Quejas de General

Anterior  456789101112

Compañía: Gobierno de México  0  pts.

El gobierno Mexicano Apesta!! (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: admin Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Queridos amigos inconformes de la sociedad mexicana en su mayoria, yo los exhorto a que levanten la voz al unisono diciendo que el Gobierno Apesta!! ya que si realmente tuvieramos un gobierno adecuado, no estariamos pasando todos por problemas como estos y mas aun, ni siquiera existirian paginas de este tipo. El Gobierno solo sirve para robarse nuestro dinero, el de nuestros Padres, hermanos, amigos, hijos, etc. Pero dejenme decirles amigos y hermanos Mexicanos, que yo ya no quiero quejar

Compañía: Chile  0  pts.

1997 Torturas Reales hoy en Chile (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)

Por: admin Santiago, Región Metropolitana, CHILE

Solo quiero decir, que me parece asquerosa la actitud que vienen adquiriendo determinadas autoridades en nuestro pais, Chile, antes explique esto aqui, y ahora estoy convencido con pruebas de hecho y de derecho, que existen autoridades a nivel superior, me refiero politicos (no todos), que vienen abusando de ciudadanos en obtener informacion de sus trayectorias politicas, es decir que hay grupos de politicos que nos les interesa a que precio escalar en sus escaños politicos, participan en corrup

Compañía: COMPITE  0  pts.

Comité Nacional de Productividad apesta (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Presté mis servicios desde el año 1997 con COMPITE, pasamos una época en la que como toda entidad dependiente de gobierno tenía personas que tomaban a la organización como botín político, pero esa época pasó hace como 5 años. Actualmente pensé que se había acabado esa época pero me equivoqué. Prestaba mis servicios como outsourcing, como consultor y hasta que se me apareció un encargado en la ciudad de Hermosillo y comenzó a hostigarme con quejas a las oficinas centrales y con la gerent

Compañía: PROFECO  0  pts.

Profeco (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

Hola, antes de escribir mi anécdota lo pensé, pero quiero compartir con ustedes esto, ya que se me hizo muy injusto lo que nos paso. Yo tengo un negocio y reparamos celulares y siempre le decimos al cliente cuando nos lleva su celular que si es una reparación sencilla y con cambio de piezas que van dentro del costo van a ser $200 pesos, pero que si rebasa ese costo les llamaremos para informarle cuanto le saldrá reparar su celular, aunque muchas veces hay celulares que no vale la pena ma

Compañía: Líneas de Emergencia3 estrellas  3  pts.

Líneas de Emergencia, un total churro (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: admin Querétaro, Querétaro, MEXICO

Claro, ayer llamé a la línea de emergencia, al 066, para ser más precisos, por que encontré que ese número me comunicada con policías, ambulancias, etc. Resulta que iba llegando a mi casa y típico de mi calle que los pendejos de los vecinos no hacen más que fumar mota y vender drogas, entonces, ya me tienen hasta la madre, ni siquiera puedo tener visitas por que los muy nacos dicen pendejada y media a cuanta gente pasa por ahí, a parte de que los olores se meten a mi casa y hasta duele l

Compañía: PEMEX  0  pts.

Juicios contra PEMEX apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Juicios contra PEMEX apestan (DF, Mexico) Hace en 01/01/1999 demande la Empresa Para estatal ante los juzgados de la Junta Federal de Conciliación y Arbitraje de Fernando Aguilar Palacios vs. Petróleos Mexicanos por derechos preferenciales de antigüedad no he podido ganar los casos en: por los abogados que compraron la paraestatal porque están coludidos el sindicato de PEMEX S.T.R.M.P y las autoridades dan largas para que se desespere el demandante y declive y abandone los juicios.

Compañía: PROFECO  0  pts.

PROFECO, siempre es posible recurrir a ellos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

PROFECO, siempre es posible recurrir a ellos (Ciudad de México, DF, Mexico) Mi nombre es Luis, y en diciembre del año pasado (2005) compré una tarjeta de video en la Plaza de la Computación; engañado por el que me atendió, que dijo que esa tarjeta haría lo que yo necesitaba... cual fue la sorpresa al llegar a casa, conectarla y probarla? Que esa tarjeta no servía para lo que necesitaba. Así que regresé al siguiente día y pedí mi reembolso, a lo que me dijo que me descontaría 20% (ya que

Compañía: INEGI  0  pts.

INEGI, no hay transparencia (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

INEGI, no hay transparencia (Monterrey, Mexico) Trabajo en el INEGI noreste de Monterrey y quiero decirles que es una pésima empresa, no solo porque te matan trabajando y te pagan mal, sino porque de nada sirve estar luchando para tratar de subir si los únicos que suben y reciben premios son los "amigos" de los jefes, incluyendo también amantes, tíos y demás! son las que tienen mejores puestos, además suben rápido y con facilidad. Además que hay personas que no se dedican a realizar su

Compañía: México  0  pts.

México, es un asco el servicio (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

México, es un asco el servicio (Tijuana, Mexico) Me da risa que entro aquí y todo lo que leo aplica para lo que se vive día a día en mi ciudad. Policías rateros que te detienen y dicen que un alien les informo que no tenías licencia, vidrios polarizados, placas vencidas, chequeos de rutina, que su puta madre se enfermó y te quieren atracar. Te dejan ir después de alegar con ellos y pedirles que te lleven con el juez calificador para aclarar que los alien no existen y que son falsas acusa

Compañía: CESPT  0  pts.

La CESPT apesta (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Bueno empezare por explicar que la CESPT es la comisión estatal de servicios públicos de Tijuana la cual se encarga de distribuir el agua en México a su manera y a su manera de cobrar.buen pues yo trate de instalar el servicio cuando llegué a vivir a mi terrenito pero resulta que no podía contratar por una carta o constancia, que me tendría que entregar el fraccionador.el fraccionador no la podía dar hasta que le pagara el total del terreno pasadito de los 250,000 pesos y pues paso el ti

Anterior  456789101112