadas es grosero y por lo mismo el precio resulta ser muy alto. Me gustaba recomendar el lugar a mis conocidos turistas pero me lleve una gran decepción, no se dejen engañar...

Compañía: Mariscos El Negro  0  pts.

Mariscos El Negro, caro, mal servido y sin estacionamiento (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: conchita.ruiz Guadalajara, Jalisco, MEXICO

En las vacaciones de diciembre vino mi familia de Tepic y fuimos a la sucursal Patria de Mariscos El Negro. Según tiene fama de sabroso pero es tan caro como restaurante de lujo y ni al caso. Por lo menos sirvieran bien pero dan raciones pequeñas con d

Compañía: El Lugar del Mariachi4 estrellas  4  pts.

El Lugar del Mariachi en Bosques de Aragón apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ANA MESTRE Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola, les relatare lo sucedido cuando para celebrar el cumpleaños de una amiga se nos ocurrio ir a comer a ese lugarsucho El Lugar del Mariachi, pues a mi amiga se lo habian recomendado mucho, asi que un dia antes llame para hacer una reservacion, pregunt

Compañía: Tacos La Oriental3 estrellas  3  pts.

Tacos La Oriental con cucarachas (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: art_gv Puebla, Puebla, MEXICO

El 24 de Dic. fui a comer a Tacos La Oriental que esta sobre la 2 Poniente en el Centro de Puebla y pues todo iba muy bien; hasta que al mover el servilletero salio la cucaracha. La atrape con el frasco de aceite de oliva que habia en la mesa y espere

Compañía: La Jarocha4 estrellas  1  pts.

La Jarocha rateros asquerosos (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: msjm Veracruz, Veracruz, MEXICO

No es posible que permitamos robos como el que les voy a relatar. Resulta que los locales 32, 34 y 36 del mercado municipal de Veracruz, Veracruz, hay un restaurancillo llamado "La Jarocha " donde hacen de las suyas con los clientes. Resulta que ofrece

Compañía: Sumarento  0  pts.

No vayan a Sumarento (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: klauz Xalapa, Veracruz, MEXICO

Hace unos días fui con mi novio a Sumarento, en la calle de Xalapeños Ilustres en la ciudad de Xalapa Ver y para empezar el servicio fue PÈSIMO,la comida CARÌSIMAA, no nos atendieron bien, nos veían pero no nos atendían y muchos de los cortes de carnes n

Compañía: Restaurante Zibu  0  pts.

Restaurante Zibu apesta (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: pepms Acapulco, Guerrero, MEXICO

El Restaurante Zibu apesta no vayan ahorrense su visita, solamente te hacen esperar a lo pen**jo aunque tengas reservacion vienen a decirte ya casi esta su mesa y nada mas estan pasando a gente conocida o que les da dinero para que los pasen. no es la pr

Compañía: Restaurant El Mexicanísimo2 estrellas  2  pts.

Restaurant El Mexicanísimo, explotan a trabajadores y no pagan (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)

Por: soraya123 Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO

Pues solo comentar que trabaje en el Restaurant El Mexicanísimo que esta ubicado en plaza marina y no me quisieron pagar. La dueña es muy prepotente, aparte trabajan desde las 7:00am hasta las 11:00pm todos los dias son super negreros... y aparte si tu

Anterior  2345678910Siguiente