Quejas de Policía, Tránsito
Anterior
¿Por qué patrullan en el D.F. policias de Naucalpan? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Mauricio Tolentino Ciudad de México,
Todos los días me traslado desde el sur de la ciudad de México hacia Cuautitlán alrededor de las 5:40 a.m. y resulta que todos los días hay patrullas del Estado de México, del municipio de Naucalpan circiulando en carriles centrales del periférico desde Ejercito nacional, el riesgo principal es que estos "servidores públicos" circulan a 30 ó 40 km/h, que su cerebrito de de dos pesos no les alcanza para pensar que van a ocasionar un accidente, eso por un lado y por el otro ¿que demonios hacen en
No hay personal ni unidades para vialidad en Puerto Vallarta (2da parte) (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)
Por: oscarmend Puerto Vallarta,
A las 10.45 hrs al salir y cerrar la puerta de mi cochera rumbo a la colonia versalles del pueblo de puerto vallarta , se presento circulando por la zapata een el pitillal la pick up con numero economico 47 tripulada por jose luis torres cordero quien viendo que las rejas las estaba cerrando , hablaba que me moviera , ahi aproveche para decirle que deberia haber quitado a los que estaban estacionados y bloqueado mi chochera el domingo 23 de diciembre a las 13.30 hrs , contesto que hacen lo que p
En Puerto Vallarta no hay personal ni unidades para vialidad (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)
Por: oscarmend Puerto Vallarta,
El dia 23 de diciembre del 2007 a las 13.30 hrs una camioneta roja chevrolet blazer bloqueo la entrada y salida de mi cochera ademas se estaciono en lugar prohibido , se le reporto al unico lugar que estaba laborando ya que la jefatura no vialidad no trabaja en dias festivos ni sbabado ni domingo, me contesto la operadora 901 a quien se le reporto la anomalia , a las 14.30 hrs se le volvio a llamar y dijo que ahora iba ha escribir el reporte , a las 15.30 hrs volvi a llamar y ahora la operadora
Policía de Tránsito del Estado de Puebla apesta (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: edgarpase Puebla,
Puebla,
Fui a México con mi esposa compramos ropa regresamos y optamos por desayunar en Puebla, todo iba bien hasta que apareció un moto patrullero de Puebla ya íbamos de salida y me pidió los papeles todo en regla, el simple hecho de llevar dos bolsas negras en la parte de atrás del coche dijo que el coche no era de carga para que llevara maletas pero si es mi ropa bueno para eso venden unas rejillas que se le ponen a los coches en la parte de arriba y ahi llevarías las maletas o sea el fulano quería a
"Agentes" de Tránsito en Monterrey (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: NERG Monterrey,
Lamentablemente esta será otra de muchas quejas que aparecen en la red, o que pasan de voz en voz. Sin embargo quisiera aprovechar este espacio para decir que tengo 2 años con mi coche, sólo tenía 1 infracción y de parquímetro por los malditos "viene, viene". No obstante hace poco en el cruce de Milán y Constituyentes de Nuevo León Iba a las 12:15 pm. y un "agente" de tránsito me detiene debido a que es zona escolar y venía a exceso de velocidad exclama el amable oficial, sin embargo le comento
Ratas de Tránsito, hipermega APESTAN! (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: alcantar01 Ciudad Juárez,
Chihuahua,
Deberian de quitarles ya a estos imbéciles sus pistolitas de radar, que lo único que hacen es joder gente honesta y trabajadora, para agarrar mordidas, pinches policias corruptos.
Ya basta que esten haciendo su agosto con nosotros, pidiendo dinero descaradamente, por exceder 5km/h la velocidad permitida... es un robo en despoblado lo que hacen estos cabrones.
Espero que la gente se inconforme con esto y hagamos una protesta publica para parar este abuso en contra de estos perros... que m
Policías de Tránsito coludidos con gente de Contraloría (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: hilario vera Tlalnepantla,
BOEN DIA ATODOS. Soy tranportista y trabajo en tlalnepantla estado de mexico en los ultimos 4 meses las mujeres policias de transito me an levantado 3 infracciones por estar estacionado en presidente juares esperando me abran la puerta para entrar a vidriera los reyes a cargar 5 veses me han llevado al corralon del famoso hoyo hai me an extorcionado como eyos an querido argumentando que mis documentos no estan en regla cuando yo tengo mis documentos en regla en 3 ocasiones llame a Contraloria de
Policía de Tránsito del Estado de Puebla, abuso de autoridad (Atlixco, Puebla, MEXICO)
Por: workteam5a Atlixco,
Puebla,
Recientemente un familiar se encontraba comprando unos productos en el Oxxo de Atlixco, Puebla, que se encuentra a un lado del edificio SIGLO XXI, precisamente a un lado de las oficinas de tránsito estatal (de Puebla) en Atlixco; y cuando iba a pagar en la caja otro cliente tiró el product
Aguas con las mordidas (Policía de Tamaulipas) (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: admin San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Los dias 2,3, y 4 de noviembre estuve junto con otros amigos en la ciudad de tamaulipas especificamente en el estado de matamoros para la adquisicion de un vehiculo al igual que mis amigos, el cual adquiri el dia 2 de noviembre por la trade despues de las 16:00 horas por lo cual no alcanze a legalizarlo, ya con el vehiculo me pararon 5 agentes de transito en diversas ocasiones poniendo como pretexto de que no tenia engomados explicandoles que la aduana habia cerrado y que lo iba a ser hasta el d
Agentes de tránsito del Estado de Puebla, abuso de autoridad (Atlixco, Puebla, MEXICO)
Por: workteam5a Atlixco,
Puebla,
Tengan cuidado con algunos malos servidores públicos que hacen gala de un exagerado abuso de autoridad. Específicamente con los agentes de tránsito del Estado de Puebla que se encuentran en Atlixco, Puebla. Recientemente un familiar se encontraba comprando unos productos en el Oxxo de Atlixco, Puebla que se encuentra a un lado del edificio SIGLO XXI, precisamente a un lado de las oficinas de tránsito estatal (de Puebla) en Atlixco; y cuando iba a pagar en la caja otro cliente tiró el producto qu
Anterior