Quejas de Otros

Anterior  34567891011Siguiente

Compañía: Estafa con terrenos4,5 estrellas  4.5  pts.

Fraude de terrenos (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: rihitero Veracruz, Veracruz, MEXICO

este señor se llama cenovio y vive en la colonia el manantial y dice que vende terrenos y te los da en 9500 de 10x20 mts. te lleva a verlos y te enseña un plano te pide 1500 pesos para entrar y poco a poco le das dinero hasta que lo pagues y hasta ahora lleva estafando a mas de 20 personas las cuales vamos a pones una denuncia en el m.p. de esta ciudad tengan cuidado con este tipo de persona el vive a un lado de la terminal del manantial en boca del rio veracruz.

Compañía: Familia Cuba Linares2,5 estrellas  2.5  pts.

Familia Cuba Linares abandona a su padre anciano (Arequipa, Arequipa, PERU)

Por: carmela Arequipa, Arequipa, PERU

Causa horror ver al hoy (casi indigente) Jorge Cuba Benavides, andando sin rumbo por las calles de Arequipa, sin saber a donde llegar, ni para que. Realmente causa indignación ese ser ahora casi mendigo anda sucio y flaco por las calles de Arequipa y nadie se imagina que tiene creo que 12 hijos que lo podrían tener; sus hijos son una sra que trabaja en la telefónica ROXANA CUBA LINARES, otra que trabaja en Sayón SANDRA CUBA LINARES, unos hijos fuertes y pudientes tambien como sus hermanas, JORGE

Compañía: Promocenter  0  pts.

Promocenter es fraude o qué es? (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: promocenterniquenada Morelia, Michoacán, MEXICO

Hola buenas tardes, recibí una llamada telefonica de Promocenter diciendome que habia sido acreedora de una camara digital por el uso de mis tarjetas de credito, que tenia que asistir al Centro de Convenciones de la Ciudad de Morelia pero que ellos me darian una clave para poder entrar, lo cual a mi se me ha hecho sospechoso por que nunca he utilizado mis tarjetas en equis establecimientos a lo cual les dije que no podia ir... pero fue tanta la insistencia que me volvieron a hablar que por que

Compañía: Auditorio Cristiano  0  pts.

Auditorio Cristiano invasor de vialidades (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: colonospirules Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El Auditorio CRISTIANO ubicado en la calle de Cerro de Acultzingo, invade inmisericordemente nuestras calles del fracc. Los Pirules. Todo esto es debido a que construyeron un auditorio para cientos de personas SIN NINGUN LUGAR DE ESTACIONAMIENTO! Es por eso que INVADEN nuestras calles. Los Colonos y Vecinos de los PIRULES TLALNEPANTLA ESTADO DE MEXICO, NO ESTAMOS DISPUESTOS A TOLERAR ESTA INVASION.

Compañía: Denuncia4,5 estrellas  4.6  pts.

Franeleros apestan y cada vez proliferan más (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Silvia Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Habían dicho que ya no iban a existir los ratas franeleros y no fué cierto, porqué todo el tiempo es lo mismo de burlarse de nosotros, resulta que el día domingo fui a la misa de un sobrino en una iglesia que se encuentra en San Cosme para ser exactos junto a Banamex que esta cerca del Tock´s, y una vieja con su mugrosa hija ya se adueñaron de la calle y cobran $10.00 por auto que se estaciona afuera de la iglesia. Fui a visitar a una sobrina que estaba internada en el hospital de la raza y t

Compañía: Estafas Africanas3 estrellas  3  pts.

Estafas desde Africa (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)

Por: mcecilia Sevilla, Andalucía, ESPAÑA

Hemos recibido varios e-mail desde supuestamente Africa (Costa de Marfil) escritos en francés, para contestar a un anuncio que hemos puesto en internet para alquilar un apartamento en Portugal. Nos escribió un tal Eric Poncet, con un e-mail yahoo.fr (luego de leer mucho en internet sabemos que se usa mucho yahoo para las estafas) diciéndonos estar interesado en nuestro apartamento, que nos enviaría una transferencia de 5.000 € para alquilarlo durante 10 meses. Claro, uno se fía y le da los datos

Compañía: Maltrato Animal5 estrellas  5  pts.

Ayudemos a los animalitos del mundo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: tapatioinforma Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Escribo para hacer conciencia al ser humano acerca del maltrato de los animalitos, paremos la violencia hacia ellos, ellos tambien sienten, cuidemoslos y tratarlos bien alimentarlos cuidarlos, y por favor si ven a alguien maltratarlos denuncielos. Inhumana experimentación animal con atroces sufrimientos, anualmente mueren en el mundo millones de animales víctimas de la experimentación. Por ejemplo, para crear un nuevo champú, son introducidos una gran cantidad de conejos en cajones que parecen

Compañía: Problema social4 estrellas  4.29  pts.

El Negocio De La Mentira. (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: sergiomic Monterrey, Nuevo León, MEXICO
Visto visitas  2005 veces. Reenviado reenviado  12 veces

Yo no se si esto que ahora publico se le pueda considerar queja, o denuncia, o comentario, pero lo quiero compartir en este espacio. Les paso este correo que me llegó tal cual. A mi me parece un poco exagerado, pero la verdad en este país ya no me extraña nada de lo que pasa. Acá en Monterrey hace unos años salió en las noticias un caso parecido a lo que se describe en el correo que anexaré más adelante, pero acá un grupo de personas iban a las rancherías de San Luís Potosí y otras partes del c

Compañía: Colonia Villas de Baja California  0  pts.

Colonia Villas de Baja California, méndigos ratas (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: peluchin76807 Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Aqui se la pasan robando la gasolina y el diesel a los camiones. Ya estamos hartos de que uno le pone 100 pesos de gasolina con mucho sacrificio al carro y estos ingratos se la sacan y luego uno se queda tirado a media via rapida por falta de combustible. ESTO ES INJUSTO! Asi que por eso yo pongo mi queja AUCHHHH!!! AUCHH!! AUCHHH!!

Compañía: Grupo Financiero World Trade Center4,5 estrellas  4.5  pts.

Fraudes: Firme y Gane Mastercard, Grupo Financiero World Trade Center (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola estimado y bendito sitio, pero creo que lo imporante de este sitio es que nos demos cuenta de la cantidad de defraudadores y oportunistas que se quieren enriquecer de la noche a la mañana aprovechandose la buena Fe de las personas que trabajamos y ponemos nuestro granito de arena para que las cosas cambien, HAGAMOS ALGO. Bueno el caso es el siguiente; Resulta que hace unos 15 días aprox., llamaron a mi casa (sabrá de dónde sacaron mis datos, eso me encabrona porque no tienes entonces pro

Anterior  34567891011Siguiente