Quejas de Electrónica Cómputo
Anterior
Maltratos en la empresa Casa Sarmiento S.R.L. (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)
Por: admin Buenos Aires,
Buenos Aires,
ARGENTINA
Mi odisea comenzo cuando quise comprar una PC y un Monitor marca Lenovo en la empresa Casa Sarmiento S.R.L. Fui a su local de Julio A. Roca 672 y compre una PC y un Monitor marca Lenovo. Me mandaron a buscarla a un lugar en la calle Diogenes Taborda 55 ahi me atendio un pelado con cara de loco que se puso a gritar porque no habia llevado la plata justa (cuando nadie me habia avisado que ahi no tenian cambio). Encima la PC no anduvo y tuve que volverle a ver la cara al tipo este y ahora esta en s
Surcom, lo barato sale caro (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: Humberto Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
Muy buenas tardes estimados señores, el motivo de mi queja se debe a que hace 2 meses adquiri una computadora para mis hijos. Obviamente como la economia de nuestro pais es baja y la mia tambien, opte por buscar donde me salio mas barato y encontre una tienda de computo llama Surcom que se encuentra ubicada en la ciudad de tuxtla gutierrez chiapas en la 5a Norte Poniente No.132 donde me ofrecian un equipo a mas bajo costo que la competencia. Uno al desconocer de marcas y todo, opte por adquirir
Tiendas Milar C/ Martin Villa nº 1. Estafadores (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)
Por: mafiaboy Sevilla,
Andalucía,
ESPAÑA
RECTIFICACIÓN
Con respecto a las críticas hecha a tiendas Miro por mi hermano aclarar que se confundió. Era tiendas Milar C/ Martín Villa nº 1, Sevilla (cerca de la Campana o Santa Catalina). Menos mal que solo era un ventilador taurus de 48 Euros que se averió a los 15 dias pues si llega a ser una pantalla de plasma me da un YUYU. Al final después del pollo que se montó lo descambiaron. JO como salimos. Ya no entramos mas en esa tienda. Al final descambian el ventilador y ademas pierden a un c
Tiendas Miro Santa Catalina, tooos cornudosss (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)
Por: SOPLILLO Sevilla,
Andalucía,
ESPAÑA
Os hablo de la tienda Miro que se encuentra en Santa Catalina, Sevilla. Son unos estafadores. Menudo pollo he tenido que montar para que me descambiaran un ventilador que compre haces unos 15 Dias ( se averió). Los muy sinverguenzas decian que lo llevara al Servicio Tecnico. Joder me compré el ventilador para este verano, no para el verano que viene. Poco mas y tiene que venir la policia. Despues dirán que si los grandes almacenes. Si lo hubiera comprado en el Corte Ingles, Carrefour, etc esto n
Plaza Meave, estafadores (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: paco_sosa Ciudad de México,
Me puse a indagar en internet, si otros como yo habían caido como yo en las redes de estos estafadores de Plaza Meave, sin lugar a duda no se les puede llamar de otra manera, y me encontré este sitio, resulta que yo siempre había deseado adquirir un equipo receptor de audio, ya había tenido algunos pero nunca uno de una marca de prestigio como yamaha u onkyo entre otras. Un tío me mencionó que ahí costaban muy baratos estos equipos, lo cual llamó mi atención pero no entendí que lo barato sale ca
Plaza del Celular = FRAUDE (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ADI Ciudad de México,
2064 veces. Reenviado
Fui a la Plaza del Celular ubicada en Republica del Salvador a comprar un celular, donde me encontre con unos señores afuera que me ofrecieron el celular que yo quería, así que no desconfií de ellos ya que he ido varias veces y estos individuos siempre están en ese lugar. Uno de ellos me dijo que lo tenia en la bodega, que para que el trato fuera lo mas rapido posible le diera mi credencial de elector y asi fue se la di, despues regreso con una nota de TELCEL y me regreso mi credencial. Me pidio
Plaza de las ratas (Computación) (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Hace algun tiempo acudí a la plaza de la computacion (de las ratitas), pero con un poco de inteligencia acudí a un local establecido (Micro Sistemas AMD) a comprar un dvd-rw en el mostrador exhibian aproximadamente 30 dvd-rw que yo pense que solo vendian equipo nuevo pero ahora creo que todos los habian sacado de la basura de alguna empresa de marca como dell o acer. Lo pague y me retiré del local, al llegar a casa y comenzar a instalarlo me di cuenta de que ya habia sido intervenido, el disco d
SHENTECH Computer, no les compres (Brownsville, Texas, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: asosa33 Brownsville,
Texas,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
SHENTECH Computer - Educated Customer is Our Best Customer- READ MY STORY! DO NOT BUY FROM THEM CAUTION!
(EN ESPAÑOL AL FINAL)
I've been buying equipment in the internet for years, but UNFORTUNATELY I ended up buying from SHENTECH.com INC (Rose Ave., Flushing NY 11355). This people are negligent, stupid and you'll lose your money, here's my story...
I ordered an AC adapter for my HP Deskjet 5440, I CLEARLY stated the number of the item 0957-2084, ok, their site looks like they know
Plaza de la Computación, gato por liebre o te roban tu dinero. (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Fui estafado el pasado sábado 9 de Junio en la plaza de la computación por una banda de estafadores que te engañan ofreciéndote el equipo que tu buscas en un precio extraordinariamente barato. Posteriormente te piden una identificación para elaborar tu nota de pago y una vez que te muestran que tu nota ha sido elaborada te piden el dinero, y finalmente te piden que aguardes por tu equipo. Después de lo cual desaparecen sin dejar rastro. Parece ser una forma absurda y seguramente creerás que si e
Las Ratas Voraces (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
A todos los que buscan armar una computadora o actualizarla con poco dinero y piezas de medio uso, no, pero no, vayan a Republica del Salvador frente a La Plaza de la Computación donde van a encontrarse con los ratones en persona, esos que tienen computadoras armadas pentium 4 hasta en $1350 o $1500 y venden piezas usadas como tarjetas de video, sonido, procesadores etc. A mi me estafaron con una motherboard y un quemador por $500 y no sirvieron. Regresé a reclamar y aparte de negar que las com
Anterior