Quejas de Trabajos

Anterior  456789101112Siguiente

Compañía: Anuncios de diario5 estrellas  5  pts.

Estafa con anuncios de trabajo en diarios (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

hola queria decirles a las personas jovenes y señores que el anuncio de los periodicos no son reales para trabajo solo se dedican a sacarte dinero me paso el caso de un trabajo en el sitio de wilson el edificio 901 (401)me hicieron pagar varios formularios y me digeron que me ivan a llamar pero al final nop fue asi, y se quedaron con mi dinero,queria decir que porque permiten que esas agencia permiten que nos roben el dinero de cada persona..estafa.. Enviado por: victor rivera

Compañía: Open Net SAC4 estrellas  4  pts.

Open Net SAC (Trujillo, La Libertad, PERU)

Por: admin Trujillo, La Libertad, PERU

Bueno solo quiero confirmar que Open Net SAC,es toda una mentira sobre que te dan trabajo. Por que es mentira... mire cuando vas te explican sobre la empresa un tio. Despues te toman examen, apuebas o desapruebas es lo mismo, por que mire a ellos le interesa si hay mas personas es mejor. Por que ellos dicen primero les vamos a dar una capacitacion y luego el miercoles estan firmando su contrato... pues mentira, en los requisitios les piden vender 35 fragancias, pues mira esa cantidad ellos lo b

Compañía: Atento4 estrellas  4  pts.

Atento Mexicana SA de CV apesta (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: admin Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Apliqué una serie de pruebas y entrevistas por parte de la Empresa Atento (Empresa intermediaria que contrata personal para laborar en otra Empresa diferente) para trabajar en un Banco en Ciudad Juarez, valga la pena aclarar que en ciudad Juárez Atento todo lo hace vía e-mail, o telefónicamente, puesto que no tienen oficina en Ciudad Juarez. Sin embargo cuando realizan entrevistas se desplaza una persona desde Monterrey a realizar la entrevista personalmente en Juárez. Depués de enviar tod

Compañía: Open Net SAC  0  pts.

Open Net SAC (Arequipa, Arequipa, PERU)

Por: admin Arequipa, Arequipa, PERU

Hola, supongo que Open Net SAC es la misma allá en trujillo, bueno es lo que me pasó, yo aqui en arequipa compré un diario y decía que si querías ganar mucho dinero y sólo por 4 horas diarias, bueno fui a la entrevista y lo que pasó fue que me tomaron un disque examen de lo que habló un sujeto en esa entrevista, que fue para todos, y de los 40 de esa entrevista todo mundo aprobó claro era super huevo esas preguntas, pero lo que me sorprendió fue que a pesar que hice todo mal apropósito para no q

Compañía: CODHEM  0  pts.

CODHEM (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El Jueves 29 de Marzo 2007 se realizo una junta para clasificar a un trabajo, lo vi en un folleto de dudosa procedencia. La junta se realizó en el Salon Azul de Tlalnepantla. Ahi nos recibieron unos supuestos ejecutivos. Nos dijeron que nadie nos iba a pagar lo que ellos ($1,200 semanales) y supuestamente de acuerdo a nuestra actitud ibamos a clasificar o no. Al final todos clasificamos y nos citaron al dia siguiente en la calle Bolivar #120 a la vuelta del metro Isabela Catolica. Era un edi

Compañía: Coastal Vacations3 estrellas  3  pts.

Fraude Total de Coastal Vacations o Liberty&travel (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En meses pasados estuve buscando en internet alguno de los "redituables" negocios hechos por internet que me permitieran obtener una lana mas, y efectivamente encontre un sitio llamado "Coastal Vacations - Liberty&Travel" el cual es un verdadero fraude y no solo por el negocio en si mismo, sino porque son una bola de mentirosos que lo unico que hacen para convencerte y embaucarte es prometer y prometer cosas que obvio no te cumplen. Por ejemplo; este negocio es para promocionar y/o vender paquet

Compañía: DINE  0  pts.

DINE S.A. DE C.V. Estafadores Profesionales (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Visto visitas  2089 veces. Reenviado reenviado  6 veces

La empresa se llama Desarrollo Integral de Negocios Empresariales S.A. de C.V. (DINE) y se encuentra ubicada en Paseo de la Reforma #122 piso 11, col. Juarez. Realiza el reclutamiento de personal a traves de la publicacion diaria de anuncios en el periodico aviso oportuno, entre otros. El anuncio dice que se solicitan profesionistas en diversas carreras, con o sin experiencia, trabajen 4 horas diarias por 11000 pesos mensuales. Te citan a las 10 o 4 de la tarde, unicamente con credencial de elec

Compañía: C.O.D.E.P. S.A. de C.V.5 estrellas  5  pts.

C.O.D.E.P. S.A. de C.V es una mega - estafa! (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Naucalpan, Estado de México, MEXICO

**de antemano me disculpo por no poner acentos, redacto esto desde una PC en mi escuela y el teclado no incluye esta tecla** Saludos a todos los usuarios de apestan.com. Quiero comentarles acerca de una empresa que durante mucho tiempo se ha dedicado a estafar a muchas personas en la Ciudad de México, tal "empresa" lleva por nombre Coordinación de Estrategias en Productividad S.A. de C.V. y esta ubicada en la calle de Insurgentes Centro No. 56, Col. Tabacalera, Delegación Cuauhtemoc. Est

Compañía: Outsourcing4 estrellas  4  pts.

Outsourcing apesta! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Esto es una queja y repudio a aquellas empresas que supuestamente por ahorrarse dinero y para que no generen antigüedad hace contratación de personal por compañías outsourcing, o sea, contratistas, y cuando existe una oportunidad para crecer dentro de la empresa no les importa que tengan los conocimientos, habilidad y experiencia los hacen a un lado, y peor tantito algunos son demasiados elitistas, para mi todas esas empresas, dígase IBM, SCI, Kodak, HP... etc. etc. apestan... y también e

Compañía: JRP Business Solutions  0  pts.

JRP Business Solutions denuncia (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Por medio de la presente quiero denunciar a la empresa JRP BUSINESS SOLUTIONS, la cual abusa con la necesidad de la gente que busca empleo. Timándola, engañándola y lo que es peor cobrarles por conseguir trabajo y en algunos casos si uno presta sus servicios con ellos, no pagan y se esconden. Esta empresa (corporativo) esta integrada por cuatro empresas más: CAPESTRA: Servicios de capacitación a empresas impartiendo cursos. IMAPUBLIMER: Servicios de Publicidad RAGALO: Servicios de mant

Anterior  456789101112Siguiente