Quejas de Electrónica Cómputo

Anterior  456789101112Siguiente

Compañía: Plaza de la Computación  0  pts.

Plaza de la Computación y Gobierno de México apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Leí varios casos de la Plaza de la Computación en Ciudad de México. Existen leyes para hacerte valer y reclamar cualquier garantía, no muchos saben o quieren usar a causa de tan mal e inepto gobierno, que no se dan cuenta que ellos pueden sacar ventaja de la situación multando y clausurando locales por mas cantidad de dinero que sus pinches mordiditas, pues la autoridad solo es intermediario y tapan toda la piratería y el robo con descaro (que aun que en cierto punto nos beneficia la pi

Compañía: Pcdomino.com  0  pts.

Pcdomino.com apestan (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: admin Mérida, Yucatán, MEXICO

Pues escribo para decirles que esta dizque tienda de Pcdomino.com APESTA. Ahí les va mi triste historia: Un cliente quería una tarjeta de video y ya con dinero en mano y todo, pero cuando vi el equipo al que se la iba a instalar (una Dell) le dije que era mejor si compraba una nueva fuente de poder para poder instalar de forma segura esa tarjeta, total el cliente accedió, al fin el dinero no parecía problema, me dejó la maquina y se fue, pues a fin de cuentas después de buscar donde la

Compañía: Plaza de la Computación4,5 estrellas  4.5  pts.

Plaza de la Computación comprar informado (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Es cierto lo que mencionan de la plaza, yo sólo les quiero comentar que hay que saber comprar. En la Plaza de la Computación existen empresas serias (son pocas lamentablemente) por lo que no entiendo sus casos. Antes de comprar deben revisar los precios (Internet es una buena herramienta para saber precios de fabricantes, marcas, modelos) para cuando lleguen a comprar (cualquier equipo, en cualquier tienda y cualquier marca) sepan un promedio de los mismos, y es ilógico (absurdo totalmen

Compañía: Doctor Speedy  0  pts.

Doctor Speedy Apesta (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Bueno sencillamente doctor speedy apesta! Tengo speedy en mi PC, el punto es que un día mi PC no funcionaba correctamente tenia los siguientes problemas: la lectora no cargaba, ni tampoco aceptaba ningún dispositivo de USB.Justo para esa época empecé a recibir las famosas llamadas de telefónica para ofrecer Súper Ofertas!!Una de ellas era el servicio de Doctor Speedy!solo con S/.14.50 mas en tu recibo tendrías derecho a una revisión mensual de tu PC por expertos que te instalarían un pr

Compañía: Interline System  0  pts.

Interline System S.A. de CV. mediocre (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace poco fui a comprar una computadora en esta pinche tienda mediocre y por ser primera ves me atendieron de maravilla, sobre todo la mamasita que esta ahi (Laura Pineda) que contra ella no tengo nada, tiempo después solicite una cotización y resulta que al ir por la PC eran 400 pesos mas, quise negociar pero el pinche puñetas que trabaja ahi el wey de lentes, y la pinche vieja embarazada se portaron de la chingada y no me dieron precio y para acabarla de chingar pinche monitor no servi

Compañía: Plaza de la Computación5 estrellas  5  pts.

Plaza de la Computación apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi nombre es un "me estafaron una vez mas" Hace ya un tiempo 1 y 1/2 año, (disculpe mi lector de esta tardanza) pero al ver esta pagina no pude contenerme de escribir de mis recuerdos de ese tiempo, mi frustración, enojo, hinché tiempo en ir, pasajes, etc. Déjenme relatarles (creo que sigue siendo igual, en la plaza de la computación). Casi la mayoría no podemos acceder a comprar artículos de calidad y en establecimientos de cualquier productos. Siempre compramos donde el bolsillo nos a

Compañía: AM Sistemas de Comunicación  0  pts.

AM Sistemas de Comunicación empresa depredadora (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Veracruz, Veracruz, MEXICO

Hace poco más de un año aproximadamente fuimos contactados por la empresa AM Comunicaciones www.amsiscom.com.mx de la ciudad de Veracruz, Veracruz, solicitando la distribución a nivel Master de los productos que fabricamos. Ellos se obligaron a vender una cuota mensual de estos productos, así como a realizar labores de soporte y promoción, les hice una visita personal y me parecieron magnificas personas, así como de un trato muy amable. Sin embargo la pesadilla comenzó en el momento que

Compañía: Mi PC  0  pts.

Mi PC, por eso se hicieron ricos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El 7 de agosto de este 2006 acudí a una tienda de partes de computadora llamada Mi PC que es muy famosa en Guadalajara por sus precios, que reconozco son bajos. Ese día compre 2 lectores de tarjetas de memoria. Los compre confiando en que trabajarían sin problemas, al conectarlos y probar unas memorias SD para ver la velocidad de lectura note que eran muy lentas, me quede con la duda e inserte otra memoria SD que sabía que era más rápida. Fue cuando me di cuenta que el lector era el lento

Compañía: Gateway México5 estrellas  5  pts.

Gateway México (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)

Por: admin Zacatecas, Zacatecas, MEXICO

Compré una laptop Gateway en Sams Club Zacatecas en marzo del 2006, en julio comienzan a fallarle unas teclas y hablo a Servicio Gateway, me atiende una persona muy amable de nombre Jesús Galicia, le digo mi problema me pregunta si hubo derrame de líquido sobre el teclado y le digo que sospecho que puede ser a causa de una espuma que también compré en Sams, la cual se supone es para ese uso y me dice que se las envíe a México a la Garantía que ellos checarán el equipo completamente del h

Compañía: Media Markt  0  pts.

Media Markt, estafadores! (Bruselas, Bruselas, BELGICA)

Por: admin Bruselas, Bruselas, BELGICA

Compre un iPod en el Media Markt de Rue Neuve en Brúselas. Específicamente le pregunte al vendedor por las políticas de devolución en caso que el aparato no fuera compatible con los videos que tengo en mi computadora. Me dijo que no había problema si regresaba el producto en 14 dias y con el empaque intacto. Cuando comprobé que el iPod no podía leer bien los archivos de video MPEG-1 muxed que había tomado con mi cámara digital me acerque a la tienda para devolverlo. El primer día que

Anterior  456789101112Siguiente