Quejas de Concursos

Anterior  345678

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Centro Poético de Madrid (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Estimados Amigos: Debo decirles que yo estoy muy sorprendido, ya que hoy, 18 de febrero de 2005 había decidido ir a la pagina del Centro Poético de Madrid para ver cómo iba mi poema participante en el concurso del Centro Poético de Madrid, pues hace dos semanas nada más le he enviado mi contribución economica a dicho Centro Poético. Gracias a ustedes y a su información voy a cancelar mi subcripción a dicho certamen. Creo que si existe un Dios y la justicia en España tiene vuer

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Mi Talento - al Centro de Estudios Poéticos de Madrid (El Paso, Texas, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: admin El Paso, Texas, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Pensando que mi poesía era tan importante, Decidí que con el Centro yo sería un concursante. Sorpresa para mi ego, finalista resulté. Dicen que tengo talento más debo pagar por él. Quizás no seré poeta, o bardo de gran valía pero mi dinerito era lo que ellos veían. Pues para su su tristeza yo le salí boxeador, no dándole mi dinero, y denuncio su fea acción. El Centro de Estudios Poeticos no actúa de buena fe.

Compañía: Centro de Estudios Poéticos5 estrellas  5  pts.

Denuncia contra Centro de Estudios Poéticos, Madrid (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)

Por: admin Santiago, Región Metropolitana, CHILE

Bueno mi caso es bien particular jaja yo anteriormente había mandado un poema y los muy estúpidos creyeron que era mío por supuesto Centro Poético yo mucho tiempo atrás sabía esto de que era todo falso buscando centro poético en www.google.cl bueno aquí empezó su problema ellos se demoraron 2 meses en que me llegara el resultado dandome por ganador no saben que están cabando un oyo estos estúpidos porque se metieron con la persona equivocada yo les mandé mi primer poema ganado

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

¿Fraude en el Centro de Estudios Poéticos? (Santo Adriano, Principado de Asturias, ESPAÑA)

Por: admin Santo Adriano, Principado de Asturias, ESPAÑA

Fraude en el centro de de estudios poeticos? soy uno de tantos, si es una estafa donde estan los funcionarios del ministerio de cultura de España cuando es este el que se menciona en los comunicados? encabeza la estafa algun avispado funcionario de ese ministerio? donde andan sus inspectores, donde esta la policia? Porque siempre aparecen despues cuando los estafadores estan forrados? deseo creer que aun hay justicia, si no es asi apaga y vamonos. Sres. de ministerio de educac

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Centro de Estudios Poeticos, Madrid (Rosario, Santa Fe, ARGENTINA)

Por: admin Rosario, Santa Fe, ARGENTINA

Al "Editor" Mira que eres ingrato oportuno y maricón, te mofas de la poesia para llenar tu bolson... Crees que la vida es falsa cruel y sucia como vos , nunca sabrás que la vida es poesia y es amor! Con tus estafas e intentos causaste gran decepcion... muchos poetas quedaron llenos de rabia y dolor. No te giré ni un euro porque senti mal olor! pero jodiste a muchos disfrazando tu intencion... En este tiempo de fiestas de encuentros y amor, no te olvides de pedir que

Compañía: Centro de Estudios Poéticos5 estrellas  5  pts.

Otra más del Centro Poético (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)

Por: admin Santiago, Región Metropolitana, CHILE

HOLA Mi nombre es Maritza, otra de las ingenuas que creyó el cuento de Centropoetico, lo más triste de mi caso, es que envié un poema muy querido, "Te precede tu nombre", son unos versos que describen el horrible periodo de gobierno de Pinochet en mi pais, Chile. Me entristeció soberanamente que no quedara entre los finalistas, pero dadas las circunstancias, creo que me alegro. Envío este correo para darles algo de conformidad a los que "cayeron" como yo, y piensen que hasta

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Uno mas a centro estudios poeticos (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: admin Cuernavaca, Morelos, MEXICO

No es justo yo hace unos dias me entere de lo mismo DE Q ERA SEMIFINALISTA y yo cai redondita me emocione y le conte a mi familia, como nunca me habia pasasdo senti que por fin era reconocida, mi familia se emociono tambien y me dijeron mil alagos. Pero con lo que ahora he leido la verdad me ciento fataly si es cierto que son estafadores (lo mas probable)MALDITOS SEAN. Ademas tienen el descaro de poner la pregunta...¿no es esto una estafa mas por internet? poniendo como resp

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Me cago en el centro poetico (Ceuta, Ciudad Autónoma de Ceuta, ESPAÑA)

Por: admin Ceuta, Ciudad Autónoma de Ceuta, ESPAÑA

Hola a todos... yo tambien soy un timado... bueno solo que sepais que aqui tambien teneis a otro mas... a mi no me han sacado nada de dinero gracias a dios.. lo unico con lo que han jugado han sido con mis ilusiones y las de mi familia.. pero vamos.. me ha servido para dar a conocer mi obra.. y resulta que en verdad gusta y mucho a la gente que he enseñado... si otros mas se quieren poner en contacto conmigo para hablar del tema dejo mi mail xeroki83@hotmail.com gracias y lo sien

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Yo también caí con el Centro Poético (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)

Por: admin Santiago, Región Metropolitana, CHILE

Hoy leí el mail en el cual me decían que era semifinalista, este que muestro aqui. Estimado/a magdalena: Después de leer y estudiar su poema, el Comité de Selección lo ha catalogado en el concurso Aires de Libertad como semifinalista. Como semifinalista tendrá usted la oportunidad de ganar el premio de 150 Euros en efectivo. Le deseamos mucha suerte. El jurado terminará su labor a mediados de Diciembre que es cuando se conocerá el ganador. En cuanto se sepa se le enviará

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Concurso de poesía, Centro Poético Madrid (Concepción, VIII Región, CHILE)

Por: admin Concepción, VIII Región, CHILE

Bien;participé en el concurso de poesía hace un mes; es decir en octubre del presente año 2004 y me llegó un mail ayer 22 de noviembre 2004 haciendome creer que soy una finalista y que podría ganar los 150 euros, pero al ofrecer la publicación me piden la firma de autorización de mi propia mano es decir manuscrita ¿para qué me pregunto yo? pensé que no sería nada bueno alguna estafa. Hoy me dediqué a buscar la página de "centropoetico@terra.es" y me encuentro con los testimoni

Anterior  345678