Quejas de Seguros y aseguradoras
Anterior
Seguros Bancomer apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Lukas Ciudad de México,
Seguros Bancomer apesta, su servicio es pésimo como no tienen idea. Sus abogados se venden y terminan trabajando para el lado contrario. La experiencia mía con dicha aseguradora ha sido muy mala, aparte que no cumplen lo que su mismo contrato estipula que debe reembolsarnos.
Zurich apesta! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: SUPERMEGA Ciudad de México,
en el mes de enero iba manejando sobre una calle de 2 carriles, yo iba por el de la derecha cuando de pronto una voyager se me cerro para entrar a la privada en donde estaba su casa, me trono todo el faro izquierdo y la facia me la obollo por completo, bueno ps era obvio que el sr habia tenido la culpa ps habia dado vuelta a la derecha desde el segundo carril, lo cual era corte de circulacion, (cabe mencionar que el conductor de la voyager es un anciano como de 75 años que usa unos lentes de fon
Red Amarilla son unos mentirosos estafadores (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
2071 veces. Reenviado
En Diciembre del año pasado me llamaron de Red Amarilla para "ofrecerme" un servicio que me daba múltiples beneficios, al cual a la primera llamada dije que NO, pero insistieron concertando que me llamarían después para confirmar mi número de tarjeta de crédito Santader Light a la cual estúpidamente dije que sí pero en Enero cuando quise cancelar el servicios me dijeron que no se podía porque había una grabación mía del área de calidad en la cual yo "aceptaba" contratarlos por UN AÑO FORZOSO obv
Qualitas y Auto Pinturas Modernas ij...apenas se juntan (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: admin Saltillo,
Coahuila,
El dia 16 de enero un sujeto totalmente alcoholizado me pega por detras, llega el ajustador Quálitas despues de un buen tiempo e intenta llegar a un arreglo con el sujeto, me dice que si quiero tomar la cantidad que me ofrecen pero que es menos de lo que el cree que cuesta la reparacion y que si lo tomo es bajo mi responsabilidad, le digo que no y se llevan los dos vehiculos al corralon, al dia siguiente me asignan una abogada que me hace ir al ministerio publico tres dias sin llegar a un acuerd
Ratas Red Amarilla robando mes con mes (Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO)
Por: chuchacuerera Coatzacoalcos,
Veracruz,
2014 veces. Reenviado
Hoy llamada de las ratas miserables de RED AMARILLA ofresiendo descuentos por todas tus compras, que entodos los estableciemientos era aplicable, CLARO COMO ERA DE SUPONER TODO ES METIRA. me llama la atencion es que tienen todos tu datos de la tarjeta de credito "incluyendo tu numero de tarjeta", y me pidiero confirmar, no se en que momento le dije que si, pero al colgar me quede con la duda y empece a ver su pagina de internet, ahi me entere que en mi lugar de residencia solo hay un solo negoc
ING Seguros de la UNAM servicio deficiente (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Tlalnepantla,
SEGUROS ING a traves de IKE me da asistencia legal , desde el 10 de DICIEMBRE tengo un conflicto y no pueden solucionar mi caso a pesar de que no tuve la culpa en el percance, a pesar que se detuvo al culpable, a pesar de que se demostro que nuestro auto no esta ni tiene ningun problema legal ni judicial ni civil los abogados de IKE Jose Mendoza primero y Simon Alvarez hasta el día de hoy han llevado de manera poco Profesional, sin tener la consideración de que soy un usuario al cuál se
ACE Seguros te toman el pelo descaradamente (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: milrubies Mérida,
Yucatán,
2006 veces. Reenviado
Buenos dias a todos, Quiero comentar algo que me sucedio la semana pasada. El sabado 1 de marzo recibi una llamada donde supuestamente me estaban informando que por ser tarjetabiente de American Express me iban a enviar de forma gratuita una tarjeta de descuentos que se supone es aceptada en mas de 3000 establecimientos. Esta tarjeta de descuentos se llama entretenedor. Me dieron informacion para que yo pudiera verificar por internet de que se trataba esta tarjeta. El asunto fue que al "hacer la
Red Amarilla cuidado con aceptar! (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: detectordementiras Puebla,
Puebla,
Varias llamadas he recibido de una empresa llamada Red Amarilla, en las cuales te piden confirmar algunos datos que tienen de tu tarjeta de credito.
De entrada el numero del que te marcan no lo registra el identificador de llamadas ni del Nextel, y empiezan a decirte que te llaman para decirte que puedes tener una tarjeta donde te dan descuentos, tengan cuidado con esta empresa porque con las llamadas te hacen el cargo a tu tarjeta de credito por algo que ni existe.
Hay veces que en estas
Cuidado con ABA Seguros, agencias y talleres (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Monterrey,
Hoy que tengo un poco de tiempo les platico la nefasta experiencia con ABA seguros y el Taller AutoFix que esta por la avenida revolucion en Monterrey NL, primero un inutil me choco el carro en la parte de la cajuela, despues de seguir el procedimiento con ABA seleccione el taller mas cercano que fue AutoFix, lleve la orden de reparacion para que pidieran las piezas esto fue el dia 3 de dic del 2007, el jueves 6 me dicen de ABA que ya estan las piezas en el taller para que lleve el carro, hablo
Qualitas, porquería de empresa (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)
Por: pablo márquez Nezahualcoyotl,
el pasado diez de febrero del año en curso, tuve un percance con una patrulla del Estado de Mexico, le rompi una calavera le llame al seguro (Qualitas) y mandaron un idiota de nombre jesus javier piña vega, llego tarde segun el levanto el reporte 66891 la grua se llevo mi vehiculo al corralon del Palacio Municipal de Neza no hizo nada. El dia 03 de marzo me presente en las oficinas que esta basura de empresa tiene en la avenida sorjuana ines de la cruz numero 419 en la colonia Evolución en Neza
Anterior