Quejas de Electrónica Cómputo Juegos
Anterior
VISONIC Madrid, incompetentes y maleducados (Málaga, Andalucía, ESPAÑA)
Por: anichiwuki Málaga,
Andalucía,
ESPAÑA
COMPRE UN MONITOR HANNS EN ABRIL-08. EN OCTUBRE DEJA DE VERSE LA IMAGEN Y LLAMO A GARANTIA. ME DAN 2 NUMEROS DE SERVICIO TECNICO Y LLAMO AL PRIMERO VISONIC (QUIEN ME MANDARIAAAA). PASADO 1 MES LLAMO Y M DICEN Q ES LA PLACA DEL MONITOR Y QUE NO TIENEN PIEZ
Compulaser apesta (Celaya, Guanajuato, MEXICO)
Por: dani61 Celaya,
Guanajuato,
hace algunos dias fuy a dicha tienda, a comprar una memoria ms de 4 gb, la cosa fue asi compre mi memoria y me dijeron que tenia 15 dias de garantia, ok no importa, pero solo la use como 1 semana y puff! se descompuso entonses fuy a la garantia y me dijer
Ishop Mixup Perisur empleados déspotas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: marcopruneda Ciudad de México,
El fín de semana pasado fuí en compañia de un amigo a iShop (distribuidor autorizado apple propiedad de grupo mixup y Carlos slim) a comprar dos ipod, el vendedor lógico nos trato bien, sin problemas, pero cuando llegamos a la caja, el cajero que nos cobr
Ecisa venden pura porqueria (Durango, Durango, MEXICO)
Por: santiagoDGO Durango,
Durango,
Bueno, esta situacion no me paso a mi, le paso a un primo q el no sabe comprar, compro una computadora ensamblada a 12 mil pesos y la verdad es que no tiene tantos atributos como para darla a ese precio. su memoria es de 512, disco duro de 40 y todo es d
Una estafa comprando en linea en Mi Pc Comunicaciones (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: jaquense Guadalajara,
Hola a todos, les comparto mi experiencia comprando en linea en Mi PC Comunicaciones.
Comprar en linea en Mi Pc es la cosa mas horrible que se te pudiera ocurrir, te voy a comentar mi caso:
Se supone que cuando compras en linea es porque no quieres
Compupalace Compucity vende teclados micronics al doble (Lima, Lima, PERU)
Por: tonyoqueja Lima,
Lima,
PERU
compupalace compucity vende teclados micronics al doble de precio
precio norma 7-9 dolares
precio de estafa 15!!! dolares casi el doble
Almacenes Japón mal servicio / deshonrra de garantia (Ciudad de Guatemala, Guatemala, GUATEMALA)
Por: chacho Ciudad de Guatemala,
Guatemala,
GUATEMALA
HACE COMO CASI COMO 12 MESES, ME DECIDI COMPRAR UNA REFRI, Y ESTABA BUSCANDO ALGUN LUGAR BUENO EN DONDE COMPRARLA, COMO ES EL CONOCIDO ALMACENES JAPON, SAQUE UN CREDITO CON ELLOS Y PRIMERO SE TARDAN MIL PARA AUTORIZARLO, PERO FINALMENTE ME LO OTORGARON, M
Plaza de la Computación, me robaron (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: indignao Ciudad de México,
Bueno, pues me decidi a publicar mi caso, para que sirva de ejemplo a la gente y q no se dejen engañar ni robar. El 28 de marzo acudi ala plaza del celular Plaza de la Computación, la q se encuantra a un lado de plaza Meave, fui porque queria flexear un
Pesimo servicio de Game Planet (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: onimanning Ciudad de México,
Para variar, hago esta queja para que no le pase lo mismo ha alguien mas y sin mas por decir mi queja es contra Game Planet Polanco ya que yo como muchos fui a la venta nocturna del tan deseado Resident Evil 5 y como cualquier persona normal he inteligen
Compu Service... un fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: MATIS Ciudad de México,
El pasado 27 de dic. del 2008 tuve la desgracia de creer que en COMPU SERVICE eran profesionales... pero son un fraude. Les lleve mi lap top a checar por que estaba fallando el encendido y me cobraron la penosa cantidad de $ 800.00 por que tenían que cam
Anterior