Quejas de Alimentos Bebidas

Anterior  45678910

Compañía: Salchichonería Don Fer  0  pts.

Salchichonería Don Fer, datos fraudulentos o irresponsabilidad (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ico79 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Desde hace mas de dos años puse mi nimero de telefono pero mas me hubiese valido no hacerlo ya que esta bola de haraganes desobligados se la pasan dando el mismo numero ya que los gerentes o las personas correspondientes no han cambiado los carteleles ni corregido los ya existentes ya que a la fecha de hoy me siguen llamando a mi casa para hacer pedidos, corroborar datos, etc. pero eso no es lo peor si no que lo peor es que al parecer todos en dicha empresa le deven a medio mundo ya que no hay d

Compañía: Acquajet  0  pts.

Acquajet estafa (Valladolid, Castilla y Leon, ESPAÑA)

Por: admin Valladolid, Castilla y Leon, ESPAÑA

Acquajet te llama ofreciéndote una fuente de agua durante 15 días gratis. Antes de esos quince días llamé para que retirsen la fuente de agua porque no me interesaba. No vinieron a recogerla, pasados 3 meses llamando cada semana para que vinieran por la máquina, les avisé que o venían por la máquina o la ponía en la calle. Al día siguiente vinieron a recoger la máquina, pero quieren cobrarme los 3 meses que he tenido la máquina sin usar. Encima después de negarme a pagar, me han denunciado a tra

Compañía: Jugo Jogi4 estrellas  4.33  pts.

Jugo Jogi, cuidado a todos los consumidores (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: justiciagdl Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Visto visitas  2023 veces. Reenviado reenviado  3 veces

En días pasados una persona de la tercera edad que parecía decente me vendió varias botellas de un jugo llamado Jugo Jogi. El aseguraba que es sumamente beneficio para la salud y mil maravillas más. Lo compré porque la persona parecía honesta y además con la cara de abuelito dulce y tierno que tenía pues no dudé. Pero cometí un gran error. Para empezar el jugo cuesta $500 pesos la botella que según la persona a la que se lo compré los vale pero no es así, esta persona me aseguró que hasta diabét

Compañía: Pastelería Lety4 estrellas  4  pts.

Pastelería Lety ¿Venden pasteles o pelucas? (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Este caso me sucedio a mi, resulta que el dia 14 de mayo cumplio años mi hija mas pequeña y decidimos comprar un pastel para festejar en familia, y bueno pues la niña pidio un pastel de la Pastelería Lety, por la tarde (cerca de las seis) mi esposo se dirigio a la pasteleria Lety de la colonia Linda Vista y compro un pastel. Partimos el famoso pastel solo 5 rebanadas y SORPRESA NO ME VENDIERON UN PASTEL, SINO UNA PELUCA. A mi esposo le salio UN PELO en su rebanada, bueno pense pudo haber c

Compañía: Heladería 4D  0  pts.

Gelatería, Heladería 4D no tienen cambio de 100 (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

La Heladería 4D es quizás la mejor en su rubro en la ciudad de Lima. Han sido muchas las veces en las cuales mi persona y esposa hemos consumido en sus tiendas sin ningún inconveniente. Sin embargo, el día Sábado 12 de mayo del 2007, mi señora esposa y yo estábamos de paso por el distrito de Miraflores, entonces nos animamos a comer una porción de helados, así que fuimos a la tienda 4D ubicada en la avenida Angamos en este mismo distrito. Pedimos una cono regular que valía 4 soles, ya que no t

Compañía: AquaPurificacionSystems  0  pts.

AquaPurificacionSystems (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

Tengan cuidado con una pseudo-empresa llamada AquaPurificacionSystems , ahora llamada Grupo Adriaga SA de CV con sitios en internet como: http://www.aquapurificacion.com/ http://www.bonatura.com/ http://mx.geocities.com/agua_cosmos/index.htm http://www.geocities.com/tuberia_pvc_apsmexico/index.htm Entre otros. pues esta difigida por personas nefastas (y creo que el adjetivo se quedo corto). En mi caso y el de muchos otros "clientes" nos hemos dado cuenta de la gran estafa y desmedi

Compañía: Tortilleria la Providencia3 estrellas  3  pts.

Tortilleria la Providencia (Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO
Visto visitas  1924 veces. Reenviado reenviado  1 veces

Saludos. Bueno este es el caso. En mi localidad,las tortillas se vendian en las tortillerias (como siempre) ahora resulta que una buena pequeña empresa se le ocurrio vender a domicilio las tortillas exito tremendo. Claro que ahora no se puede estar en paz pues la flotilla de motonetas patrullan las colonias de la ciudad con tremendos y continuos bocinazos desde temprana hora hasta pasada la hora de la comida. Es molesto, muy molesto recibir todos los dias estos bocinazos y no hay manera de

Compañía: Electropura  0  pts.

Agua Electropura apesta (literalmente) (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: admin Mérida, Yucatán, MEXICO

En primer lugar aclaro que, si opte por usar agua Electropura fue para poner mi granito de arena en las cuestiones de competencia ya que el mercado en Merida está liderado por el agua Cristal en la ciudad de Mérida, Yucatan. Soy una de las personas que realmente cree en el poder del consumidor y por ello trato de apoyar a las empresas incipientes o, al menos más débiles ya que los malos tratos que recibimos se pueden parar si nos quejamos con las personas adecuadas, debemos pasar por gerentes, s

Compañía: Nutramigen  0  pts.

Formula lactea Nutramigen (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Tengo un bebe, acaba de cumplir cuatro meses y el motivo de mi disgusto es que sobre la marca en especial los productos de Mead-Johnson, son unos incompetentes, sus productos son en especial formulas lácteas son muy difíciles de conseguir, siempre hay desbasto, hay que recurrir a varias farmacias para conseguirlos, de plano Farmacias Guadalajara opto por dejar de vender algunos productos, las presentaciones son muy pequeñas y hay que comprar varias latas para garantizar el abasto por lo menos de

Compañía: Agroindustrias Covadonga4 estrellas  4  pts.

Arroz Morelos con gusanos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hace como 6 meses compramos un paquete de 6 bolsas de Kg. en Sam's Marca Arroz MORELOS (Agroindustrias Covadonga) y del primer paquete nos salieron gusanos!!! Nos dimos cuenta al poner a remojar el arroz para limpiarlo y los gusanos flotaron pensamos que era un caso único o que tal vez el recipiente donde vaciamos el arroz estaba contaminado etc... Pero nos dimos cuenta de que todas las bolsas traían gusanos!! Igual pensamos que era ese paquete o era culpa de Sam's porque podrían tener al

Anterior  45678910