Quejas de Autoridades Servidores Públicos

Anterior  34567891011

Compañía: Suprema Corte de Justicia de la Nación3,5 estrellas  3.86  pts.

Ministros de la SCJN corruptos y partidistas! (Tijuana, Baja California, MEXICO)

Por: Eugenio Tijuana, Baja California, MEXICO

Los integrantes del Tribunal de la Suprema Corte de Justicia de la Nación no sólo anulan la confianza que requiere la máxima instancia jurisdiccional del País en esa materia, sino que evidencian cómo, con su insana trama de vínculos familiares y partidistas, se hacen favores entre ellos y no hacen justicia a los ciudadanos mexicanos que recurrimos a esa instancia, ahora todo se maneja por medio de partidos y familiares, y ultimamente el partido que estan favoreciendo es al PAN....yo recurri a es

Compañía: Gobierno del Distrito Federal3 estrellas  3  pts.

Las locuras de Marcelo y Cía. (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: aristides avila Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto visitas  2038 veces. Reenviado reenviado  2 veces

Yo le pregunto a Marcelo y su camarilla eso de aplicar el no circula el sabado ya es el colmo hasta donde piensa llegar. Creame que quiza usted tenga ideas buenas pero no se deje mangonear por su jefe al rato que otra locura van hacer un dia sin empresas o que van a paralizar al pais nada mas para demostrar que ustedes son los que mandan que barbaridad ya que estoy con esta queja tambien quiero comentarle acerca de que los vehiculos con mas de 15 años los van a retirar por favor piense esta en m

Compañía: Retenes militares  0  pts.

Operativo de retenes militares apesta! (Tijuana, Baja California, MEXICO)

Por: arturo Tijuana, Baja California, MEXICO

Asi como lo leen...esta ha sido la idea mas estupida que a un presidente de la republica se le ha ocurrido...poner militares en ciertos puntos de la ya vialmente caotica ciudad, ellos mismos saben donde estan los narcos, la gente que trafica armas, porque molestar al ciudadano que se traslada a su casa despues de un dia de trabajo??...he llegado a perder hasta 45 mins haciendo fila en un reten...y para que??....antes de los retenes, la ciudad estaba insegura...pero hacias menos tiempo de tu trab

Compañía: Alcalde del Callao  0  pts.

Alcalde del Callao, cumpla con sus promesas (Callao, Callao, PERU)

Por: admin Callao, Callao, PERU

Sr. Alcalde del Callao Ud. cree que poniendo música por el aniversario patrio en la plazuela San Roman más conocida por la Plazuela de los burros, nos va a engañar a los chalacos, preferimos no ponga nada y en su lugar limpie esa plazuela tradicional y saque a todos los fumones, borrachos y gente de mal vivir que ya han hecho un nido de delincuencia el lugar. Usted prometió limpieza, bueno cumpla con lo prometido que fue LIMPIEZA SEGURIDAD para todas las personas que vivimos por ese lugar. El Ca

Compañía: SRE  0  pts.

SRE empleadillos prepotentes y poco hombres (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: Trondheim1 Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Hola buenas tardes, mi queja es la siguiente, un dia fuimos mi esposa y yo a tramitar el pasaporte mexicano de mis dos hijos, en la subdelegación de la SRE en Juarez, que está en Centro Comercial El Paseo (entre Blvd Oscar Flores y Avenida A. Lopez Mateos) a lo cual como siempre está hasta las nachas de gente, (esto a pesar de haber llegado 1 hora antes de que abrieran puertas). Bueno eso no fue lo peor del caso, sino que mi hijo de 2 años, se asustó al ver tanta gente y empezó a llorar, bueno m

Compañía: Cámara de Diputados de México4 estrellas  4  pts.

Los Diputados y Senadores no tienen vergüenza (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: Adrian Querétaro, Querétaro, MEXICO

Apreciables amigos, quiero comentarles que de verdad los diputados y senadores no tienen vergüenza, por decir lo menos. Se acaban de poner de acuerdo unanimamente por primera vez en esta legislatura para un asunto que solo conviene a ellos, un aumento en sus ingresos de alrededor de $16,000 pesos al mes, ya quisieramos muchos mexicanos poder ganar el monto del aumento, el total de ingresos que tienen estos y estos sinvergûenzas es un crimen para nuestro paìs, màs de 500 diputados y senadores en

Compañía: IFE5 estrellas  5  pts.

Ineptas IFE Villa de las Flores Coacalco (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: doritoz Coacalco, Estado de México, MEXICO

El pasado 21 de junio del presente, fui a las instalaciones del IFE ubicado en el deportivo de Villa de las Flores, ésto con el fin de una reposición de mi credencial de elector, habíamos varios esperando y después de 30 minutos, como siempre en estos casos, una tipa sale y de forma prepotente revisa la documentación de cada uno, pero como yo no contaba con una identificación y llevaba la copia de mi acta de nacimiento era necesario llevar dos testigos (para confirmar si realmente era yo). Tuv

Compañía: Gobierno de Huixquilucan  0  pts.

Autoridades de Huixquilucan ineptos y policía corrupta (Huixquilucan, Estado de México, MEXICO)

Por: Rosy Huixquilucan, Estado de México, MEXICO

Huixquilucan es un municipio del estado de México en pleno desarrollo y aparte muy bonito y tranquilo;sin embargo existe un grupo de "comuneros" que al amparo de las autoridades hacen de las suyas cobrando dinero por cualquier tipo de servicios y si alguien se le ocurre "enfrentarseles" se atiene a las consecuencias (lease mandar golpear, quitarle sus terrenos y casas, cortarles el agua, etc) Por otro lado el tránsito se ha vuelto insufrible en la principal vía de acceso que es la carretera

Compañía: Presidencia de Ecuador  0  pts.

Ecuador con un dictador socialista de "Presidente" (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: admin Quito, Pichincha, ECUADOR

En el mes de Marzo el poder dictatorial de Correa, cayo en lo mas trágico y duro para los ecuatorianos, la violencia injustificada de unos matones contratados por el régimen de este dictador para imponer sus ideas a ciudadanos que no las compartian. Ya existe la preocupación de los enbajadores de la Unión Europea en el Ecuador de las acciones dictatoriales de Correa, espero que los demas paises también se adieran a esta preocupación; y paren las ayudas económicas al Ecuador, que en este régimen

Compañía: Gobierno de Jalisco  0  pts.

Gobierno de Jalisco (Guadalajara) (Richmond, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: admin Richmond, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Estamos buscando todo lo que se relaciona a la Plaza de los Mariachis, y solo incluyen el nombre como referencia asociada, pero nada acerca de los negocios que se asientan en sus entornos como era antes, en el antiguo portal de internet, nosotros(yo)estamos tratando de localizar una estacion de radio que se ubicaba en los predios de la Plaza de los Mariachis, misma que es afamada en el occidente de el pais,por el servicio que ofrece de mensajes via ondas hertzianas(radio)y esto sin cargo economi

Anterior  34567891011