Quejas de Diversión, Ocio y Deportes
Anterior
Compañía: Bwin
Cuidado con Bwin (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: flyp3r Madrid,
Comunidad de Madrid,
ESPAÑA
Nunca tengas la burrada que cometi yo....... Sucede que me hice usuario de la afamada central de Bwin, una central de apuestas. Todo hiba muy bien, realisaba apuestas como todos, ganaba perdia, pero al fina mi ganancia fue bastante que cuando quise sacar todo el dinero de mi cuenta, sucede que mi cuenta aparece cerrada. ESTOS HIJOS DE SU P**A MADRE SE CHI**ARON MI LANA. Pero lo bueno que hay unas palanquillas que me ayudaran a vengarme de estos P***S. BOLA DE GALLEGOS BALE MA**ES. Cuidense de la
Plaza Sésamo Monterrey un asco (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: mamá nadia Monterrey,
El dia 28 de junio 2008 de vacaciones por mty, decidi llevar a mis hijos de 3 y 4 años al Plaza Sésamo (mercadotecnia genial) la sorpresa que me lleve, el parque un verdadero asco, ni por que empezaba la temporada de vacaciones se prepararon minimo pintando el lugar. Muy sucio, las jardineras con los personajes de plastico (sin pintar) llenas de basura y de hierbas de hace mil anos que no podan el cesped (pena me dio con mis hijos acercarme a que los vieran). Pides en la entrada (por cierto 199
Cinépolis incómodo (Escobedo, Nuevo León, MEXICO)
Por: lreyna Escobedo,
Al ir al cine Cinépolis toda la familia incluyendo mi bebe de 4 meses, llegamos a cineplois de Galerias Valle Ote, y nos comentaron que el portabebe no podiamos meterlo, siendo que en otras salas hemos podido hacerlo, ya con boletos en mano y lo que ibamos a consumir no nos quedo otra, despues de hablar con todo el personal, nos dijeron que era por proteccion civil para q no obstruyera la salida al tener una contingencia, y los discapacidatos? tambien tienen acceso con sillas de ruedas no?...
P
Six Flags mal servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: kalambrex Ciudad de México,
Esto me paso hace como 7 meses ,fuimos a una escurcion de mi escuela a Six Flags y al parecer todo iba bien hasta que me subi al superman ,yo traia una gorra y para poder subirme me la tenia que quitar y los guardan en estantes . Acabando la unica puta vuelta me baje y le dije al se;or que estaba guardando las cosas que me devoviera mi gorra,pero el muy o*ete me dijo que no que la habia puesto el otro trabajador en el estante donde van los del otro carril .El chiste es que me puse a alegar con e
Game Planet malditos elitistas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: uletron Ciudad de México,
2042 veces. Reenviado
pues bien, ya van varias veces que voy a Game Planet y siempre se me han echo nefastos, son una bola de mamomes, preguntas por el titulo de un juego y en lugar de decirte si lo tienen te dicen el precio como queriendo darte a entender que es muy elevado para ti, y lo peor de todo es que aveces ni el titulo tienen, eso me paso cuando fui por el guitar hero ahora que fui por el de mg4 el estupido que me atendio me dijo que la tarjeta que tenia para pagar no la acaptaban y me pregunto como no la va
Cinepolis irrespetuosos! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Iron_Man666 Guadalajara,
La verdad yo creo que a mas de uno le ha pasado que va al cine a Cinepolis y el clasico wey que se la pasa sacando su dizque super celular adelante de tu y la lucecita del cel bien molesta no te deja ver, le dices pero iwal le vale madres y sigue jodiendo... hasta que uno no sale y le dice a la chava(o) que esta recibiendo los boletos y tiene que ir a llamarle la atencion... igual con la bola de irrespetuosos que se la pasa hable y hable y hable y hable en casi toda la pin*he pelicula BUENO PORQ
Mix Up, mal servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: infonauta Ciudad de México,
Hace una semana fui al Mix Up de Parque Tezontle (Iztapalapa) a adquirir algunos discos, y 2 de los empleados, ojalá hubiera visto sus nombres en sus gafettes, me trataron de plano. Cuando le pregunté a una empleada por la película "Las Horas", dizque se dirigió a la computadora para veriificar en el sistema de su existencia, y sólo se limitó a preguntarle a otro empleado si tenían la película. Sin si quiera verme a la cara me dijeron: está descontinuada, pero lo peor es que me lo dijeron sin da
Cinemark sin seguridad para sus clientes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: elvatoloco Ciudad de México,
1955 veces. Reenviado
El sabado 21 de este mes mi novia y yo asistimos a Cinemark plaza tezontle,(en el DF) como siempre, pues todo era normal y no trascendio en la función a mayores; hasta que casi al finalizar la función, mi novia y yo, despues de estar soportando casi toda la pelicula a las personas que se encontraban en la fila de atrás de nosotros, les hizo un sonido de shiii(ya saben para callarlos) a lo que una tipa enferma, le pateo la butaca bruscamente, lo cual nos sorprendio muchisisimo, al voltear vi que
Super Fitness pesimo servicio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: cyndi24 Monterrey,
Pongo mi queja para que nadie se inscriba a este gimnasio Super Fitness yo tengo ya casi el año gracias a dios que ya se me v a terminar mi contrato que hise solo por 1 año, en todoeste tiempo jamas tuve atencion de las disque entrenadoras de ahi. yo sola me hice mi rutina y sola entrene nadie se ofrecido a ayudarme y cuando les dices como funciona un aparato se molestan las damas porque estan platicando con las demas. es un pesimo servicio un buen gimnasio debe contrar con personal capacitado e
Coral Club robo al despoblado (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: knight92011593 Ciudad de México,
Compre una membresia, por 10 años de vijencia en Coral Club, me prometieron la luna y las estrellas, al no usar mi membresia por falta de tiempo, este club me hace llegar una carta donde por motivo de un atraso ellos dan por cancelado el contrato y sin decir agua va me dijeron que les debia 14 mil pesos sin haberme metido ni unsa sola vez a las albercas ni el gimnacio es mas solo fui a conocer el club, me hacen llegar por medio del juridico amenazas de que pago o pago, finalmente llegue a un acu
Anterior