Quejas de Clínicas

Anterior  456789101112Siguiente

Compañía: Neoskin3 estrellas  3  pts.

Neoskin son mentirosos (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: Brenda Quiroz Naucalpan, Estado de México, MEXICO

Hola, Yo como otras mujeres, cai en la falsa publicidad de Neoskin, te venden un progama y ya que pagaste te dicen que tu primer cita es hasta dentro de 3 meses. Despues de esto te dan tus siguientes citas si te va bien hasta dentro de 3 a 4 meses. De verdad les recomiendo que mejor busquen otra opcion con otra empresa, debido a que esta empresa no es nada seria.. Espero que les sirva mi consejo y no se dejen engañar por esta empresa...

Compañía: Depilite3 estrellas  3  pts.

Depilite no dan servicio (Lerdo, Durango, MEXICO)

Por: mujertorreon Lerdo, Durango, MEXICO

Contrate mi servicio de depilación en la sucursal Depilite Torreon, en abril del 2008, mi primera cita fue el 5 de junio de este año, la segunda se programo para hoy 21 de julio, sin embargo me fue cancelada por falta de material, y en las noticias locales se anuncio q dicha sucursal, esta practicamente cerrada, pues aún cuando esta abierto no dan servicio, y las empleadas se desaparecieron ante la cámaras de televisión, y la doctora responsable como no alcanzo a huir, se encerro en un cubiculo,

Compañía: Novalaser4 estrellas  1  pts.

Novalaser es una porqueria (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Chika08 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola solo escribo para alertar a las personas que tienen pensado contratar un servicio en esta empresa Novalaser, Yo contraté un servicio que se llama BODY CARE que según sirve para disminuir medidas, moldear la figura y disminuir celulitis y aparte de todo otro tratamiento de reafirmante que según ayuda a complementar el tratamiento de BODY CARE, solo quiero decir que no sirve NADA!! es un fraude total!! en primera te ofrecen una maravilla de tratamiento y es una mentira , desde que llegas a re

Compañía: IMSS4 estrellas  4  pts.

IMSS apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: acayari Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

IMSS Hola ya que hablamos de lo que apesta quiero responder a muchas de sus criticas no con la intención de justificar sino de explicar lo que a muchos les apesta y solo se quejan pero no dan soluciones: A sus POLITICOS los cuales nunca les cumplen lo que les prometen nadie se queja de que se les pague alrededor de 2500 pesos diarios mas viaticos y solo por estar haciendo grilla En lo personal soy una profesionista la cual labora jornada de 7 hrs aunque mi contrato esta por 6 hrs solamente,

Compañía: Neoskin3 estrellas  3  pts.

Neoskin (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Minerva  Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Contrate los servicios de Neoskin el dia 26 de diciembre del 2007 en la sucursal san marcos y la verdad es que el servicio ha sido pesimo desde la fecha en que page todo el tratamiento completo solo he tenido tres citas y la verdad es que al firmar las condiciones de contrato que te dan dice que las citas son cada cuatro semanas a seis semanas como maximo cosa que jamas sucede supuestamente es una empresa certificada y para nada hay respeto con el tiempo de la clientela y jamas cumplen las regl

Compañía: Haltu Spa2 estrellas  2  pts.

Haltu Spa, rateros! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: SCHECCID Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola que tal audiencia, muchas veces seguimos la publicidad que nos transmiten los programas y hoy mas en dia con tanta novedad que hay en los spa's, bueno en Haltu Spa, roban tu dinero, mencionandote supuestos paquetes como promociones y solo son falsos, cuando pagas te hacen una cuenta china protegiendose siempre con el cambio de costos y atencion personalizada y tonterias y media y son falsos, yo acudi para la compra de la famosa vacuna anti-obesidad que es una verdadera estafa, pues ni siqui

Compañía: Depilite2 estrellas  2  pts.

Depilité Satélite 2, atención al cliente apestan (Satélite, Estado de México, MEXICO)

Por: akasha Satélite, Estado de México, MEXICO

EN Depilité SATÉLITE 2, en la calle de Pafnucio Padilla, la atención de la encargada Karina Romero es deficiente, ignora al cliente, se porta grosera, altanera y prepotente. No me ha dado copia del contrato aún que se lo he solicitado muchas veces. Ya me quejé ante las oficinas generales de depilité y ella sigue con esa actitud que deja mucho que desear en atención al cliente al igual que gente del staff, por un servicio que ya pagué en una sola exhibición. APESTAN

Compañía: Clínica San Pablo3 estrellas  3  pts.

Clinica San Pablo mejor no ir (San Miguel, Lima, PERU)

Por: cesaralko San Miguel, Lima, PERU

Hace un mes aproximadamente, me curaron algunas piezas en el centro CH que esta en pershing sino me equivoco que es de la Universidad Cayetano heredia. Las curaciones se me salieron osea los sellantes y las resinas tambien. Entonces fui a la Clinica San Pablo sucursal San miguel. Primero llame para ver si me podian atender. Cuando llegue, la recepcionista en una forma grosera, me informa de que si no tengo cita y si no es algo urgente, no me van atender¿?. Le explique que habia llamado y entre a

Compañía: Depilite  0  pts.

Pésimo servicio (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)

Por: lfran5 Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO

Hola, contraté servicio de depilacion en la compañia Depilite en Puerto Vallarta, la que constaba de 10 sesiones, de las cuales solo me han hecho 4. Me tocaba la siguiente sesion en estos dias y resulta que la sucursal está cerrada. Hablé por tel. a su numero 800 varias veces porque no contestaban ó no me sabian dar respuesta, finalmente despues de varios dias de intentar una señorita me informa que la sucursal de Pto. Vallarta está cerrada definitivamente por "causas de logistica" y me comenta

Compañía: IMSS5 estrellas  5  pts.

IMSS, con pésimo servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Ameryka Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El viernes 20 fui a la clinica 3 del IMSS de la colonia la joya, y al entrar y preguntar x el modulo de la campaña x un millon de kilos para que me pesaran,midieran y me dieran un plan alimenticio para 4 semanas y nadie supo donde estarian atendiendo los de la campaña! de la planta baja me mandaron al primer piso, del primero al segundo y del segundo nuevamente a la planta baja, y ademas ponian cara como que ni enterados. Me mandaron con una supuesta trabajadora social en la planta baja para qu

Anterior  456789101112Siguiente