Quejas de Telecomunicaciones & IT
Anterior
Axtel ¿internet? (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: VenomApestoso León,
Guanajuato,
Hace un tiempo tenia Axtel, tu nueva porqueria telefonica. ¿Porque? Por su mal servicio de internet: lento y mentiroso, su "modem" es un simple aparatito (AirSpan Networks) Parecido a un raton que se espanta solo. Adios Internet Ethernet, un "#$% Usb. Desconexiones a cada minuto. Y si ni siquiera puede con conexiones de 512. Apenas llega a los 18 KB/S
!Que lento!
Y el recibo te dice TODO, mucho por menos. Que transa, No piensan en los usuarios.
Gracias a Apestan.com Puedo dar esto a conoce
Telmex, cancelación de servicios (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: Carliano Villahermosa,
Tabasco,
Solicitud de cancelación del servicio de medicall home cargado a mi recibo telefonico Telmex, atendido por veronica rivera de medicall home, despues de escuchar por un par de minutos los (según) beneficios del servicio le reiteré la solicitud de cancelación del mismo, dandome un no. de cancelacion, pero me indico que todavía me iban a aparecer 2 cargos más en el recibo ??? y al preguntar porque me contestó que es por el desfase??? de mi compañía telefónica??? lo de julio se paga en agosto, agost
Telcel y sus mensajes porno-sotros (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: misterkarate_x Aguascalientes,
Aguascalientes,
Hola de nuevo, esta vez les contare lo que me paso, Un dia de repente a mi celular Nokia 6300 contratado en TELCEL, me llego un recado de una supuesta tipa, que me hacia comentarios bastante subiditos de tono sexual, lo raro es que el remitente era de solo 5 digitos...se me hizo muy raro y no le di importancia y borre el mensaje, 2 dias despues mellega otro mensaje igual, pero esta vez lo lee mi esposa y casi me mata, porque penso que andaba de cusco, le comente que no, que ese era el segundo re
Tarjetastelefonicas.com, fraude! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: photomoney Ciudad de México,
Tarjetastelefonicas.com: compré una tajeta telefonica de $500 pesos para hablar a estados unidos y a la republica mexicana a bajo costo el minuto. me hicieron el cobro en mi tarjeta de credito, me llegó el mensaje del pago pero nunca me llegó el PIN ni el numero telefonico para hacer las llamadas a bajo costo. Los de tarjetastelefonicas.com me mandaron un mensaje diciendo que mi pago no estaba hecho, les mandé el comprobante y se negaron. Luego me dijeron que mi telefono no servia ya que no me
TELCEL iphone un robo primer facturación (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: Miguel A Pachuca,
Hidalgo,
Quiero exponer un fuerte queja acerca de mi plan de Iphone: 1-La informacion que te dan en atencion a clientes es erronea, es decir segun el plan el equipo con 300 min libres pero estos no incluyen ninguna larga distancia, y al hablar me dijeron dos veces que si. (EN EL SITIO DE WWW.TELCEL.COM NO SE INFORMA DE FORMA RAPIDA COSTOS Y CONDICIONES DE LD O ROAMING) 2-Mi saldo estimado es de 1700, y cuando hablo para pedir detalle me dicen que no se puede porque no es el corte aun, COMO ES POSIB
Nextel de Yucatán, ¡ratas! (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: thesobrino Mérida,
Yucatán,
Pues yo poseía un motorola i 560, es telefonía móvil Nextel, es decir no es celular. Es un telefono que puedes llevar a todas partes. El telefono en sí, es muy bueno. Un poco ilógico para mí en las formas de usar los botones, pero resistente y con muchas cualidades. El problema es el servicio NEXTEL.
Eso sí, cabe aclarar que yo soy de Mérida, Yucatán, México, y aquí, puedo asegurar que mi principal defecto fue el servicio; ya que la señal fue mala, hay mucho ruido y estática cuando quieres ha
Megacable es lo peor (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)
Por: ardillavenenosa Mazatlán,
Sinaloa,
Hola! He visto comentarios malisiimos de telmex y a mi en lo particular nunca me han afectado no asi su "competencia" en esta zona del pais.Megacable, megared y megafon del sr.yamuni. Para empezar, este es un puerto (mazatlan) y te cobran tarifas de grandes ciudades con servicio para tercer mundo extremo.63 canales por 325 pesos ( y como ya estan quedandose pobres subiran la tarifa pobrecitos hay que entenderlos) y en capitales como durango...100 canales y 200 pesos al mes!!! Saben por que???
Servicios Telum, Multimedios Redes (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Y182 Monterrey,
Buenas tardes quisiera informar que el 26 de junio del presente año pasaron por mi casa ofreciendo la contratación del servicio de multimedios Servicios Telum, nos ofrecieron el paquete que incluye cable, Internet y teléfono, nos pareció una buena opción porque ya teníamos en mente cancelar Telmex porque como saben aparecen llamadas locales y de larga distancia fantasmas, así que escuchamos la alternativa, decidimos hacer la contratación del servicio de Internet y telefonía por los cuales el cos
Cablecom la mejor opcion... para timarte (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: admin Pachuca,
Hidalgo,
Para que vean cómo se las gasta esta empresucha voy a comentarles mi caso. Pues resulta que soy usuario únicamente del servicio de internet Cablecom proporcionado por cablecom(esto es importante porque mi negocio es un cibercafé) desde febrero de este año, al principio todo iba muy bien la instalación fue en tiempo y en forma como se había estipulado en el contrato, el servicio comenzó a funcionar ese mismo día y yo quede muy satisfecho pues tanto la velocidad como la calidad del servicio me res
Megacable los clientes en último lugar (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: anastacio Guadalajara,
Soy cliente de Megacable desde hace varios años y no había tenido queja sobre el servicio hasta que cierto día se me ofreció paquete que contenía los 3 servicios el precio me pareció accesible y fue donde inicio mi calvario, q seguramente algunos otros ingenuos como yo habrán pasado.
Despues de quejas sin resolver, cancelé como era de esperarse, y en una reunión conocí a una persona que trabajaba en dicha empresa, entre la plática pude descubrir el por que de ese cambio y creo que es importan
Anterior