Quejas de Varios
Anterior
Anapromex apesta, bola de mentirosos (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: Adreu V Tijuana,
Baja California Norte,
Mi nombre es Vejar Adreu y hace 1 año me adheri a una organizacion, llamada Anapromex, el motivo de mi union a esta organizacion es porque tengo un auto americano que compre en 400 dolares y francamente me ha salido muy bueno, pero no tengo dinero para importarlo ya que me cobran las agencias importadoras al rededor de 520 dlls. dinero como pueden ver en demasia comparandolo con lo que me costo mi carcacha. Bueno asi las cosas un sr. de nombre F. V. me dijo que por $1,500 pesos me daria un perm
Cerrajería El Caballito servicio 24 horas huele a mie*** (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: admin Culiacán,
Sinaloa,
Resulta que en Culiacán hay una cerrajería que casi todo el mundo conoce se llama Cerrajería El Caballito "servicio 24 horas". Mi novio rentó un departamento y tenía que cambiar unas chapas para instalarse ese mismo día, era domingo y jugaba la selección mexicana, le dije "vamos a la Cerrajería El Caballito es 24 horas 365 dias del año" pues llegamos y estaba un pendejo encargado de la cerrajería ese día y le dijimos que necesitabamos el servicio, dijo que estaba haciendo una llave para una moto
Franlince Decoraciones echan a perder obras de arte (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Hace más de un año fui a enmarcar un bordado en punto de cruz que me obsequiaron. Acudí a Franlince Decoraciones y pedimos mi madre y yo encarecidamente que no cortaran la tela del bordado que sólo le pusieran el marco. Oh sorpresa, hicieron un trabajo apestoso tan sólo de vista se tenía uno que asomar al interior del cuadro para ver el bordado completo (le pusiereon la marialuisa a 1 milimetro de distancia del bordado, no dejaron espacio para que luciera). Ya ni qué reclamarles lo que interesa
Nefasto Ing. Gerardo Marchand (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: Bhakti Aguascalientes,
Aguascalientes,
Justo hoy acabo de descubrir esta página ay me da el espacio para desahogarme. Me casé hace tres años y poco después diseñamos la cocina y decidimos mandarla hacer. Conocimos al ing. Gerardo Marchand y nos trató excelentemente, nos hizo un diseño perfecto y prometió entregarnos la cocina terminada en 15 días. Le dimos un anticipo y todo iba perfecto pero pasaron 2 meses y no nos entregaba nada, por fin luego de tres meses llegó a la casa con una cocina totalmente diferente a la que le habíamos p
Estacionamientos RANVER apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Resulta que un dia ibamos a un concierto en el auditorio nacional, habia mucho trafico, y decidimos dejar el coche en un estacionamiento de la empresa RANVER que se localiza a un lado exactamente del metro TOREO, preguntamos a la persona de la caseta al llegar la hora que cerraban el estacionamiento, nos indico que a las 10:30 pm pero el letrero decia a las 11:00 pm, como le dijimos que ahi decia a las 11 nos dijo que si, que a las 11, que si cerraban esa entrada, por la otra caseta saldriamos s
Paraíso Keren, delineado de cejas, ciudado! (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: italya Tijuana,
Baja California Norte,
Hola a todos mi queja es la siguiente: Hace una semana fui hacerme un delineado de cejas a Paraíso Keren que da pésimo servicio, antes que nada yo mire su comercial en canal 12 Notivisa buenos días, en el cual recomendaban el servicio y según daba un 30% de descuento, en fin hable y me dijeron que me costara 49 dlls, cuando llegue ahí y me empezaron atender me dicen que me va a salir en 89 dlls por que tienen que borrar parte de la que ya tenia y acepte, después cuando terminaron que por ciert
Nunca vayan a la Peluquería Carlos Alvarez (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: admin Bogotá,
Distrito Capital,
COLOMBIA
Evite que a su cabeza le pasen mala energía y lo traten mal en la pretensiosa Peluquería Carlos Alvarez, del dueño y peluquero del mismo nombre, localizada en la zona rosa.
El señor Alvarez, un machito compulsivo, chabacán y grosero que no tiene el más mínimo conocimiento de servicio al cliente, hace esperar a la gente más de una hora (no está en el lugar cuando uno llega) y cuando los clientes se quejan los echa del lugar. Yo y varias otras personas hemos sido insultadas después de esperarlo
Valet Parking, apestan (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
No es posible que en casi toda la ciudad de Guadalajara para
poder ir a un lugar a divertirte ya sea bar, antro, café y
ahora hasta plazas!, tengas que dejarle tu automóvil a
unos desconocidos que por cierto se aprovechan de que tu no estas
ahí, juegan carreritas con tu carro y cuando te lo regresan
tiene rayones o cosas así!
Por ejemplo: el pasado jueves 2 de noviembre en la famosa Chiruza
de Guadalajara había un lugar afuera en el negocio de
a lado y el valet nos quería cobrar solo por
SGAIM empresa nacional líder sector archivos (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: admin Madrid,
Comunidad de Madrid,
ESPAÑA
Resumen del Informe emitido por la inspección provincial
de trabajo y seguridad social de Guadalajara, ministerio de trabajo
y asuntos sociales
referencia: denuncia asunto: sga information management (SGAIM)
Con fecha 22-08-2006 se mantuvo reunión en oficinas
de la inspección de Trabajo de Guadalajara con la empresa
Sga information management y el delegado de personal, el cual
según informó a la inspectora, fue despedido disciplinariamente
por la empresa.
El objeto de la reunión era tr
Aguas Cordilleras S.A. apestan (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)
Por: admin Santiago,
Región Metropolitana,
CHILE
Desde el día domingo 10 por la noche estamos sin agua
en un sector de la Comuna de vitacura. Siendo hoy martes 12 a
las 9 AM el problema continúa. Hemos llamado a Aguas Cordillera
cada 4 horas y cada vez se nos ha dado una excusa diferente. Lo
que ocurre en realidad es que esta gente no realiza las mantenciones
correspondientes a sus matrices, vale decir que si la vida de una
matriz es de X, ellos esperan hasta XX para ahorrar y ganar más
dinero del que han ganado. En Chile durante el gob
Anterior