Quejas de Policía, Tránsito
Anterior
Tránsitos de Monterrey Moto 038 - Fecha 8-Jul-09 (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: incredulo Monterrey,
Transito de Monterrey Motociclista 036. 17.50hrs 8-jul-09 Transitos de Monterrey Motociclista 036 corrupto Pues me toco ver, a una pareja de motos de monterrey la 036 en especial, que detuvo a un monza con placas de tamps, segun escuche porque lo detuvi
Policía Federal discriminación y contrataciones tontas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: pepegob Ciudad de México,
El año pasado (noviembre) se me propuso para ocupar una plaza adiminstrativa en la Policía Federal y cumpliendo con los requisitos (fotos, papeles etc) inclusive preguntando a un sujeto (un tal celis) si habia algun impedimento para que yo entrara especif
Aguas con los Tránsitos en Acapulco (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: yan_aqui Acapulco,
Guerrero,
Saludos desde Acapulco!
mi queja en para la mafia en Acapulco los Conosidisimos Agentes de transito que en sus patrullas dicen NO SE INFRACCIONA AL TURISMO. pero hacen lo posible por exprimir a los pocos Turistas que nos visistan., En la costera Migu
Policía de Tránsito de Monterrey escondidos como era de esperar (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: carlos76 Monterrey,
Domingo 28 junio, 10.30am me dirigi a comprar unas bujias, aceite, etc para afinar mi carro, sali de la refaccionaria doy marcha atras pasa salir del estacionamiento,
la refaccionaria esta a dos locales de la esquina y yo debia incorporarme al carril iz
Este 5 de Julio no debemos votar por el PAN (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: samimuber Guadalajara,
SABADO 29 DE JUNIO 2009 Me acaban de robar el coche en la puerta de mi casa. He corrido tras el ladronzuelo avisando a los transeúntes a “grito pelao”, siendo ignorado por todos ellos, (lo cual puede ser entendible), pero lo que no se comprende es que 3
Policía Metropolitana en Cuernavaca una bola de rateros (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: gigi_8542 Cuernavaca,
Morelos,
hace como 6 meses estaba en avenida teopanzolco una calle muy transitada en cuernavaca hiba caminando rumbo a mi carro cuando de la nada me salio un tipo con aliento alcoholicooo y una navaja me dijo que le diera todo lo que traia y que ya habia valido ma
Polis de la delegacion Tlalpan, cuidado! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: alexrambi Ciudad de México,
hay que tener cuidado con eso hijos de perr!!"!"""·$$·$%&/&·$. No se si sea mala suerte, casualidad, ocacion pero siempre, siempre soy parado por disque autoridades, que por que segun estoy bebiendo alcohol, otra que por que me pase el alto, otra todavia
Policías Invasores en Colonia Jardines de San Miguel (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)
Por: promesa26 Guadalupe,
Ya estamos hartos de que Servidores Públicos (policías), estén haciendo de las suyas, ahora salieron con un nuevo chistesito ¡están invadiendo propiedad privada!
Hace una semana un policía se metió a una de las casas que están solas, y la Juez de la co
Ase Agencia de Seguridda Estatal apesta (Villa del Carbón, Estado de México, MEXICO)
Por: angellostan Villa del Carbón,
COMENCEMOS PRESENTANDOME MI NOMBRE ES FERNANDO OROZCO SOY UN CIUDADANO RESPONSABLE Y COMUN DE 31 AÑOS DE EDAD Y MI DOMICILIO PRINCIPAL ESTA UBICADO EN NAUCALPAN ESTADO DE MEXICO Y MI NEGOCIO EN VILLA DEL CARBON ESTADO DE MEXICO YO DIARIO RECORRO LA CARRET
Transitos??? TRANZA-Tos (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: ceaj_pipila86 Tampico,
Tamaulipas,
CAUSAS POR LAS QUE NOS MULTAN: Foco fundido, pasarnos altos, exceso de velocidad, estacionarnos en lugares prohibidos, alcohol, manejar de forma impertinente, y un sin fin de cosas.
CAUSAS POR LAS QUE DAN ASCO: traen focos fundidos, se pasan altos por
Anterior