Quejas de Internet ISP's

Anterior  456789101112Siguiente

Compañía: Telmex5 estrellas  5  pts.

¿Y Wimax para cuando? (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: zipirilin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

¿Y Wimax para cuando? Internet y telefonía VOIP + barato, + rápido y sin línea telefónica Esta es una queja abstracta, no es específica. Les comentaré que me da mucho coraje que Telmex se siga enriqueciendo (que no tiene nada de malo) como monopolio que es (en la práctica ustedes saben que lo sigue siendo) de manera desmesurada y que no haya competencia real (que abarate los precios), hace que todos salgamos perjudicados de una manera u otra; trataré de ser específico: La tecnología WIMAX

Compañía: Telmex4,5 estrellas  4.67  pts.

En Telmex todos son mentirosos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: nillakitten Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pues resulta que decidimos contratar una maldita línea de Telmex, debido a que parece ser el único servicio decente para internet, pero no, grave error hemos cometido. Cuando contratas la línea todo es muy bonito, pero después no logras que alguien te explique qué es lo que pasa, eso sí, ellos se pueden tardar lo que quieran en instalarte y dejar funcionales los servicios que contratas, pero tú tienes que pagar inmediatamente, o si no te cortan el servicio. En fin, la cosa es que hace más de 3 s

Compañía: IUSACELL  0  pts.

IUSACELL falta de capacitación (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: martillowxp Puebla, Puebla, MEXICO

Eran la una de la tarde cuando llegue a un CAP de IUSACELL para pedir informes de su servicio BAM y comprar en prepago una tarjeta de BAM (el hardware) ya habia consultado su pagina sabia que es lo que queria. me empezo a explicar y la verdad vi muy inseguro a quien me atendia asi que decidi tomar la riendas de la informacion. Todas las Tarjetas funcionan a la misma velocidad ? respuesta es si. lo real no segun su pagina tienenen tarjetas en diferentes tecnologias las cuales una soporta hasta 2

Compañía: Megared3 estrellas  3  pts.

Megared se deconecta a cada rato (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: PrincipE H3rO Xalapa, Veracruz, MEXICO

Desde hace algún tiempo, el internet proporcionado por la empresa Megared ha estado fallando de manera constante desconectando el servicio, no soy solo yo el q ha experimentado problemas con dicha empresa y por más que llamas a su servicio técnico telefónico no hacen más que decir que son problemas técnicos con su servidor y que esperes. Obviamente que esta situación me tiene bastante molesto ya que soy estudianet y necesito el servicio de internet en varias horas del día, y si éste falla me cau

Compañía: IUSACELL3 estrellas  3  pts.

IUSACELL BAM apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

IUSACELL una verdadera pesadilla la sucursal Div. del Norte te engañan para venderte el servicio la gerente Juana Vargas..prepotente y el subgerente Rogelio Guzman te dice mentiras .que no te pase a ti... el servicio de Internet en la modalidad BAM Banda ancha movil te prometen 3.1 mbps cuando en realidad se satura la red in la velocidad real llega hasta menos de 150 kbps. lo contrate y durante el tiempo que lo tuve se desconectaba demasiado y la velocidad de descarga demasiado lenta. al quere

Compañía: Avantel3 estrellas  3  pts.

AVANTEL, AXTEL ladrones (Campeche, Campeche, MEXICO)

Por: Joseruben Campeche, Campeche, MEXICO

En Marzo cancelé mi servicio de Internet con Avantel que según ellos ahora son Axtel. Me dieron mi número de cancelación, pero no me devolvieron cantidad alguna de los tres meses que pagué por que adujeron tenía disponible el servicio hasta Julio 3 de 2008. Pues bien me están enviándo una nueva factura por los siguientes tres meses, desgraciadamente tenía cargo automático a mi tarjeta de crédito, por lo que hoy mismo lo cancelé. No es la primera vez que me sucede, cuándo cancelé mi servicio de l

Compañía: Telmex5 estrellas  5  pts.

Engatusado en Infinitum (La Paz, Baja California Sur, MEXICO)

Por: Juan Espinosa La Paz, Baja California Sur, MEXICO

Por Juan Espinosa Somellera había llegado la hora de la modernización, de la conexión de alta velocidad, del acceso fulminante al sorprendente mundo de la Internet. Por cierto bastante tarde, como en muchas otras materias. A veces uno no se moderniza por razones tan pedestres como la falta de dinero, o por carencia de equipo el cual, desde luego, tiene un costo alto. Sin olvidar la razón más importante: el analfabetismo digital, la negación personal a incorporarse a la tecnología porque no se ti

Compañía: Cablevisión3 estrellas  3  pts.

Cable-acces apesta y gacho (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Kyle Katarn Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Desde hace más de año y medio tenemos contratado el servicio de Internet Cable-acces el cual pagamos puntualmente cada mes cada vez apesta más y más. En un principio a los pocos meses de instalado tuvimos un problema en el cual nos quedábamos sin Internet casi todo el día donde fácil 2 meses y varias visitas de técnicos y muchísimas llamadas a su servicio de soporte nos tardaron en arreglar el problema. así pasó un año cuando a mediados de octubre del año pasado empezamos a tener problemas emp

Compañía: Megared3 estrellas  3  pts.

Megared, cancelación de servicio (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: ubionte Torreón, Coahuila, MEXICO

El pasado dia 30 de abril acudimos a Operadora Megacable, S.A de C.V. en Torreón para cancelar el servicio de internet que nos prestaba su filial MEGARED y nos dijeron que tendria que darse aviso con 30 días de anticipación, cosa que no nos agradó y la respuesta fue que así estaba estipulado en el contrato de servicios. Les pedimos nos los mostraran, solicitud que nos fue negada y ante una fuerte insistencia y con el apoyo de varios usuarios (casi levantamiento en armas) nos fue aceptada la canc

Compañía: Ya.com3 estrellas  3  pts.

Ya.com y el timo del ADSL 20mb (Valencia, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)

Por: Javiertimado Valencia, Comunidad Valenciana, ESPAÑA

Cuidado con el timo de Ya.com al ofrecer ADSL 20mb con cuota de línea incluida. Me enviaron el kit con un papel para pedir la portabilidad a Telefónica. Ellos se encargan de pedirla en mi nombre y tardaría "unos días". Un mes después, pregunto y me dicen que es que están esperando que Telefónica acepte el traslado de portabilidad. Les insto a exigirla, pues estoy pagando dos veces la cuota y las llamadas, a Ya.com y a Telefónica. Una semana después, lo mismo. Les pregunto si han metido prisa a T

Anterior  456789101112Siguiente