Quejas de Salud
Anterior
IMSS: el cáncer puede esperar (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
A mi padre lo operaron de una hernia, tuvo complicaciones y resultó que traía una inflamación de próstata. Lo mandaron a realizarse examenes por fuera (por cierto nada baratos) para agilizar el trámite (biopsias y todo eso que se requiere), va a consulta con sus análisis y le dicen que se tiene que esperar otro mes para que ellos le hagan los examenes, siendo que en la clinica 110 le dijeron que tenía cáncer y lo mandaron al centro médico, además trae el antecedente de tener familiares que falle
Compañía: IMSS
2.5 pts.
IMSS sigue con Burrocratas (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: Cookie Zapopan,
Tengo desde Septiembre haciendo un tramite de homologar mis datos por una duplicidad que el IMSS de Avila Camacho cometio, me han traido cada 15 dias de vuelta en vuelta y nadie sabe dar una facha o solucion, Se les olvida que comen gracias a nuestras aportaciones e impuestos. son gente que solo calientan el asiento sin hacer nada.
Cuidado con las empresas de depilación láser (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: gisela Tlaquepaque,
¡Ojo! Todas las personas que contraten este tipo de servicios deben tener cuidado; como muchas personas fuí víctima de fraude por parte de la empresa denominada Feel Soft, la cual cerró sin dejar rastros. Y dejando inconcluso el contrato que teníamos. Voy a presentar en esta semana una denuncia por fraude, pero es importante que este tipo de casos no queden impunes, si tú también fuiste víctima de ellos denuncialos, los trámites a seguir son los siguientes: Presentar la siguiente documentación
Corporación Dermoestética y sus empleados (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)
Por: albertvilla Barcelona,
Cataluña,
ESPAÑA
Seguro que compartirás mi opinión si trabajas o has trabajado en Corporación Dermoestética. Para ellos lo mas importante es vender al Cliente, pero este Cliente/Paciente deja de ser importante en cuanto ha pagado. Sus máquinas están antiguas y obsoletas. Lo de la mas avanzada tecnología medico-estetica, era hace 10 años... A los profesionales médicos no se les proporciona formación continuada, ni se les respeta como facultativos (son simplemente máquinas de producir tratamientos). No se les tie
Centro Oftalmológico Santo Tomás, óptica del terror (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: anapatricia55 Ciudad de México,
A principios de enero acudi a Centro Oftalmológico Santo Tomás, ubicada en Gaviota 238, Nezahualcoyotl, el tipo que me atendió fue el "doctor" Jesus Martinez y me contagio de conjuntivitis por atenderme con las manos sucias. Luego cuando fui para que me medicara porque eran ya tres dias con la enfermedad, me queria cobrar sin aceptar que el fue el que me contagio, yo antes no tenia comezon en los ojos ni ninguna molestia. Luego me salió con que queria operarme. No se como dejan que ese hombre e
Compañía: IMSS
3.2 pts.
IMSS, no tienen mad*e (Silao, Guanajuato, MEXICO)
Por: elpato96 Silao,
Guanajuato,
hola pues resulta que el dia de ayer fui a sacar una cita para mi suegro el cual ya es un señor muy grande y pues despues de estar esperando mas de 1 hora en el sol para dicha cita me salieron con la jalada de que el horario de citas es de 7 a 10 de la mañana. Pregunto yo que el seguro social no es para dar un servicio? que acaso no estan para servir a los usuarios y a los trabnajadores mi queja es que no tienen madre en como atienden a las personas que pagamos nuestras aportaciones a veces muy
Comunidades Terapéuticas de México apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: pame1717 Ciudad de México,
Dejo este mensaje para prevenir a la gente de la estafa que es Comunidades Terapéuticas de México, que es supuestamente un centro de rehabilitacion de adicciones, en el cual no hay terapias ni los cuidados que te prometen con gran ansiedad solo para que pagues, hasta las manos les sudan a los c*brones cuando estas contando el dinero que con tanto esfuerzo vas a pagar, ya despues se desentienden y la verdad aparece cuando tu familiar no recibe terapias y para todo te piden mas dinero, no basta co
Opticas Devlyn Sucursal Sears, Plaza Galerias Zapopan,Jalisco (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: XENIALISBETH Zapopan,
El pasado mes de octubre fui a la Devlyn de la sucursal de Sears/Galerias compre unos lentes Rayban con un costo aproximado de $4,000.00 , es enero y los lentes a menos de 3 meses comenzaron a romperse las micas , bueno , casi , porque desde que me dieron las micas, ya venian estrelladas de donde viene atorado uno de los tornillos, la semana pasada fui a la sucursal a indicarles que se estaba rompiendo debido a la mala instalacion de ese tornillo , la que disque gerente de la sucursal con anim
Cuidado, Farmacias del Ahorro es un gran fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Pilar Ciudad de México,
Hola, acabo de leer una queja de Farmacias del Ahorro y no pude evitar el compartir con ustedes esta información. Una persona muy cercana a mí, cuyo nombre no puedo revelar porque lo correrían de su empleo, trabaja en algo relacionado con la Industria Farmacéutica y me comentó que las mencionadas Farmacias del Ahorro ESTÁN COMETIENDO GRANDES FRAUDES a su clientela en casi toda su línea de medicamentos, porque resulta que si un laboratorio X decide poner en promoción los medicamentos y va con las
DEPILITE apesta (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: melizard Zapopan,
Hola, mi nombre es Melissa, me encuentro muy molesta porque esta empresa que supuestamente es una de las mas "prestigiadas", es una porqueria en cuanto a servicio y trato. Mi hermana contrato su depilacion en 2005 y pago 5 veces mas de lo que cuesta ahora, y bueno me recomendo el servicio, yo solo contrate el area de bigote y al igual en ese tiempo me costo 5 veces mas de lo que cuesta ahora. Al principio de promete que en 6 sesiones máximo 8 hasta el vello mas terco desaparecerá lo cual es una
Anterior