Quejas de Automóviles
Anterior
Subaru mala calidad... peor prestigio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: rropelu Ciudad de México,
No compres un auto SUBARU, yo lo compré en Junio de 2009 y solamente he recibido malos tratos. Cuando mi auto necesitó el cambio de unas piezas (oct, 29), me dijeron que en máx dos semanas estaría listo... hoy dia es 16 de dic y no me han entregado mi aut
VW C1 Alemana Contry dejan las cosas peor (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: raxxar Monterrey,
Hace 1 mes compré un vehículo Bora en la Agencia C1 Alemana Contry, noté que la puerta del cópiloto tenía problemas para cerrar correctamente ya que si uno la cerraba está quedaba entre abierta.
La llevé a ajustar y cuando fui por el vehículo la puerta
Compañía: Seat
Automotriz Fral, fatal compra (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: SERGIO david romero Tampico,
Tamaulipas,
En la compra de un Carro 2009 IBIZA
A los 15000 kms esta fallando fugando aceite
la agencia ante este hecho solo esta cobrando u dineral
y lleva ocho dias en en taller por falta de la pieza
esto heco me a causado gastos , y el tener que faltar al t
VW Jetta A4 se desmoronan solos (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: hector28slp San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Tengo un jetta europa 2003 solo tiene 46mil km y se esta desarmando solo lo compre europa para equiparlo es verde alazka con int negros primero le compre rin 18 muy bonitos negros con la ceja cromada se ve de lujo luego le compre el kit de zenon uta mega
Compañía: Fiat
FIAT asistencia post venta...desastrosa (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: albertoo Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
En dic. 2008 he comprado una camioneta Fiat Ducato, el ejecutivo de ventas que me atendio fue excelente, tambien todos los vendedores que me atendieron por telefono antes de comprar el vehiculo fueron muy profesionales y capaces.
Mi pesadilla empezo un
Etesa Abaco o Consorcio Peredo carros golpeados y usados! (Orizaba, Veracruz, MEXICO)
Por: kenet66 Orizaba,
Veracruz,
Hace unos meses se inicio la compra con abaco o etesa o consorcio peredo es lo mismo en la ciudad de xalapa veracruz al vendedor se le especifico de manera claro que el auto debia venir con interiores beige e insertos de madera (los que conocemos de autos
Continental Automotriz S.A. de C.V. ¡Púdranse! (Metépec, Estado de México, MEXICO)
Por: jamx Metépec,
Concuerdo a que no hagan ningun tipo de tratos con esta porqueria de agencia Continental Automotriz y mucho menos lleven sus coches a servicio, por cierto como me arrepiento haber comprado mi auto ahi e ir a dejarles todo mi dinero en servicios...
Resu
Suzuki, para variar se aprovechan de los clientes (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: no manchez Puebla,
Puebla,
En Suzuki Puebla estan tratando de vender la interface (ya que no creo que haya clientes que paguen esa cantidad) para los vehiculos Suzuki a un precio de $ 6,000.00 cuando en De Remate cuesta $ 2,000.00 ademas de que no saben las funciones del equipo, es
¡No compren más Honda! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Nirvana Ciudad de México,
He tenido un Honda Accord 1994 en EEUU y nunca tuve 1 solo problema.
En 2005, compre 1 Honda Odyssey en Mexico, y por todos lados trae vibraciones, se la pasaron 1 año de tratar de componerlo "porque estaba bajo garantia, y el unico compromiso de la agen
Autos chinos Elektra peligro y fraude (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: ESCORPIO2011 Veracruz,
Veracruz,
Hola los vehiculos que vende Elektra de origen chino que supuestamente en un principio su costo anunciado con bombo y platillo por el presidente de grupo salinas que seria desde 30000 pesos y con los abonos disque chiquitos de banco azteca todos tendriamo
Anterior