Quejas de General
Anterior
Fuerzas Armadas de Ecuador, irrespeto a integridad física (Quito, Pichincha, ECUADOR)
Por: nelpuma@hotmail.com Quito,
Pichincha,
ECUADOR
Los chicos que se encuentran en la escuela superior de policia son maltratados salvajemente por los instructores (oficiales) pero hay los hijos o familiares de coroneles y generales que estan en curso ni los topan, es decir a denigracion por que no tienen quien los proteja los maltratan inhumanamente hay un grupo de mujeres que fueron salvajemente lastimadas por una tal mujer capitan fueron arrastradas y golpeadas tienen lastimadas y con hematomas sus cuerpos especialmente sus espaldas.
Diputados ya parenle (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Batista19732 Ciudad de México,
De por si vivimos en un pais donde nos aplican las leyescomo se les antoja y no hacemos nada, ahora los diputados nos quieren aplicar el impuesto a la gasolina que por muy minimo que sea nos afecta,ojala ustedes la pagaran pero como nosotros los mensos se las pagamos,ni les interesa. Estamos bien jodidos y asi nos quieren hundir mas.
Les propongo que de su salario, muy bueno por cierto, solo con lo que se aumentaron, podria vivir bien con mi familia, de tomen su impuesto se sacaria muy buenos
Impuesto que quieren poner diputados PAN a la gasolina apesta (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)
Por: luveme Cuautitlán Izcalli,
No es posible que todavia con el aumento de cada mes que sufrimos de la gasolina aun quieran aumentarle un impuesto que al parecer es del 5.5 %, nada mas se les recuerda que si autorizan este dichoso impuesto se vendra una escalada de precios que va estar de la ching...
Infracciones que se aplican a los más desprotegidos... (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Hola!!!... Soy una persona con amputación de extremidad inferior derecha y hace unos meses necesitaba asistir al hospital 1o. De octubre del ISSSTE a curación.... Cuando salí del hospital, ya no estaba mi carro porque la dichosa grúa se lo había llevado... Al llegar a pagar mi infracción, resulta que lo más caro es el arrastre de la grúa... Y lo peor, es que las personas que necesitamos transportarnos en vehículos particulares a este tipo de lugares, no está permitido estacionarse a los alrededo
Acoso laboral y sexual por parte de un general en PEMEX (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: josefvillarreal Ciudad de México,
Hola Buenas tardes, acudo a ustedes para asesorar a mi hermana, el Gral. V. M. P. C. quien fue gerente de Seguridad Fisica en PEMEX acoso a mi hermana no solo laboral sino sexualmente y ella fue obligada a firmar un documento donde la cambiaban a camargo sin darle un centavo y al llegar allá fue despedida de su trabajo y todo esto por no acceder a los caprichos de este general, ella me dice que no quiere demandarlo porque ha recibido amenazas a tal grado que tubo que dejar su casa y tiene miedo
Hoy no circula Sabado (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: screege Ciudad de México,
Excelente Medida para “Acarcachar” al D.F. ¿Rompe el Gobierno Capitalino con las Concesionarias? Años van y años vienen, y la ineficacia de los gobiernos capitalinos por combatir la contaminación en la ciudad más grande del mundo, es más que evidente. Medidas tan “paliativas” como un calmante de muelas surgen de las mentes nada privilegiadas de quienes ordenan los destinos de la otrora “ciudad más transparente”. Básicamente, todo se enfoca hacia el castigo del automovilista, la consecuente
IDSE, Programa de Primer Empleo, no cumple (Tepatitlán, Jalisco, MEXICO)
Por: cuquis77 Tepatitlán,
Sucede que di de alta a un empleado en el programa del primer empleo, este cumplia con todos los requisitos que el programa pide: Ser de nuevo registro ante el IMSS, y ser Adicional a la plantilla laboral maxima observada despues de que salio el decreto (enero 2007) Plantee mi problema desde hace un mes ante el IMSS, por telefono y por email como me indicaron al hablar por telefono: el problema fue el siguiente: -Al dar de alta al trabajador en el PPE (programa de primer empleo) mediante el ID
IMPI Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial, negocio redondo (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Zapopan,
En las oficinas del Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial (IMPI) en Guadalajara, que se encuentran en Puerta de Hierro trabaja una señora de edad muy amable (el nombre no lo se) la cosa es que tu llegas y tienes que pagar en el banco una cantidad ($300 y cacho) para que puedan hacer una búsqueda del nombre que te interesa registrar. Total que yo pagué mis búsquedas porque por cada nombre tienes que pagar esa cantidad (si tienes tres nombres en mente tienes que pagar eso por cada uno) así
El depredador del depredador (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)
Por: donf2005 Guayaquil,
Guayas,
ECUADOR
En el mar el tiburón se asegura de comer hasta la basura. En Ecuador hay ahora un depredador más grande, que se ha asegurado de matar la competencia... hasta los tiburones están amenazados. Y tus hijos? Los tiburones se irán, fugarán o desaparecerán... pero no leen las noticias... y nosotros que tenemos la responsabilidad, qué vamos a hacer con el mayor depredador?
Gobierno abre vía a la venta de aletas de tiburón
MANTA, Manabí. El presidente Rafael Correa es ovacionado por pescadores a
Suprema Corte de Justicia de la Nación apesta (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: V Vendetta Toluca,
Suprema Corte de Justicia de la Nación Pino Suárez Número 2, Colonia Centro, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06065, México, Distrito Federal...
Durante años he peleado por un Derecho que me correspode y mi caso terminó en la Suprema Corte de Justicia de la Nación y primeramente si me dieron la razón y me dijeron que al momento de dictar mi resolución saldría favorable para mi ya que sí se habian violado mis Garantías Individuales, pero pasó un mes y en ese mes la mayoría de los ministros tuvieron
Anterior