Quejas de Hospitales

Anterior  345678910

Compañía: Secretaria de Salud de Veracruz  0  pts.

Secretaria de Salud de Veracruz (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Xalapa, Veracruz, MEXICO

¿Cuanto gana un medico o enfermera? ¿Por que cuando uno llega a los hospitales del sector salud no hay personal? creo que eso la mayoria de la población no lo sabe. Pero cuanto les paga el Gobierno del Estado de Veracruz, o bien la autoridad competente? ¿Por que faltan médicos especialistas y enfermeras en los hospitales? Por este medio aprovecho para comunicar la situacion del personal de la secretaria de salud con el que se cuenta en todos los hospitales del estado de Veracruz y la inminen

Compañía: IMSS  0  pts.

E Instituto de Inseguridad Social (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

He pasado años tratando de saber como se cobran los capitales constitutivos en el IMSS. Nadie sabe. Hasta enero de èste año se me informa que la empresa para la que trabajè se encuentra amparada para no pagarme anteel propio imss. El propio instituto no maneja o no quiere manejar ningùn tipo de sanciòn en contra de los patrones que adquieren convenios, y resulta que el trabajador se queda sin nada.....ni le cobra al imss y el imss protege al patròn para que no pague. Aparentemente este es

Compañía: Seguro Social3 estrellas  3  pts.

Agresion física por el Seguro Social (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El dia 8 de octubre de 2007, acudi a la clinica regional zona 14 del seguro social a urgencias por motivo de la salud de mi hijo (es asmatico) llegamos a las 20:30 y como siempre haciendo filas para esperar la atencion, el niño iba mal y no lo atendian. Eran las 22:30 cuando me acerque a preguntarle de buena manera a la doctora el nivel de urgencia en que se consideraba el asma (ya que habian transcurrido 2 horas y no lo habian atendido) a lo que la dra., medico pediatra que cubre urgencias en l

Compañía: IMSS  0  pts.

Hospital IMSS Clínica 72 (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Naucalpan, Estado de México, MEXICO

A propósito del Día Internacional de la Mujer. Resulta que hace poco más de tres meses acudí al Servicio de Urgencias del hospital IMSS Clínica 72 en Tlalnepantla, pues estaba embarazada e iba a dar a luz. Pues bien, cuando comenze a tener contracciones eran alrededor de las siete de la noche, pero me hicieron esperar hasta las diez para mi revisión, yo ya me sentía muy mal, tenía temperatura y mi hermana en un acto de desesperación entró a pedir que me atendieran inmediatamente pues ya había pa

Compañía: Hospital San Miguel Country  0  pts.

Hospital San Miguel Country apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El dia 23 de Febrero de 2007 acudi al Hospital San Miguel Country ya que mi hijo de 15 años sufria de Diarrea y mi esposa que es por demas exagerada (lo cual tambien apesta), pidio la cita. No era la primera vez que solicitabamos servicios en ese hospital (tres semanas atras acudimos mi esposa y yo por el mismo padecimiento y la consulta nos costo $100.00 p/p), obviamente no es de 5 estrellas pero al fin es una clinica privada y por lo tanto uno espera un buen servicio medico y seriedad, porque

Compañía: Hospital Civil de Guadalajara3 estrellas  3  pts.

Hospital Civil Viejo apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Realmente para mí es muy difícil contarles lo siguiente, ya que desgraciadamente gracias a la ineptitud de la gente del hospital civil viejo mi padre ya no esta con nosotros... El pasado mes de septiembre del 2006, mi papá sufrió un infarto cerebral el día 15 aprox. a las 5:00 am., mi madre se dio cuenta y de inmediato nos alertó de lo que pasaba a mis 2 hermanos mayores y a mí. Como pudimos lo llevamos al carro (ya que no se podía mover del lado izquierdo) y nos dirigimos a la clínica

Compañía: Hospital Shriners3 estrellas  3  pts.

Queja Hospital Shriners para Niños (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Quiero quejarme por este medio contra la administradora del Hospital Shriners para Niños en la Ciudad de México, la Sra. Araceli Nagore Robles, ya que por medio de su poder y rango, se ha encargado de maltratar a los empleados que trabajan en ese Hospital y de despedir injustamente a otros tantos sin pagarles o dándoles indemnizaciones raquíticas. No se puede luchar contra ella ya que cuenta con los medios económicos y por lo tanto los trabajadores son los que pierden. Esto apesta y es

Compañía: IMSS3 estrellas  3  pts.

IMSS, seguro social mexicano apesta (Colima, Colima, MEXICO)

Por: admin Colima, Colima, MEXICO

Hola mi nombre es Antonio Horta y quiero comentar una desagradable experiencia de nuestro IMSS, seguro social mexicano. Hace poco más de tres semanas lleve a mi papá a urgencias, aquí al seguro social de la capital de Colima, México. Mi papá iba grave de una neumonía aguda con fiebre y dolor, además pues el ya es de la tercera edad. Lo más lamentable es que no importa cuanta gente haya en fila, una sola persona está al frente como la recepcionista y donde se toma todo el tiempo del m

Compañía: IMSS4 estrellas  1  pts.

IMSS apesta... (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hola y saludos a todos los que hacen posible esta página Web, les comento mi caso a pesar de que ya tiene tiempo pero me anime a contarlo porque leí mas casos del IMSS y me parece una vergüenza que una asociación como esta sea tan mala, bueno les cuento: Resulta que yo estaba embarazada de mi primer hijo y tuve mi tercer amenaza de aborto, anteriormente en las otras amenazas que tuve y que acudí al seguro me atendieron muy bien y no tuve problemas, resulta que en la clínica 3 del seguro soci

Compañía: IMSS4 estrellas  1.33  pts.

Los ocupadísimos del IMSS (Tecamachalco, Puebla, MEXICO)

Por: admin Tecamachalco, Puebla, MEXICO

Claro que todas las personas tenemos millones de problemas y de ocupaciones pero el trabajo es dinero y si no lo quieren o no les gusta habemos millones que buscamos un trabajo y nos es difícil conseguirlo. Pero estas personas del Instituto Mexicano del Seguro Social no tienen madre pues se presentan a trabajar en unas fachas de teporochos y con una cruda que ni la boca se lavan y el aspecto físico deja mucho que desear y esa nueva política de los citados son primero esta bien pero que l

Anterior  345678910