Quejas de Mueblerías

Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: Closet y Cocinas Corteza5 estrellas  5  pts.

Closet y Cocinas Corteza ojo mucho ojo... (Tonalá, Jalisco, MEXICO)

Por: anabel25 Tonalá, Jalisco, MEXICO

Estoy super molesta por que contrate los servicios de CLOSET Y COCINAS CORTEZA que salen anunciados en SOLO OFERTAS, para que me hicieran un closet y unas alacenas para la cocina... y pues ahi comenzo el martirio. Se presento el sr. Luis Herrera muy pu

Compañía: Muebles D'Europe  0  pts.

Sala Nueva con pata rota para siempre (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: dazadi Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace unos meses compramos una Sala en Muebles D'Europe, sucursal Gran Sur. Cuando la entegaron, después de "desempacarla", la pata del sofá se cayó. Es como si sólo la hubera estado sosteniendo el empaque. Ese mismo día llamé al teléfono que aparece en

Compañía: Mueblería Standard  0  pts.

Mueblería Standard pésimo servicio (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)

Por: luis400 San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO

Recientemente cai en una promocio de Mueblería Standard a 12 meses sin intereses de un Minisplit Mirage de 2 Ton a un precio bastante competitivo con el mercado de 9900 pesos. Desde el primer dia fue un batallar ya que lo adquiri el 1 de Julio de 2009

Compañía: Muebles Dico  0  pts.

Muebles Dico vende productos que no tiene en existencia (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: LIDIA GONZALEZ Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

EL DIA 30 DE JUNIO 2009 realice una compra en MUEBLES DICO SUCURSAL ZARAGOZA , acudi a esta muebleria por sus promocionales DE "MITAD DE AÑO, MITAD DE PRECIO" HICE LA COMPRA POR MEDIO DE UN CREDITO LLAMADO CETELEM, Eel vendedor NOMBRE JOSE BASURTO MORA

Compañía: Cocinas, Cocinas y Algo Más4 estrellas  4  pts.

Cocinas, Cocinas y Algo Más PESIMOS (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Johny Mentero Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

SON UNOS CARAS DURAS. Es una desgracia caer con estos ladrones, hablando en especifico de la sucursal Cocinas, Cocinas y Algo Más de Tlalpan #1442 en la Portales. El vendedor que me atendió, un tal José Reyes un verdadero inepto que me hizo gastar de mas

Compañía: Baby Smile  0  pts.

Baby Smile, pésimo servicio, mal producto (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: patitomex Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Compré una base de cama individual de madera. El asunto es que no es individual, le sobran 10cm de cada lado. Cuando llegó puso el colchón y sorpresa... le sobra espacio por todos lado. Habla uno por telefono con Carmen Perez de Baby Smile y se defiende q

Compañía: Ingenia Muebles  0  pts.

Ingenia Muebles, pésima calidad (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: shihiro Naucalpan, Estado de México, MEXICO

Las fotos dicen mas que mil palabras...la calidad de estos muebles es pésima! compre un comedor y una cantina, las sillas estaban despostilladas con el asiento chueco, a la cantina le faltaba un cajon que los repartidores decian que asi iba, estaba floja,

Compañía: Divatto4 estrellas  4  pts.

Divatto = Timo total (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: cahm222 Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

SILLONES DIVATTO=TIMO ADVERTENCIA: A TODOS AQUELLOS QUE NO QUIERAN VIVIR LA PEOR PESADILLA COMERCIAL DE SU VIDA: NO COMPREIS UN DIVATTO. NO OS DEJEIS ENGAÑAR COMO YO POR LAS REFINADAS TECNICAS DE VENTA DE ESTA MARCA. NO SON ITALIANOS. LO QUE TRAEN NA

Compañía: 292 Muebles4 estrellas  4  pts.

292 Muebles apestan (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: sritaenojada Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Yo opino que vaiams a quemarles su fabrica a mi me la hicieron tambien, fui por mis muebles que obvio no me entregaron y vi sus cocheras con carros del año , gozan de nuestro dinero mientras nosotrs estamos ilusionados con nuestros muebles que nunca llega

Compañía: Azcué Muebles4 estrellas  4  pts.

Cuidado con Azcué Muebles (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: CABALLO NEGRO Querétaro, Querétaro, MEXICO

Adquiri un producto en Azcué Muebles en diciembre del 2008 y a la fecha no me la han entregado. Acudi en varias ocasiones en un inicio para que me lo entregaran poniendome muchos pretextos para no hacerlo, posteriormente decidí cancelarlo pero a pesar de

Anterior  2345678910Siguiente