Quejas de Policía, Tránsito

Anterior  456789101112Siguiente

Compañía: Policía Estatal de Jalisco  0  pts.

Policía Estatal de Jalisco, abuso de autoridad (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: beelia_29 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Quiero quejarme por la falta de educacion y el abuso de autoridad de los policias que laboran en la Policía Estatal de Jalisco. El dia sabado 18 de agosto una patrulla llego a la esquina de mi negocio a hacer una revision de "rutina" a chavos menores de edad, por ser personas que viven en la colonia y ademas clientes del negocio, mi esposo se acerco a obsevar qeu los policias no abusaran de su autoridad, la policia vio qeu el estaba observando y lo invitaron a que retirara con estas educadas

Compañía: Comisión de Tránsito del Guayas  0  pts.

Comision de Tránsito del Guayas, nido de ratas (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: admin Guayaquil, Guayas, ECUADOR

Tengo una moto y un dia que me dirigia a mi trabajo, me parò un teniente de la CTG que estaba en un patrullero en la avenida Juan Tanca Marengo y me pidio la licencia. Yo no la tenìa (parte de mi culpa) pero le dije que el podìa verificar la vigencia de la misma vìa radio motorola con la central y punto. El me dice con una sonrisita que no lo puede hacer y que yo voy detenido a los calabosos y la moto al canchon ( lo tipico que dicen estas bestias para amedrentar) yo como buen ciudadano que no

Compañía: Policía de Palma  0  pts.

Policía de Palma incompetentes (Inca, Islas Baleares, ESPAÑA)

Por: davini2000 Inca, Islas Baleares, ESPAÑA

Esto si que es la ostia. Llevo 2 años recibiendo multas de la Policía de Palma por un vehiculo que ya no es de mi propiedad. El primer año me asusté y pensé que no había hecho el traspaso en tráfico (por que me lo hizo la gestoría) por lo tanto me fui a tráfico con lo cual perdí toda una mañana y me comentaron que ese vehículo ya no me pretenecía. Por lo que acudo a la policía loca de Palma "Sant Fernando" y ahí me comentan que en tráfico no habían avisado a la policía del traspaso! Por lo que t

Compañía: Secretaria de Seguridad Publica4,5 estrellas  4.5  pts.

Policías de tránsito en Reforma apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: noesjusto Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto visitas  2079 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Las mujeres policias de tránsito que se ponen a disque dirigirlo en Reforma (por la fuente de petróleos) APESTAN. Ustedes que circulan por ahi se podrán haber dado cuenta que las "niñas" perdón "ñeras" que se ponen ahi solo hacen un trafical del demonio y nos perjudican a los que queremos incorporarnos a Reforma todo por darle agilidad vial a Reforma. El día de ayer me tocó justo que pararan el tráfico estando yo hasta enfrente. La tipa mas nacota que nada empezo a gritonear que iba a parar el

Compañía: Policía del Estado de México4,5 estrellas  4.5  pts.

Policia Municipal y Estatal de Toluca CORRUPTOS (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: braico Toluca, Estado de México, MEXICO

El sábado pasado como eso de las 10 de la mañana en la esquina de Colon y Marcelino Garcia Barragan una camioneta tipo Windstar, de esas familiares, conducida por un chavito y acompañado de otro igual que èl de irresponsable, por andar de lucido, (clásico que el papá le prestó la camioneta y salió a lucirse) se subió a la banqueta porque no pudo dar la vuelta en la esquina antes mencionada por venir a exceso de velocidad y lo peor fue que estaba parada ahí una señora de la tercera edad que graci

Compañía: Tránsito del Estado de México2,5 estrellas  2.5  pts.

Nuevo reglamento de tránsito, apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Saben algo, la verdad el nuevo reglamento de transito APESTA y no es que lo diga nada mas por que si si no por que violan el derecho a tu propiedad ya que no le puedes poner a tu carro cosas para que se vea bien. En primera el carro es tuyo o no? Entonces que se tienen que meter con tus cosas suponiendo si le metiste pelicula anti-asalto al quitarsela te expones mas a que te puedan abrir tu carro mas facil y a que se vea para adentro todo lo que traes dentro suponiendo tu quieres traer una panta

Compañía: Policía de Tránsito de Acapulco  0  pts.

Policias al acecho para morder en Acapulco (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: braico Toluca, Estado de México, MEXICO

QUE BARBAROS! de verdad como APESTAN la Policía de Tránsito de Acapulco, bola de corruptos, hace apenas unos dias en el mes de Junio a finales para ser exactos fuí de vacaciones al bello puerto de Acapulquito y según a los turistas no se les infracciona, cual que, bola de muertos de hambres corruptos, como era temporada que la verdad estaba muy tranquilo andaban como perros mordiendo a todos los turistas que andaban en sus automoviles con placas de otros estados. Por nada te paraban y te sacaban

Compañía: Secretaría de Vialidad y Tránsito  0  pts.

Extorsión oficinas de secretaria de vialidad de transito de monterrey departamento de control vehicular (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: lubeto_sc Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Fui victima de extorsión por parte del personal administrativo del departamento de Control Vehicular de Transito de Monterrey ubicado en La avenida Lincoln de esta Ciudad. El 19 de junio del 2007 Acepto que falte al reglamento de transito por estacionarme a un lado de una toma de agua en las calles de Arramberri cruz con Ramón Corona en el centro de Monterrey, mi vehiculo fue llevado al corralón de Revolución. 20 de Junio del 2007 Me dirigí a Transito de Monterrey al departamento donde dan

Compañía: Policia de Ecatepec4 estrellas  4  pts.

Policia de Ecatepec apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: SANSAN Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Es el colmo que anque ya se que no es un caso aislado la gente y aun mas la autoridad no sepa respetar el derecho que todos tenemos a descansar ya que a diferencia de la policia y mis vecinos habemos personas que si trabajamos. les comento que vivo en ecatepec estado de mexico y tengo unos vecinos que como ya se existen muchos nunca dejan dormir ya que se dedican a hacer fiestecitas afuera de su casa y toda la noche tienen musica a todo lo que dan sus equipos en sus autos. Toman, gritan y las

Compañía: Policía de Tránsito de Tlalnepantla4 estrellas  4  pts.

Policía de Transito de Tlalnepantla y Tultitlan (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Este casa no me sucedio a mi especificamente pero si estube involucrado en uno el pasado sabado 19 de mayo, al ir circulando por periferico a la altura de Valle Dorado me percate de que un Policía de Tránsito de Tlalnpedia a un automovilista sin razon aparente se incorporase a la lateral para ser detenido en su circulacion, pero ojo con placas de el estado de "Guanajuato"; al ver esto y cansado de abusos me orille con la finalidad de averiguar cual habia sido la falta y si no se estaba cometiend

Anterior  456789101112Siguiente