Quejas de Automóviles
Anterior
Volkswagen México (Minatitlán, Veracruz, MEXICO)
Por: eloy mora alvarez Minatitlán,
Veracruz,
compre un jetta era 2008 de ajencia y note que me consumia el aceite del motor y me dijeron en la ajencia que ya avia muchas quejas igual y no me resolvieron nada lo tube que vender y compre un gol gt 2009 nuevo igual que el jetta y tambien me salio muy
VW Divol usados, peor que coyotes de tianguis (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: japgmxmx Tlalnepantla,
El presente es para que no se confien al hacer la compra de una unidad usada de la agencia divol,s.a. de tlalnepanlta ya que actuan peor que coyotes, al menos con los coyotes ya sabes a que le tiras.
Hace dos semana compre un lupo que tenian en exhibic
Problemas con tu Pontiac G5?! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Galileocon Ciudad de México,
Hola, pues la verdad no puedo decir que Pontiac apesta, jajaja porque en serio me gusta mucho el coche, es un G5 el 2 puertas que es asi deportivo.
Bueno el caso es que si me salio medio malo igual y no tanto como a otras personas que he visto que ponen
Nissan Platina un riesgo para su bolsillo (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: jonpol4 Tlaquepaque,
Que tal amigos les quiero contar mi historia, en mayo del presente año compre un Nissan Platina 2005 me costó 60,000 pesos despues de comprarlo a las pocas semanas empezó a tirar aceite, me fije y era de la dirección.
Lo lleve al taller donde me dijero
Somerauto no cumple con garantías (Medellín, Antioquia, COLOMBIA)
Por: juanfer045 Medellín,
Antioquia,
COLOMBIA
SOMERAUTO S.A. DE MEDELLÍN, EVADE LA RESPONSABILIDAD DE LAS GARANTÍAS TRATANDO DE BRUTOS A SUS CLIENTES Y LES COBRA LOS ARREGLOS POR DAÑOS QUE DEBEN CUBRIR LAS GARANTÍAS SEGÚN EL DECRETO 3466/82.
En el mes de noviembre de 2007 la señora BEATRIZ HELENA
Harta del pinche Renault Clío (PERDÓN) (Piedras Negras, Coahuila, MEXICO)
Por: ana5 Piedras Negras,
Coahuila,
Disculpen la mala palabra pero ya no aguanto los problemas con el Renault Clío. El último de ellos es que con estas lluvias se inunda la cajuela, ya lo lleve a varios lados y nada.
En la agencia me cobran 2000 solo por la revisión y me temo que si lo d
Toyota Dalton, no tengo garantía (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: Timon Zapopan,
Hola mi queja es para decirles que se fijen bien antes de comprar un auto seminuevo en Toyota Dalton lopez mateos.
Ellos alardean y cacarean bastante en que venden coches con garantia de cualquier marca, yo compre una toyota rav4 2007 azul se supone qu
Pontiac G3 basura! (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: Ajolote Tlalnepantla,
Si estas a punto de invertir en un auto nuevo no cometas el mismo error que yo, compre un Pontiac G3 y me salio malisimo, gasta mucha gasolina, hace ruidos, fallan los frenos, el cambio de velocidades (transmisión automatica) es muy malo.
En verdad est
¡Nissan Platina el peor auto que haya tenido! (Coacalco, Estado de México, MEXICO)
Por: jerrygob Coacalco,
Fui uno mas de los engañados compradores de un Nissan Platina. El mio era modelo 2004, lo tuve desde 0Km, con aire, estero, etc... Recuerdo muy bien cuando lo fuimos a ver, el auto se veia bonito, comodo, cajuela amplia y para el equipamiento que trae est
Autos VW chatarra (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: cesar betancourt Toluca,
El año pasado compre un VW Jetta a los tres meses se apago y empezaron muchos problemas con el auto con el consumo de aceite, la computadora, carroseria, suspension y mas detalles.
Acudi a la agencia y posteriormente a la planta en puebla sin poder arr
Anterior