Quejas de Institutos
Anterior
ICEST compañero generación Agosto 2006 (Victoria, Tamaulipas, MEXICO)
Por: admin Victoria,
Tamaulipas,
ICEST nos ha defraudado demasiado, pues nos prometio que iba a entregar los titulos en un año y ya llevamos mas de 2 años y no tenemos ni siquiera acta de examen nada han entregado. Es preocupante porque nos han quitado la oportunidad de presentar el exam
Instituto de Belleza e Imágen fraude (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: brendas Irapuato,
Guanajuato,
No se inscriban en el Instituto de Belleza e Imágen de irapuato, son charlatanes, no estan registrados ante la SEP. roban el dinero con altas colegiaturas, obligando a comprar productos de ahi mismo que son carisimos y a pagar material que las maestras va
Linguatec apesta horrible! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Lau1206 Guadalajara,
Ya estoy cansada de estas personas de Linguatec, hace como 5 años cometi el gran error de inscribirme a esta escuela para aprender frances, pero para mi desilucion, ni aprendi frances, solo perdi dinero y gane una molestia constante, ya que los quer opera
Atenea Palas La Puerta, sin experiencia (Santa Catarina, Nuevo León, MEXICO)
Por: marianita22 Santa Catarina,
Hola, quisiera que alguien que vaya a entrar a estudiar cultora de belleza y piensa entrar a Atenea Palas La Puerta en Av. Manuel Ordoñez no lo haga. En primera los kits que te venden son corrientes, de pesima calidad, carisimos y comparado a otras academ
ITESM, unidos para jod*r (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Aletei80 Monterrey,
Hola a todos, Los malditos abusivos del ITESM TEC de MONTERREY (institución con fines NO lucrativos aja), se encarga de ensuciar el nombre de todo alumno que por motivos económicos tiene que abandonar los estudios. Dejé de estudiar en el '00 porque mi pa
ICEST, rechazados (Victoria, Tamaulipas, MEXICO)
Por: ghebby Victoria,
Tamaulipas,
Hola Buen Dìa a todos. Dejenme platicarles algo, hace dias termino la convocatoria para maestros interesados en presentar examn para adquirir una plaza ICEST.
Fueron a pedir informes y les entregaron un papelito que dice la fecha, lugar y hora del exam
ICEST, estudiantes defraudados (Ciudad Madero, Tamaulipas, MEXICO)
Por: furibunda Ciudad Madero,
Tamaulipas,
ICEST "La calidad de la educación no está a la venta ni al capricho o presiones de ningún particular u organización de ninguna índole, permitirlo sería retroceder en el avance no solo de la educación del estado, sería retroceder en la política educativa s
Instituto Vocacional EnriqueDíaz de León (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: CASSANDRA Guadalajara,
Hace 3 años decidi entrar a Instituto Vocacional EnriqueDíaz de León IVDL (CONTADURIA PUBLICA), creyendo que era 1 escuela de alta calidad en educacion y OH DECEPCION!, un servicio pesimo, el rector y los maestros nada conscientes, les valia M@"$/ que tra
ICEST, carrera sin título (Ciudad Madero, Tamaulipas, MEXICO)
Por: ghebby Ciudad Madero,
Tamaulipas,
Hola soy de tampico tamaulipas y estudie en el ICEST 4 años, desgraciadamente en akel entonces era mi unika opcion, puesto ke estaba en juego la herencia de una plaza importante para mi,, lo ke algunos no saben; ni tampoco quieren saber y lo mas terrible
Henderswon Institute, si validez oficial (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: mari@ Ciudad de México,
Mi queja es porque el Henderswon Institute es una mierda ,un dia me fui a inscribir a este instituto nuevo de asistente bilingüe en Tasqueña y miramaontes,la verdad deja mucho que desear la escuela pero me bajaron la luna y las estrellas .,la dueña Karla
Anterior