Quejas de Tiendas de Autoservicio

Anterior  45678910

Compañía: OXXO4 estrellas  4  pts.

OXXO Puebla y los pagos apesta (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

Oxxo Puebla y los pagos apesta (Puebla, Mexico) A muchos nos resulta fácil realizar pagos a través de estas tienditas de las esquinas llamadas oxxo, tal pagos como la luz, cable, teléfono, y para colmo y buscando problemas el pago del predial y servicio de recolección de basura. Mi historia inicia en diciembre del 2005 cuando acudo a esta tienda OXXO ubicada en San Manuel Puebla, realizo mi pago de predial y basura y recibo mis ticket, hasta ahí todo en orden. Para Julio de este 2006 me

Compañía: OXXO4 estrellas  4  pts.

OXXO apesta (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: admin Mérida, Yucatán, MEXICO

Como a las 12:30 AM fui a esa tienda ubicada en la calle 47 Esq. con 50 de la colonia Francisco de Montejo en Mérida a comprar un garrafón de agua, como me queda a 50mts. aproximadamente siempre compro allí pero ya estoy hasta la madre del mal servicio por parte de los empleados y escribo por que ya es demasiado aguantar su despotismo , prepotencia y pocas ganas de atender a la gente, que finalmente mantenemos esas tiendas no me recibieron el envase porque no tenia la etiqueta siendo que

Compañía: OXXO  0  pts.

OXXO Balbuena y sus empleados apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola gente! me animé a poner esto aquí por recomendación de un amigo, el caso es el siguiente: Hace cosa de un mes fui como a las 2 de la mañana al OXXO que está en Balbuena en la calle de Cecilio Robelo a comprar unas cervezas, la verdad es que yo ya iba en un estado algo menos que inconveniente (flameado vamos) el total de la cuenta fue de $107 pagué con un billete de a $500 y una moneda de a $10, hasta ahí todo bien. Al día siguiente me levanto como a las 12 y voy a poner gasolina al

Compañía: Corporación Wong  0  pts.

Corporación Wong apesta (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Tengo a mi hija trabajando en dicha empresa y realmente es una explotación tremenda debido a que las cajeras no pueden sentarse durante las horas de atención, en las tiendas wong las cajeras tienen butaca pero en metro no las tienen, o sea hacen discriminación entre su mismo personal los gastos de las festividades del 1 de mayo sale de actividad y rifas que prácticamente las obligan a comprar, durante su día libre que deberia usarse para DESCANSAR las envían a cursos y si no van se los d

Compañía: Metro Lima  0  pts.

Robo en Metro (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Robo en Metro (Lima, Peru) Hace un mes acudí al Metro de la Av. Alcázar en el Rimac, en mi volskwagen color amarillo que lo estacioné en el lugar de estacionamiento y entre a comprar. Para sorpresa mía al salir no encontré mi carro, hice averiguaciones y me respondían que nadie sabia nada y que es usual que se pierdan autos en ese lugar, entonces acudí a poner la denuncia respectiva en la comisaría. Hace quince días acudí otra vez al mismo lugar de compras y eran aproximadamente las 8

Compañía: OXXO5 estrellas  5  pts.

Apesta OXXO Buenavista (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Esta es una copia de la queja que le dirigí el la empresa pero que quiero compartir con ustedes ya que la empresa con estas acciones apestan. México D.F. A 15 DE MARZO DEL 2006. Gerente de OXXO Presente Por medio del presente me permito dirigirme a usted para expresar a usted mi queja sobre el servicio recibido en la tienda Oxxo Buenavista situada en Héroes Ferrocarrileros e Insurgentes Norte colonia Buenavista (enfrente de las oficinas del PRI). Relación de hechos El que suscribe la

Compañía: Soriana3 estrellas  3  pts.

Soriana sucursal Tuxtla Gutiérrez, es un asco (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: admin Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

Así es: la gente que trabaja en esa sucursal no sé qué requisitos tuvieron que llenar porque lo que es en educación puedo decir que no tienen! ni madres!!! y para muestra bastan sus supervisores, tal fue mi caso. En una visita a esa tienda mi novio y yo tomamos una revista porque la cajera estaba muy lenta, en unos minutos escuchamos el grito del otro lado del pasillo que nos decía que si íbamos a pagar y que si no nos quitáramos, que ahí no era biblioteca, era una "supervisora" que nos

Compañía: Bodega Aurrerá  0  pts.

Tarjeta Compra Fácil de Bodega Aurrerá apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola, muy buenos días, les contaré mi caso siguiente: Hace 6 meses que me dieron mi tarjeta de Compra Fácil de Bodega Aurrerá, cuando me explicaron los "beneficios" de la mentada tarjeta no me dijeron los intereses altísimos que me cobrarían por dicha tarjeta, el crédito que me dieron fue de $2,000.00 pesos y cuando fui a Aurrerá para ver que pasaba con la tarjeta me dijeron que me darían una provisional para que en ese momento pudiera hacer cualquier compra mínima de $1,000.00 pesos, en

Compañía: Tottus  0  pts.

Jamás vuelvo a comprar en Supermercado Tottus (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Bueno lo que pasos que exactamente fue que un dia decidimos ir de compras (mis padres mis hermanos y yo) a este conocido supermarket que queda cerca a nuestra casa El tottus de San Isidro porque todo el mundo nos decia que tenian muy buenos precios. Todo estaba super bien buena atencion muy limpio y todo eso el problema vino cuando despues de de pasar por la caja y cancelar todo saliamos felices y contentos con rumbo a nuestro hogar pero en la subida que hay en el Supermercado

Compañía: Bodega Aurrerá  0  pts.

Bodega Aurrera Xonaca nos robaron...! (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

Un día súper soleado y alegre a eso de las doce del día, mi pareja mi bebé en ese entonces como de 8 meses, y yo decidimos ir al súper como cada fin a hacer las compras de la semana, mi hijo necesitaba unas cucharitas "blanditas" para la papilla así que comenzamos la búsqueda... La VERDAD y lo confieso es que si soy de las personas que abren productos en el súper, pero SIEMPRE los pago, no tengo porque no hacerlo, y ese día no fue la excepción, mi pareja y yo estábamos en el pasillo de b

Anterior  45678910