Quejas de Policía, Tránsito
Anterior
Policías de Tránsito coludidos con gente de Contraloría (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: hilario vera Tlalnepantla,
BOEN DIA ATODOS. Soy tranportista y trabajo en tlalnepantla estado de mexico en los ultimos 4 meses las mujeres policias de transito me an levantado 3 infracciones por estar estacionado en presidente juares esperando me abran la puerta para entrar a vidriera los reyes a cargar 5 veses me han llevado al corralon del famoso hoyo hai me an extorcionado como eyos an querido argumentando que mis documentos no estan en regla cuando yo tengo mis documentos en regla en 3 ocasiones llame a Contraloria de
Policía de Tránsito del Estado de Puebla, abuso de autoridad (Atlixco, Puebla, MEXICO)
Por: workteam5a Atlixco,
Puebla,
Recientemente un familiar se encontraba comprando unos productos en el Oxxo de Atlixco, Puebla, que se encuentra a un lado del edificio SIGLO XXI, precisamente a un lado de las oficinas de tránsito estatal (de Puebla) en Atlixco; y cuando iba a pagar en la caja otro cliente tiró el product
Aguas con las mordidas (Policía de Tamaulipas) (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: admin San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Los dias 2,3, y 4 de noviembre estuve junto con otros amigos en la ciudad de tamaulipas especificamente en el estado de matamoros para la adquisicion de un vehiculo al igual que mis amigos, el cual adquiri el dia 2 de noviembre por la trade despues de las 16:00 horas por lo cual no alcanze a legalizarlo, ya con el vehiculo me pararon 5 agentes de transito en diversas ocasiones poniendo como pretexto de que no tenia engomados explicandoles que la aduana habia cerrado y que lo iba a ser hasta el d
Agentes de tránsito del Estado de Puebla, abuso de autoridad (Atlixco, Puebla, MEXICO)
Por: workteam5a Atlixco,
Puebla,
Tengan cuidado con algunos malos servidores públicos que hacen gala de un exagerado abuso de autoridad. Específicamente con los agentes de tránsito del Estado de Puebla que se encuentran en Atlixco, Puebla. Recientemente un familiar se encontraba comprando unos productos en el Oxxo de Atlixco, Puebla que se encuentra a un lado del edificio SIGLO XXI, precisamente a un lado de las oficinas de tránsito estatal (de Puebla) en Atlixco; y cuando iba a pagar en la caja otro cliente tiró el producto qu
Grúas de Tránsito en el D.F. (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Mariane Ciudad de México,
1911 veces. Reenviado
Mi queja, vaya que si tengo queja, pues verán desde que se "actualizó" el reglamento de transito, he tenido muchos problemas. Antes en mi empresa dejamos los coches de varios estacionados en la banqueta y así había sido por años. Luego un día afuera de mi casa, se querían llevar mi coche, por que estaba estacionado en una vialidad primaria (vivo a las orillas de un eje vial), y los coches que ahí se estacionaban jamás les había pasado nada en el aspecto de las grúas del D.f.. Pues bien, cierta
Policías De Tijuana APESTAN! (Tijuana, Baja California, MEXICO)
Por: erosmx Tijuana,
Baja California,
Disculpen el título de mi queja, pero no se me ocurre otro.
Quiero platicarles algo que me a venido sucediendo muy seguido, este es mi caso. Soy de tijuana, trabajo de cajero tengo 27 de edad, nunca he tenido problemas con nadie, de hecho me considero una persona tranquila. no tomo, fumo ocasionalmente, del trabajo a mi casa y visconversa, siempre me han gustado los carros, los carros bien arregladitos. Tengo un carro que con todo el esfuerzo del mundo y amarrandome la mendiga tripa, pues he
Compañía: DMV
3.5 pts.
DMV, fraudes de licencia para manejar (Los Angeles, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: admin Los Angeles,
California,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
Por aca en los Angeles California, USA, andan diciendo a los paisanos que les sacan la licencia en el departamento de motores y vehiculos por 400.00 dolares y que trabajan adentro, y que tienen controlado a los supervisores, por favor si alguien les platican que van a agarran la licencia "derecha" con todo y la foto diganles que es puro fraude. Solo les dicen que pagen por adelantado y que van a tomarse la foto al DMV y que por correo les va a llegar y no mas los friegan con el dinero. Los citan
Policía de Guadalajara APESTA (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: marianac1475 Guadalajara,
Muy buenos días amigos.
Como verán la hora es 1:07 am madrugada del sabado 13 de octubre.
Como todos lo sabemos la policía de Guadalajara es la peor del mundo (y así nos piden confiar en ellos). Ya son 4 llamadas que he hecho al número 1201-6075 me contestan y según mandarán una patrulla. Y nada, sólo me hago pendeja pensando que en 20 minutos más o menos van a callar a los drogadictos, borrachos y rateros que se juntan en la calle JOSE ROJO 314 de la colonia 5 de mayo primera sección. A e
Y ahora, quién podrá defendernos? (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: joepastrana Puebla,
Puebla,
Por cuestiones de trabajo viajo constantemente a la CD. de LEON GTO. Y recientemente existe una ruta nueva que reduce el tiempo de reccorrido y evita el paso por el D.F. y sus embotellamientos que es la VIA TEXCOCO LECHERIAS la cual comunica con la salida a QUERETARO VIA AUTOPISTA. Lo unico nefasto y paestoso que tienes que pasar por territorio del EDO. MEX. y ahi la LA POLICIA Y TRANSITO se dan vuelo deteniendo a todo vehiculo que no sea del EDO. MEX O D.F. Y sin excepcion te detienen cometi
Policía de Tránsito, abuso de autoridad (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: admin Ciudad Juárez,
Chihuahua,
Los domingos en la carretera juarez porvenir, usualmente esta llena de transitos a causa de que muchos paisanos que visitan el valle de juarez. "La supuesta seguridad" los vecinos pueblos del valle de juarez., en realidad y mucha gente que va para esos rumbos y podra estar de acuerdo conmigo, que lo unico que hacen los "servidores publicos" o transito es que tratan de conseguir dinero a base de "moridas". Amenazan a la gente con subirlos todos a la camper, llevandose el vehiculo al corralon
Anterior