Quejas de Vehículos
Anterior
Mazda defectuoso (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: avril maria Veracruz,
Veracruz,
Tiene 13 dias que adquiri una cx9 mod 2009 en Mazda veracruz (de el sr. Mantecon) touring, con la novedad de que me la vendieron con la lamina contaminada a la hora de aplicar la base de la pintura (es blanca perla) y la camioneta esta toda pinta, lo peor del caso es que la distribuidora admite que el vehiculo esta defectuoso en tooooda su carroseria tooooda, y su estupida solucion es repintar toda como si eso fuera la solucion, ya que me comentan especialistas en laminacion y pintura que al est
Compañía: Ford
Ford mal educados (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Jlcampos Ciudad de México,
Tengo un pequeño taller, con 3 empleados, uno de ellos compro un carro Ford y ahora a cada rato estan hablando para cobrarle ya les dije que este es su trabajo pero insisten, hasta un tal señor Jorge me dijo que para que adquiria compromisosque no puedo cumplir y su supervisora Adriana lo avalo y me corto la llamada, cuidado si compra un carro ford a credito no se la van a acabar si se atrasan en sus pagos, aunque no sean los del compromiso.
Honda, la peor marca de autos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: siul08 Ciudad de México,
Resulta que a finales del año pasado compre un HONDA Accord 2008 V6, esperé hasta los 5,000 kilómetros para sacarlo a carretera como es mi costumbre cada vez que compro un auto nuevo y es el caso que observe que después de un rato, ya calientes los frenos el coche vibraba y emite un sonido como si pasara por algún vibrador tipo de los que están en las autopistas antes de las casetas de cobro. Como dato aun más extraño a los 7,000 kilómetros se le acabaron las balatas traseras y no las delanteras
Mazda en verdad apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: MkoJR Ciudad de México,
El 8 de septiembre tuve un accidente ya que un tipejo en una lata de atún me golpeo por detrás y el diagnostico fue cambiar la facia trasera Mazda. La aseguradora se hizo cargo de los gastos y me recomendó no aceptar la propuesta del monito que me choco; este me ofrecía llevar el auto al taller donde trabajaba para que lo reparasen ahí pero por obvias razones no accedí por la garantía que tienen los automóviles (en este caso si respondió bien el seguro GNP). Accedí a que lo llevasen a la agencia
Renault son unos asaltantes (Portoviejo, Manabí, ECUADOR)
Por: Juan1969 Portoviejo,
Manabí,
ECUADOR
Compré un Renault Megane Classic usado, en buenas condiciones mencánicas (eso creía) y con pequeñas fallas de pinturas y de sus interiores, después de pintarlo y tapizarlo comenzó con una pequeña falla al salir desde cero, lo llevé a un taller le colocaron el escaner y me dijeron que tenía dañado el POTENCIOMETRO DE LA MARIPOSA, que es un pequeño sensor que regula la inyección de combustible, llamé por teléfono a la concesionaria en Manta, ya que en Portoviejo no hay, para que me informen el cos
Peugeot 307 (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: DWER Ciudad de México,
Tengo un Peugeot 307 2006 es una carro muy bonito pero que lata da, le acaban de cambiar la caja, a la semana que me lo entregaron lo tuve que regresar a la agencia porque el tablero me empezo a marcar que se calentaba y bueno segun esto fue la bomba del agua que no servia aparte de esto tenia un corto pero para esto tuve que esperar como 20 dias de la caja y 10 dias de la bomba porq no hay refacciones son importadas y cada que llamaba me decian le puedo decir que me llame en 3 dias pero la ve
Los automoviles Chryslet apestan (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: bcuervo Morelia,
Michoacán,
Espero que mi experiencia les sirva: Compre un Stratus RT 2002 Chrysler (mi sexto turbocargado de la marca), y me salio malisimo, en 5 años y 100 mil km de uso se le ha descompuesto casi TODO: la transmision ($40 mil), la computadora ($15 mil), la columna de direccion ($10 mil), el turbo ($10 mil), exploto el radiador por sobrecalientamiento ($10 mil), se calienta mucho y gasta aceite, bomba de gasolina ($4000), un motor de los vidrios electricos ($1500), el switch de los faros delanteros ($3000
Compañía: Ford
Ford espantoso (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: lalyz Cuernavaca,
Morelos,
El pasado 21 de agosto del presente año compramos un vehículo Ford fiesta en la agencia de motores de morelos, s.a de c.v., después de haberlo probado por algunos días, notamos que la reversa fallaba, al meterla parecía que ya había entrado y al momento de pisar el acelerador no funcionaba y hacia un ruido, pensamos que tal vez eramos nosotros y que aun no nos habíamos acostumbrado por lo que no lo llevamos enseguida. El pasado viernes salimos a carretera, y ya de regreso veníamos a una velocida
Renault es una basura (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: ana_limon Querétaro,
Querétaro,
Compre un euroclio Renaultv principios del 2007, al mes el estereo empezó con problemas, no tocaba CD ni MP3, no sintonizaba 4 estaciones de las mas comunes aqui en Queretaro y no servían las memorias de las estaciones del radio. Cuando lo lleve a servicio les indique el problemas pues aun tenia garantia y me dijeron que ningun renault sintonizaba esas estaciones que era NORMAL, total les dije que a mi no me importaba y que lo revisaran. Después de 1 mes no encontraron solución y decidieron camb
Cajeme Motors (Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO)
Por: aatorres Ciudad Obregón,
Sonora,
Compré un Pick-Up Chevrolet Cajeme Motors hace algunos años y reconozco que ha sido un buen vehículo. Sin embargo, la falta de eficiencia y eficacia de su departamento de servicio, han hecho que me arrepienta de haber adquirido este vehículo en esta agencia.
He tenido que pasar por situaciones que van desde la incapacidad de su personal para detectar fallas o instalar accesorios, hasta tener qué pasar días enteros sin vehículo por servicios simples de rutina.
Ellos siempre quieren compensar su
Anterior