Quejas de Universidades
Anterior
Muy mala universidad (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: danigibra Pachuca,
Hidalgo,
La Universidad Autónoma de Tlaxcala le da preferencía a los tlaxcaltecas aparte de que no puede ser posible que la maxima casa de estudios del estado tenga corrupción, cuando tienen su lugar asegurado los hijos de los empleados y conocidos de la institución, ademas, un mal trato de una maestra en la licenciatura en historia no daran ganas de pertenecer ahi, ademas que no esta ni en las 50 mejores universidades del país, y tiene muy mala infraestructura y un costo elevado por usar un laboratorio
Universidad Abierta de San Luis (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: admin San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Cuidado con esta universidad abierta patito! No se dejen engañar…. la Universidad Abierta de San Luis es un fraude Link les invitamos a que intenten marcar a los numeros telefonicos que dan,(444) 8125610, 8125416, se darán cuenta que sólo contesta el conmutador y nadie contesta ni marcando cero, dice que a los alumnos se les contestará via correo electrónico lo cual también es falso, sólo un correo electrónico para tantos alumnos? no creen que se debe saturar el buzón, por cierto en esta seudo u
U de G inundada (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Antonia Rubio Guadalajara,
La UdG en Puerto Vallarta es una escuela muy bonita, pero fue construida en un lugar bajo donde se acumula el agua, como este año ha llovido mucho, con frecuencia se inunda y se suspenden las clases, pues la escuela se llena de lodo y no hay servicios de luz ni agua potable;los baños no se pueden usar porque el drenaje sale por todos lados; luego tienen a un lado una laguna con cerca de 40 cocodrilos y cuando esta sube su nivel, los cocodrilos se salen poniendo en peligro a los estudiantes y per
Carroña en la Rectoria de la UNACAR (Ciudad del Carmen, Campeche, MEXICO)
Por: bimbelo Ciudad del Carmen,
Campeche,
Es de todos esperado la carrera para ocupar la silla de la rectoría de la UNACAR, sobre todo cuando la máxima casa de estudios es un botín jugoso para el que llegue a ella.
El candidato del actual rector Nicolás es el químico/titere Guadalupe Benítez, (primer carroñero en la lista) quienes quieren madrugarle al gobernador como hicieron la administración pasada con Eduardo Reyes quien su candidato fue su compadre el corrupto Nicolás Novelo.
No esta demás mencionar que éste truhán Huayo Re
Facultad de Arq. y Diseño de la UAEM, se tardan un año corregir un error de dedo (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Toluca,
A causa de una simple calificación repetida y un duplicado de asignaturas en las boletas de media generacion (2001-2007), la Facultad de Arquitectura y Diseño de la UAEM (Universidad Autonoma Estado de México) no pudo expedir los certificados de estudios (papel que es necesario presentar para obtener el título).
30 de 60 personas se quedaron chiflando en la loma gracias al supuesto error de una secretaria, que capturó mal ciertos datos, de modo que en Control Escolar tuvieron que mover mar y
Examen de admisión, una FALSA ILUSION. (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: anax_183@hotmail.co Ciudad de México,
Hola amigos, primero que nada me da mucho gusto de que exista un espacio como este para dar nuestras quejas esta muy chido GRACIAS.
Resulta que yo presenté el examen de admisión para el IPN (Instituto Politécnico Nacional) y no fui seleccionada me dijeron que habia una segunda ronda y en la cual podria presentar otro examen y talvez si me quedaba. Yo me prepare demasiado pero resulta que un dia antes del examen me encontre a un profesor que trabajaba en aquella institucion le platiq
Universidad Católica Cuenca, seminarios de graduación apestan (Cuenca, Azuay, ECUADOR)
Por: admin Cuenca,
Azuay,
ECUADOR
Hola quiero comunicarles que lamentablemente por personas que no tienen el mas minimo sentido comun en lo que es una formacion adecuada para un estudiante, cualquiera que sea esta la carrera y que estas personas por ser las mas aduladoras o para ser mas explicitos las mas arrastradas tienen puestos importantes en instituciones nobles, lamenteblemente estas personas tienen una vision errada en la formacion de nuevos profesionales es asi que les pongo un ejemplo; nos estan enseñando supuestamente
Cuidado alerta con Ceneval (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: Sexy_Girl Toluca,
Hey! tengan mucho cuidado con los depósitos que hacen a Ceneval, por experiencia propia se los digo, solo quieren que depósites dinero para examenes y al registrarse en su pagina no podrás accesar, el dinero ya esta en su cuenta y llames a quién llames incluyendo SEP no te resuelven nada! incluso si vas directamente a sus sedes ya no te inscriben pues el ¨tiempo ya pasó¨ son una MANADA de burocratas RATEROS que no resuelven nada, y lo peor truncan la educación de quienes si quieren estudiar, sol
Universidad Abierta, S.C. (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: Atilano San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Esta universidad aunque cuenta con registro de la SEP, el gobierno del Estado de San Luis Potosí la desconoció en 2005 mediante una controversia Constitucional promovida por el Congreso de la Unión del Estado. De manera tal que la entrega de documentos (títulos, diplomas, cédulas) es detenida en las instancias oficiales del gobierno y la duración del proceso de registro es de mas de 4 años (mas 3 o 4 años de estudio, te gradúas u obtienes tu cédula en tan solo 7 u 8 años).
UCLAH (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: don bul Pachuca,
Hidalgo,
Y ahora que nos van a poner de directora a Erika?! No puede ser, primera para ser directivo necesitas personalidad (no la tiene), el más importante: educación (no tiene la menor idea de que sea eso), tiene que ser buen orador, que por orador entendemos "Persona que habla en público, pronuncia discursos o imparte conferencias". Zazzz Erika cómo vas a ser nuestra directora? Si ni hablar sabes, jajaaja, dices etxamen(examen) la acta (el acta) setxo (sexo) etc etc etc... Ahora falta que "doña pachis
Anterior