Quejas de Vehículos
Anterior
Automoviles América apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: LEONCUPRA Ciudad de México,
Lleve mi auto a servicio a la agencia Automóviles América que esta en tlalpan por que trabajo cerca de ahi pense que era como en cualquier otra agencia por yo siempre acudo a mi agencia de origen donde siempre he comprado y todos mis autos a autos elegantes de xochimilco, péro ese dia lo llevo a servicio mi caliber srt4 el cual lo lleve impecable tengo 4 meses con y cuando me lo entregan me lo entegan con un mega respon en la facia trasera el cual cuando me doy cuenta de ese raspon le avi
Nissan pésimo servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: dffernando2008 Ciudad de México,
Quiero comentarles mi experiencia con la compra de un Nissan rogue en el mes de julio-2008. Mi esposa y yo queriamos comprar un auto nuevo y por mala suerte nos fuimos a meter a una agencia nissan (nissan polanco) y como es de esperarse la atencion de primera claro uno trae cara de que comprara un auto y el personal de la agencia se muere por atenderlo a uno. Nos gusto un rogue equipado $292.000 nada barato pero en ese rango de precios estan todas las camionetas sea de la marca que sea.
Mazda, puede que falle y luego... (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ALEXSAGO Ciudad de México,
Mi nombre es Alejandro Salazar, mi correo es aasalazarg(arroba)yahoo.com.mx. En julio de 2008 adquiri un Mazda CX7, a la semana me di cuenta que el boton de play/pausa del estereo no funcionaba, hice una cita y 15 dias despues muy amablemente me dijeron que lo cambiarian. Cual fue mi sorpresa cuando me llama el asesor de servicio y me dice que ya lo habian cambiado pero que de todos modos no servia el boton, que habian revisado todos los cx7-2009 y que a ninguno le servia, que asi estan todos y
Autos reasegurados (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: soco Ciudad de México,
Aguas!!! con los autos Autos reasegurados recuperados de aseguradora. Se venden a través de "coyotes" que te ofrecen carros excelentes, que por un rayón o por falta de una calavera se van a remate de las aseguradoras. Creyendo el argumento de un coyote llamado Fernando de la Cuadra Gutiérrez, en febrero de éste año, compré un Ford Ikon que resultaba una ganga!! año 2004, con 30,000.00 Km, $ 22,000.00, en buen estado general.
Me dije a mi misma: "qué lista soy, carrito nuevo, superchin...
Volkswagen deshonestos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: ggcr Monterrey,
La siguiente queja es en contra del taller de servicio de la agencia Volkswagen Car One Contry en Monterrey, Nuevo León.
En mayo del 2007 recogí mi carro nuevo en esta agencia, es un Beetle Sport GLXTM 2007. A los pocos días de recogerlo de la agencia salí de viaje por lo que revisé que tuviera toda la herramienta y que todo estuviera en perfecta condición. La llave de los birlos de seguridad estaba en la cajuela como en cualquier automóvil que tiene tornillos de seguridad en las llantas.
Toyota garantias (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: piloco40 Monterrey,
En la agencia Toyota Monterrey suc. Lazaro Cardenas no quieren hacer valida la garantia porque estan desfasados los mantenimientos segun dicen tienen una tolerancia nada mas de 500 kms, el problema es que el dia 14 de Agosto lo lleve a mantenimientos y pedi que revisaran la potencia del motor ya que lo sentia le faltaba fuerza al recogerlo me dicen que no presenta fallas, resulta que el 4 de Sept. circulando se truena el motor desvielandose, trae 56,800 kms y la garantia es de 60,000, deberian d
Peugeot nunca acabar (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: nora26 Monterrey,
Es increíble!!. Soy propietaria de un Peugeot 307 año 2007, lamentablemente me deje llevar por la apariencia de este carro, y mi experiencia con este ha sido horrible. Este es mi primer carro y no saben lo arrepentida que estoy de haberlo comprado. Los problemas aparecieron al mes y medio de haberlo adquirido (hasta ahí llego el encanto). Comenzó prendiendo el foco del motor, seguido por paros repentinos del carro como si se hubiera matado, y eso que es automático. A la semana de haber pasado es
Compañía: BMW
BMW Motos cuidado (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ernesto barraza Ciudad de México,
Cuidado si piensas comprar una moto BMW, mucho cuidado o mejor comprala usada a alguien que no sea de la agencia. No me alcanzarian las paginas para llenar los detalles del calvario que ha sido comprar mi moto con estos tipos de la agencia, son lo peor que he conocido, lo peor, son una basura. Me trajeron vueltas y vueltas para comprar una moto disque nueva y al final no tenían nuevas, una usada y ya no tenian. Se iban vendiendo mientras me hacian el proceso de venta, ahora se que no las tenian
Compañía: Fiat
FIAT... pésima marca (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: joyce guerrero León,
Guanajuato,
FIAT pésimo servicio, pésima calidad, pésimo stock de refacciones, pésimo personal, jamás volvería a comprar un auto de esa marca, jamás...mucho menos recomendarla.
Mi coche palio adventure 2005, todos los servicios en agencia y en diciembre pasado me le cambiaron banda de tiempo y poleas junto con servicio mayor...hoy tengo el motro dañado a causa de un mal montaje de la banda y no aceptan su responsabilidad, las refacciones unicamente me las vende la agencia a precios increibles!!!!no compren
Chevy apesta General Motors (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: espepo Querétaro,
Querétaro,
El año pasado compre un Chevy 3ptas 2008 Chevrolet, les doy un consejo? No compren Chevys!!, ya que son un horno por dentro, el Chevy solo le echo ganas cuando tenía que hacer desaparecer al bocho, yo tenía uno modelo 2000 que me arrepiento de haberlo vendido, por muchísimo es mejor que las actuales generaciones de Chevy, por ahorrarse costos le quitan cosas que por supuesto uno no ve hasta que lo compras y ya no puedes hacer nada pues lo tienes que seguir pagando y sino ya no te aprueban ningún
Anterior