Quejas de Comida rápida
Anterior
Domino's Pizza, pésima higiene (Tijuana, Baja California, MEXICO)
Por: Rockefeller Tijuana,
Baja California,
Q' tal, ya sabia de la existencia de esta pagina y despues de lo que me paso decidi entrar, sucede que mande pedir una pizza a la Domino's Pizza ubiacada en la zona rio, pedi una mexicana y una lasagna, bien comiendo mi carisima pizza cuando en una rebanada de la de lasagna enconte algo repugnante...que? un vello pubico! asi es, no estoy seguro si de ahi o de la axila pero ya saben como son, no quiero entrar en detalle pero pos gruesesones y bien negros! jeje y pues ensegida realize la queja por
Roban en estacionamiento de Carl's Jr.! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: yummy69 Monterrey,
El sábado 12 de Enero/08 tomamos la mala decisión de ir a cenar al Carl's Jr. ubicado en Ave. Fundidora (en frente de la Arena Mty) y pues para sorpresa mía me abrieron mi auto y me robaron cosas del interior. Obviamente el restaurant se proteje con sus anuncios en los estacionamientos que dicen: "NO NOS HACEMOS RESPONSABLES POR ROBOS, ETC, ETC" pero entonces, para qué tienen guardias? Que por cierto, al tipo lo vi medio sospechoso con su celular como si estuviera tomando fotos a los autos o a
Pizza Hut malditos motociclistas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: faridde Orozco Ciudad de México,
El pasado 1ero de enero se me estampo uno de los motociclistas de esta compañia y me arranco el espejo y el tapon de la rueda delantera derecha de mi auto.
El fulatino se lastimo la mano y cayo al piso... no tenia manera de comunicarse a su empresa, yo de mi celular les dije lo ocurrido y pretendi que se me cubriera el daño, yo tenia una emergencia en mi casa y tenia que ir urgentemente, uno nunca espera que uno de estos temerarios niños se estampe en tu auto. la supuesta gerente de la sucursal
Kebbap ¿Nos quieren robar o qué? (Briviesca, Castilla y Leon, ESPAÑA)
Por: Nasy_UXS Briviesca,
Castilla y Leon,
ESPAÑA
Mi queja es sobre el Kebbap que han puesto en mi pueblo. Soy de un pueblo de Burgos de 8000 habitantes y tenemos un kebbap que es mas caro que los de Burgos y para colmo es más caro que en el propio Madrid cosa que a mí verdaderamente me parece exagerado. Un saludo y espero que me ayudeis con este tema.
McDonald's ejemplo de la explotación en nuestro país (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: SARAELEL Irapuato,
Guanajuato,
2059 veces. Reenviado
Que tal hace algunos años trabaje en mcdonalds lo cual es de lo que mas me he arrepentido en mi vida. esta pagina ya cuenta con muchos ejemplos de la explotacion a los empledos manifestada por cargas muy excesivas de trabajo sobre todo a jovenes de entre 16 y 20 años que no tienen consciencia del abuso del que son victimas ya que previamente les dan una lavada de cerebro haciendoles creer que trabajan en la empresa mas chingona del mundo. abusan de la necesidad de estudio de jovenes de prepa da
Hamburguesas Carl's Jr. de la 31 apesta! (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: countachXXI Puebla,
Puebla,
1958 veces. Reenviado
Estaba muy contento por la nueva apertura de un Carl's Jr. en la av. 31 Pte. entre la 9 y la 11 sur porque me quedaria relativamente cerca y las hamburguesas de Carl's Jr son muchisimo mejores que las porquerias de McDonald's y de Burger King.
Me dirigi a dicha sucursal con la certeza de que la atencion y la calidad del servicio y de los alimentos serian iguales a los de la sucursal centro y palmas a las que ya habia ido.
De entrada me decepciono el lugar por su franco parecido a un Burge
Que Rollo Sushi & Burgers, pésima calidad y conservación de alimentos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Mafer Guadalajara,
Les pego aqui una informacion que me hizo favor de enviar una compañera que tuve en la escuela hace mas de 5 años le paso a su prima y a su tia espero sea de ayuda el que tengan esta informacion en sus manos !!
Amigos aguas con "Que Rollo Sushi & Burgers" donde venden sushis y hamburguesas, esto neta les paso a mi tia y mi prima y de hecho mi tia ayer estuvo en el hospital otra vez.
Gracias Jenny Guadalajara, Jalisco, a 23 de Noviembre de 2007
A toda la comunidad:
La presente sir
Cupones pizza hut (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Monterrey,
Un dia llego un chavo de esos que son repartidores y dejo afuera de mi casa unos cupones de PIzza Hut, eran 8 y cada uno venia con una promocion de pizzas a precios bajos y combos, ese mismo dia pense en usarlos y entonces escoji uno de ellos y hable con una de las empleadas y le dije que me mandara la promocion y me dijo que en ese momento no tenia promociones como esa, solo la tipica de 2 pizzas grandes. Le dije que me acaban de dar esos cupones y me dijo que no, ella no estaba enterada y que
McDonald’s antihigénico (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: respeto Guadalajara,
A veces me toca ir a comer algo rapido y aprovecho de ir a uno de los lugares que me queda mas cerca de la oficina (McDonald’s), como pollo o ensalada la mayor parte de las veces, aunque me porto mal de vez en cuando.
En una sucursal de McDonald’s, la de Av. Vallarta con Chapultepec, estaba en la fila para pedir mi orden cuando observo que la empleada (como siempre, una niñita de 16 o 18 años) que acababa de recibir dinero y devolvio cambio en monedas, esta manipulando los vasitos de plastico
Pizza 1969 - Pizza fría (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: juancpryor Bogotá,
Distrito Capital,
COLOMBIA
Ya son varias las veces que he pedido pizza a 1969 (no se qué sucursal aunque supongo que es la de la 116) y me llega después de pasada una hora y media y, por supuesto, fria.
No solamente ha sido a mí. Hace una semana entraba a mi edificio y mi vecina se quejaba con el repartidor por exactamente el mismo problema.
Anterior