Quejas de Automóviles

Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: Chrysler3 estrellas  3  pts.

Chrysler, Jeep (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)

Por: Leoncio Tultitlán, Estado de México, MEXICO

Adquirí mediante un financiamiento automotriz con Chrysler Financial, una Jeep PAtriot 2008 Sport a principios de este año 2008, año. Antes de que comenzara la época de lluvias la llevé por un ruido en el asiento del Copiloto. No quedó y la volví a llevar. No quedó y la volvía llevar pero ahora aunado a que se le metía el agua por la puerta del conductor. La volví a llevar por que hora se le metía el agua por el quemacocos. La volví a llevar porque se descompuso de la caja de velocidades, en es

Compañía: Camarena Motors3 estrellas  3  pts.

Camarena Motors, rateros (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: ramon salazar Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Saludos mi queja es contra la agencia de automoviles Camarena Motors en guadalajara jalisco mexico. paso lo siguiente lleve mi auto a su servicio de los 50.000 el viernes 15 de agosto todo bien dejo el carro el mismo viernes me hablan en la tarde y me dicen que necesitan cambiar las balatas les digo que si... y quedan con entregarme el carro el sabado.. el sabado me hablan a las 12:30 que fuera por mi unidad.. por el tiempo no pude ir....voy el lunes y pago la factura y llega uno de los encarg

Compañía: Volkswagen2 estrellas  2  pts.

Volkswagen, rateros (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: ALDO JIMENEZ H. Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Q tal, mi nombre es aldo, les quiero contar lo q me paso en la agencia de autos Volkswagen euroalemana, pues resulta q el dia q me toco llevar a servicio mi carro, un vw beetle cabriolet, me atendio el asesor de servicio,, ingreso mi carro el cual tenia una falla en el motor y un ruido en el tablero ,, resulto que tenia q dejar mi carro un par de dias, lo deje el dia q toco recogerlo,, me avisaron q no les llego el programa para reparar el carro,, q lo dejara otros dos dias,, al quinto dia fui p

Compañía: Renault3 estrellas  3  pts.

Renault (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: hector.martinez Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Bueno empecemos, adquiri este año un megane sedan 2005 Renault, cuando lo vi por primera vez se me hizo un carro completo de todo a tod, no dude en pagar por el la cantidad acordada, se lo regale a mi esposa para el dia de las madres este año, 10 de mayo 2008, el primer mes perfecto, el primer problema, se me cayo el lector de la tarjeta, de inmediato lo lleve a la agencia Renault de aqui de chihuahua, el primer comentario del asesor fue, pierdele el amor a 2500 pesos, eso vale el lector, pero a

Compañía: Dicsa3 estrellas  3  pts.

Dicsa, jineteadores de dinero (Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO)

Por: coord_cit Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO

Tenga cuidado con est agencia de autos Dicsa, tuve la mala suerte de toparme con ellos. Resulta que deposite con ellos una suma de dinero para realizar una compra de una unidad, por problemas que fueron de mi total responsabilidad no se hizo la operacion y aqui es donde empiezas los problemas. Resulta que estos infelices llevan mas de 15 dias jineteando mi dinero y salen con la estupidez que ya pidieron el cheque al coorporativo, que el cheque ya esta autorizada y cualquier estupidez que se pue

Compañía: Mazda3 estrellas  3  pts.

Mazda, pésimo trato (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: Ana Perez Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Hace dos meses adquirí un Mazda 3 en Mazda Zapata de Tlalnepantla, desafortunadamente al mes le di un golpe por lo que decidí llevarlo a laagencia para la reparación del mismo, aunado a esto pedí que le hicieran la revisión de niveles que correspondía a los 1000 kms y les comenté que la aguja de la gasolina tenía un falla, ya que de pronto subía y bajaba sin control. De acuerdo con todo lo que tenían que revisar me dieron un tiempo de entrega de 8 días. Justo el día que me dirigía a recoger m

Compañía: Peugeot3 estrellas  3  pts.

Peugeot es un fiasco (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: HANNA Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Peugeot: pues bien yo compre un 307 xs sedan modelo reciente en la agencia galeria de cumbres... desde que salio de la agencia he tenido problemas con EL TANQUE DE GASOLINA que nunca marca bien , EL ESTEREO se cambia solo de estacion , PARECE ESTAR HECHO DE CASACRON DE HUEVO O NOSE PORQUE SIMPRE APARECEN COSAS ROTAS SIENDO YO LA UNICA QUE LO CONDUCE y las piezas como de costumbre siempre tardan en llegar ... EL QUEMACOCOS SE DESFASA DE SU BASE... las puertas siepre se han batallado para abrir .

Compañía: Mazda3 estrellas  3  pts.

Mazda Valle Oriente (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Antes que nada me permito presentarme, mi nombre es Salvador, y mi queja va relacionada a mi coche Mazda. El dia 4 de julio, tuve un incidente en el cual mi coche quedo inundado y tuve problemas con el motor, este se inundo terminando desvielado, por lo que tuve que llevarlo a la agencia y empezar una serie de problemas que acontinuacion describo. 1. El personal de la agencia recibio mi coche el dia 7 de julio, ya que en un principio la gente de la grua que transporto mi coche del lugar de

Compañía: Peugeot5 estrellas  5  pts.

Peugeot, no lo compren (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: ruben escoto Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Compre mi automovil Peugeot 206 en febrero del 2006, a los 10,000 km, lo lleve a su primer servicio que era aparentemente gratuito, me lo entregan ese mismo dia, y 3 dias despues empiezan a sonar las balatas delanteras, lo llevo a la agencia y resulta que habia que cambiarle las balatas, ¿¿QUE??, pero se supone que duran 30,000 km, en fin, se las cambié, y el chistecito me salio en $2300 pesos, dos semanas despues de nuevo sonido, lo llevo a la agencia y el imbecil del servicio me dice que "es n

Compañía: Nissan5 estrellas  5  pts.

Nissan ¿afinación? (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: chuy_chih Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Resulta que como dueño de un Platina Autimatico Nissan, le llegó el servicio de los 50,000 kms, para lo cual hay que afinar la transmision automatica (eso indica el manual), llamé a las dos agencias Nissan en Chihuahua para que me dieran precio primero y depues de ver la opcion mas barata, elegir a cual de las dos ir, en la primera me dijeron que salia en 750 pesos, en la segunda 650 pesos. AL preguntarle a la persona que me contestó que incluía, me pasó a un mecanico, el cual me dijo que ni se

Anterior  2345678910Siguiente