Quejas de Productos

Anterior  456789101112Siguiente

Compañía: Toshiba3 estrellas  3  pts.

Toshiba es una basura (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: index León, Guanajuato, MEXICO

Las computadoras Laptop Toshiba son una basura por las siguientes razones. Compre una Laptop Toshiba hace menos de un año a 12 meses sin intereses. La dichosa maquina solo trabajo 8 meses y medio y después jamás volvió a funcionar. La lleve al centro de atención a clientes puesto que la garantía es de 1 año y aún no transcurría. Me dijeron en el centro de atención que dejara la maquina para que la revisaran unas "manos expertas". Fui por ella al día siguiente y me dijo que la reparación sa

Compañía: Coca Cola2,5 estrellas  2.75  pts.

Coca Cola podrida (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Maryjose Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Coca Cola: Aunque en diversas ocasiones yo misma les he dicho a los supervisores que me encuentro en las tienditas de abarrotes, siguen vendiendo refrescos caducados, saben a vinagre y aunque la tapa muestra una fecha viable de ingestión, el liquido es una porqueria, la Pepsi es el mismo caso pero en menor grado. Me imagino que los directivos de Coca Cola no estan enterados de tal puercada, donde quedo su controlito de calidad ? Y uno compre y compre Coca Cola y ellos no regalan ni el saludo ni

Compañía: Sigma Alimentos4,5 estrellas  4.67  pts.

Sigma Alimentos (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)

Por: parisina Tultitlán, Estado de México, MEXICO

De un tiempo para acá, han aparecido una serie de comerciales del yogur YOP de Yoplait que produce Sigma Alimentos, que a mi parecer fomentan la rebeldía, la burla y la falta de respeto hacia los padres. Probablemente los habrán visto. En uno aparece una joven vestida con una blusa sin mangas, su mamá, que en ese momento está planchando, le pide que se ponga el suéter o no la va a dejar salir. La joven se toma el yogur, acto seguido se pone un suéter ridículamente pequeño y por debajo se saca l

Compañía: Videojuegos Kavier3 estrellas  3  pts.

Videojuegos Kavier, vende mala calidad (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Maryjose Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Recientemente le compre a este tranza llamado Javier con el negocio de nombre Videojuegos Kavier y despues de enviarme una maquinita de videojeugos igual a la que elejí, me doy cuenta que tiene partes usadas y de mala calidad. Al hacerle ver el detalle se niega a reponerme las partes, a los 3 meses de uso los componentes fallan, se le pide garantia y la niega argumentando que solo da 3 meses cuando realmente los fabricantes te dan como minimo 6 meses a un año. Perdí cerca de 3000 pesos por su t

Compañía: Regency Cocinas3 estrellas  3  pts.

Regency Cocinas, no cumple (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Rimi Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Es una verdadera lastima que hasta hoy haya descubierto este blog , seguramente no estaría en la situación en la cual me encuantro actualmente, le sugiro a todos los que vean este mensaje, se abstengan de contratar los servicios de esta compañia Regency Cocinas), NO TE VAN A CUMPLI. Por otro lado invito a todos los afectados (que ya somos multitud) que acudan a la PROFECO, es la manera en que podemos presionar a que nos terminen el trabajo, es una pena que existan personas como Hugo Lozano (dueñ

Compañía: Microsoft3 estrellas  3  pts.

Microsoft X-Box un robo (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: el_pana Puebla, Puebla, MEXICO

Yo siempre compro tarjetas de X-Box Live de Microsoft, de esas que traen clave para canjear, compras el tiempo que deseas ni mas ni menos. Pero una vez se me ocurrio pagar un mes con tarjeta de credito, el costo fue de 80 pesos. El tiempo paso y el servicio caduco, todo era normal hasta que hace poco tuve un problema con un juego arcade que compre y descargue pues solo podia jugarlo como demo y no completo (ese problema jamas se soluciono, solo me dieron pretextos). Haciendo preguntas de l

Compañía: Regency Cocinas5 estrellas  5  pts.

Regency Cocinas, amarga experiencia (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: lalo_ca Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Les comparto mi experiencia de "Regency Cocinas": Primeramente; al respecto de sus políticas de ventas: debes pagar 50% al hacer el contrato y el resto un día antes de la instalación. El proceso de instalación estipulado fué que para la cocina se llevarían 2 días hábiles, después otros 2 días para la cubierta y finalmente 1 día para los detalles. Y para el Closet, 1 día. Al principio todo parecería normal, ya que la calidad de la madera era la que yo estaba buscando. Así que procedí a

Compañía: Gateway  0  pts.

Gateway, cada vez más apestosa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Reckar Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola Amigos: Soy yo nuevamente. Hoy 30 de julio despues de mes y medio q Gateway tiene mi compu, me dijeron que el "pequeño" problema es la Mother board, que pueden tardar hasta tres meses más. Me rei de la tipa que me atendió una tal viridiana villalobos diciéndole que como es posible q con tal indolencia me diga eso después de tener la máquina por mas de mes y medio. Le dije que es inaceptable que un equipo que no utilizé mas de unas 50 horas tenga ya mas en un mes y medio en su taller. Se me

Compañía: El Market3 estrellas  3  pts.

El Market, distribuidor apestoso (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Justiciero_Anonimo Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El dia 2 de febrero de 2008 fui a la Plaza de la Tecnologia(antes PLaza de la Computacion)que se encuentra sobre la Avenida 16 de septiembre entre Lopez Cotilla y Juarez en Guadalajara,Jalisco.Yo buscaba un regalo para mi novia,despues de ver varias opciones unos tipos me interceptaron,tenian una playera de El Market, me preguntaron que buscaba,y me ofrecieron unos reproductores de la marca i-Play,despues de ver varios modelos vi uno que me agradó,reproductor mp4 2gb,expandible a 4gb con sd,cama

Compañía: Bershka4,5 estrellas  4.5  pts.

Bershka, explotación (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: baracutana7 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hola, yo trabaje en Bershka, claro solo muy poco tiempo, porque ha sido el trabajo mas explotador que he tenido, para empezar, me contrataron en temporada de rebajas, cuando el trabajo era mas pesado, el contrato que me hicieron firmar era de eventual, que es para quienes reciben un sueldo menor a plantillas, sin embargo trabaje como plantilla, en la bitacora de entradas y salidas, me hacian firmar con mi hora de slaida a las 9 pm siendo que habia dias que saliamos a la 1 de la mañana, por que n

Anterior  456789101112Siguiente