Quejas de Internet ISP's
Anterior
Muy mal servicio del Internet Banda Ancha de ETAPA (Cuenca, Azuay, ECUADOR)
Por: andcordero82 Cuenca,
Azuay,
ECUADOR
Como una vez mas solo podia pasar en nuestro pais el servicio que brinda esta empresa ETAPA es pesimo. Uno solicita el servicio y le dicen que primero tienen que hacer la inspeccion ponen fecha de visita y todo bien hasta ahi. Pero cuando llega el dia que tienen que hacer la inspeccion jamas se acerca ningun personal ni nada por el estilo, te dejan esperando tu tienes que dejar de hacer cosas para esperar la inspeccion y nunca llegan ni siquiera tienen la delicadeza de llamar a decir que no va
BAM IUSACELL apesta (Colima, Colima, MEXICO)
Por: JESUS TORRES Colima,
Colima,
BAM Isacell de internet que se anuncia y se vende como internet de banda ancha y es todo lo contrario es mas lento que el telefonico ya que el telefonico normal sin ser banda ancha es de 128 y el pesimo bam de iusacell baja hasta 60 NO VAYAN A COMPRAR este pesimo internet que anuncia TV AZTECA como BAM DE IUSACELL super rapido y es el mas lento de todos. "N O C O M P R E N " B A M DE I U S A C E L L ".
Axtel es un fiasco (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: garchoba Tijuana,
Baja California Norte,
Hola.
Resulta que hace varios meses contrate el servicio de internet con Axtel me lo fueron a instalar y todo estaba bien hasta que hace como una semana la velocidad del internet bajo de 1.5mb a solo
125Kb/s por lo que llame y me dijeron que mandarian a un tecnico el tecnico nunca llego y tome la decicion de cancelar el servicio.
Ya en las oficinas cuando les dije de la cancelacion me salieron con que debia 3 meses de renta cuando yo apesar de que los recibos nunca llagaban habia cumplido co
Telmex hace robo hormiga (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: acmontes Ciudad de México,
La empresa Telmex realiza un cobro de mas a todos los usuarios que cuentan con una linea de dicha empresa toda vez que mes a mes cobra doble iva sobre el concepto "cargo por redondeo". Si revisan su recibo, podran ver que les señala un credito por redondeo que no revaza un peso, y este sera cargado en el proximo recibo; bien, a esta pequeña cantidad ya se le habia agregado el iva, pero si revizan el siguiente recibo podran ver que suman todos los conceptos incluyendo esa pequeña cantidad y despu
Telmex roba (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: frankwolf77 Ciudad de México,
Mi queja contra Telmex es la siguiente: Hace aproximadamente 4 días, el servicio de Internet (el que ellos dicen que es muy rápido, pero es una verdadera mentira, ya que nos roban) puesto que pago un costo elevado por el pésimo servicio que me dan, bueno hace 4 días a eso como de las 7:00 de la noche, se desconecto el Internet, esto es un negocio y ya se imaginaran, sin Internet, no hay servicio, en otras ocasiones ya me había sucedido lo mismo y ellos argumentaban que mi cuenta había suspendid
Prodigy Infinitum nos roba! (Madero, Tamaulipas, MEXICO)
Por: Knightrider Madero,
Tamaulipas,
Aqui los eñores de telmex nos dan un decima parte de lo que contratamos tengo el Prodigy Infinitum de 1 mbps y me dan 100 kbps despues de mucho hablar con el servicio tecnico que no saben ni una merda de internet y te mandan a descoenctar el cable de red cada vez que llamas aqui les dejo el link del video que hice de mi queja
Link
por cierto si las de soporte tecnico van a estar enojadas cuando te contesten mejor quitelas por que mas coraje le da auno
por eso me cambie al cable aunqu
Cablemas Internet , un asco (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)
Por: Ramses 1 Mexicali,
Baja California Norte,
Tengo internet de Cablemás desde que vivia con mis padres(tres años) luego en un depa que rente,(dos años) y ultimamente tres años donde vivo actualmente , el sevicio al principio fue de de malo a regular , sobre todo en el verano ,donde hay mucha intemicencia, o sea , el servicio se desconecta cada tres minutos en las horas pico, por las tardes hasta las 9 pm, pero este 2008 el sevicio en gonzales ortega, rumbo del nuevo mexicali , simplemente no sirve, lo curioso es que al hablar a 558140
Telefonica Telecom abusa de los usuarios (Sevilla, Valle del Cauca, COLOMBIA)
Por: javargas59 Sevilla,
Valle del Cauca,
COLOMBIA
En octubre del 2007, conectaron internet banda ancha y telefonia local ilimitada estrato 2, segùn Telecom por $ 70.000.00 mas iva, Pero cual es mi sorpresa que las facturas me llegan por el doble, incumpliendo el contranto, he llamado pero no me solucionan nada, e enviado drechos de peticiòn y me los devuelven. Eso si para solucionar los problemas son unas porquerias, pero para cobrar si sirven, espero que todas las personas que quieran tomar estos servicios lo piensen, antes de embarcarsen en
Cablemas apesta a fraude (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: melox Chihuahua,
Chihuahua,
Hola, solo para comentar mi malisima experiencia con el pseudoservicio de Cablemás en la ciudad de chihuahua. Yo me case y me cambie de casa y claro que contrate el servicio porque fueron a mi casa a ofrecerme 2 meses gratis,aunque realmente fue 1 porque despues de la instalacion dure un mes hablando con la gente del call center porque no tenia servicio y se aferraron a que el problema era mi pc (cabe mencionar que yo de arreglar compus vivo) y yo les decia que era su mugroso modem y hasta se bu
Axtel puede robar con total impunidad (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: jmijese Ciudad de México,
Contraté el servicio de Axtel, continuamente las llamadas se cortan, de manera continua se desconecta el internet, no existe interés de parte de la compañia de resolver los problemas, el personal con que cuenta demustra toda su mediocridad en la atención del problema y por si fuera poco no hay quien resuelva los problemas. Asi es que yo recomiendo que no contrates con axtel ya que al hacerlo te robaran, te haran fraude, no tendras servicio de calidad pero si perderas tu tiempo tu dinero ya que
Anterior