Quejas de Colegios y Escuelas

Anterior  5678910111213Siguiente

Compañía: Aduni5 estrellas  5  pts.

Profesor Aduni necesita ayuda (Lima, Lima, PERU)

Por: jose francisco Lima, Lima, PERU

Yo trabajo dictando clases y nos pagan sólo las horas trabajadas, cuyo sueldo es una miseria porque tenemos que gastar para las constantes investigaciones. Cuando mayor cargo nos dan, mayor es el gasto que sale de nuestros bolsillos y el sueldo no sube. Además nos dan trabajos extras como: Trabajar los feriados y domingos, investigar para el centro cultural Aduni, nos obligan asistir a las charlas "marxistas", dictamos seminarios, volanteamos, hacemos y revisamos examenes, prácticas, etc, etc..

Compañía: Colegio Aberdeen3 estrellas  3.25  pts.

Director de Colegio Aberdeen corrió a mi hijo de 5 años (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: patricia frausto Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola necesito orientacion, hoy que fui al colegio (Colegio Aberdeen) como siempre por mis hijos, me encontre con la novedad que a mi hijo de prepri, no me lo entregarian como siempre en la primaria, sino que tenia que ir al colegio de jardin de niños por él logico, es que se me fue la sangre a los pies, pense algo le ocurrio a mi hijo! Al llegar al colegio el director me recibe, molesto y me empieza a decir, que mi hijo le habia pegado a su miss con la lonchera y que no obedecio algunas ordenes

Compañía: Colegio Privado Martín Adan4 estrellas  4  pts.

Colegio Privado Martín Adan, maltrato psicológico a niño de 6 años (Lima, Lima, PERU)

Por: MARTRU Lima, Lima, PERU

Mi queja es a consecuencia del trato que dió la profesora del Primer Grado del Colegio Privado Martín Adán Srta. Verónica Morales a mi hijo , un niño de 6 años , que al no responderle fué humillado delante de sus 31 compañeros de aula , llamandolo tonto , quedado y lento ademas de gritarle y decirle que agarre su mochila y se vaya al aula de inicial. Considero que esa no es la manera de educar considerando que es un niño que recién se esta formando , que esta aprendiendo y que tanto los profesor

Compañía: Escuela Prof. Juan B. Tijerina Villareal4 estrellas  1  pts.

Escuela Prof. Juan B. Tijerina Villareal, director inepto (Anahuac, Tamaulipas, MEXICO)

Por: resortin Anahuac, Tamaulipas, MEXICO

hola mi queja sera breve, en la Escuela Prof. Juan B. Tijerina Villareal de poblado Anahuac mpio de Valle Hermoso,contamos con un director que ni idea tiene de lo que significa ese cargo yo soy padre de familia y e tenido que sufrir de la negligensia de esta persona,que solo para cobrar las mensualidades y/o coperasiones voluntariamente afuerzas que el pone alegando que son los padres de familia,esta persona siempre esta ausente del plantel ya que anda trabajando fuera con su secretaria y nunca

Compañía: COBAT 033 estrellas  3  pts.

En verdad están preparados mis maestros? (El Mante, Tamaulipas, MEXICO)

Por: tamaulipas El Mante, Tamaulipas, MEXICO

En el colegio de bachilleres de tamaulipas, plantel 03 mante, existen muchos "maestro" que no estan titulados, y estan ejerciendo como tal, la verdad no tienen ni la mas minima preparacion pedagogica sobre como impartir clases. Los maestros se presentan empiezan a dictar y dictar, no saben otra, por ejemplo, el profesor roberto flores, se la pasa gritando y dictando, la maestra olga (ya algo viejita), nadamas esta regañando y nos dicta y dicta, no explica nada, el profe GOYO, el nos imparte mat

Compañía: Ecco Computación5 estrellas  5  pts.

Son una bola de perros rateros (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: vegueta2007 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

lo q pasa q hace como unos 20 dias vi un letrero en la calle de que solicitaban gente para el grupo pionero ofreciendo 1350 iniciales y bueno me gusto fuimos auna capacitacion de 3 dias pero en el ultimo dia nos dijeron q era de andar en las calles tocando puertas de las casas para brindarles informacion de la escuela y eso a nosotros los primeros dias de la capacitacion nunca no lo mencionaron pero yo les doy un consejo cada

Compañía: COBAT 03  0  pts.

Escuela en malas condiciones (El Mante, Tamaulipas, MEXICO)

Por: tamaulipas El Mante, Tamaulipas, MEXICO

El colegio de bachilleres de tamaulipas, plantel 03 mante, cuenta con unas pesimas condiciones en cuanto a las instalaciones se refiere, los intendentes no hacen su labor, ponen a los pobres alumnos a que esten limpiando, osea, ponen a realizar el trabajo de otros! Eso no es justo, si andan ofreciendo calidad, no se nota la verdad. Ademas, el profe que ensaya la banda de guerra anda con alumnas, y a los alumnos se los lleva a tomar. En la escuela se promueve la politica, se llevan a los maestr

Compañía: CBTIS 2223 estrellas  3  pts.

CBTIS 222 trato inadecuado (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: jhon Pachuca, Hidalgo, MEXICO

El otro dia fui al CBTIS 222 porque soy exalumno de ahi y fui a recojer mi titulo de tecnico en computacion y el que cuida la entrada o sea el señor prefecto se le ocurrio la magnifica idea de intimidarme diciendome lo siguiente: a que vienes a esta escuela, no me importa que sean exalumno apurate si no tengo tu tiempo, ademas de mas palabras antisonantes. En pocas palabras me dijo que no era bienvenido en mi escuela. El señor, cabe mencionar, que parece que se le subio el ego ya que antes era

Compañía: Escuela de Psicología Sigmund Freud4 estrellas  4  pts.

Escuela de Psicología Sigmund Freud constante robo y abuso (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: Lolita Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Yo soy egresada de la Escuela de Psicología Sigmund Freud y escribo esto para que antes de regarla y entrar en esta institución lo piensen 1 y 1000 veces ya que de no ser asi se quedaran sin un solo centavo en la bolsa y con mucho coraje por dentro. Esta escuela está incorporada a Universidad Autonoma de Chihuahua por lo cual uno se imagina que también trabaja bajo los lineamientos de La UACH pero oh sorpresa: En primer lugar el costo por mensualidad y por inscripción es un robo (aproximadame

Compañía: Asociacion aduni  0  pts.

¿culpable o inocente? (Lima, Lima, PERU)

Por: johnsandoval Lima, Lima, PERU

El problema no es dar un jucio motivado por la ira o el conformismo sino dar un cosilio no para apaciguar las criticas. Me refiero al darse cuenta de la manera en la que se lleva manejando la educacion en el pais y mas aun en sudamerica. No es el hecho que estas instituciones sean blancas o negras. Se sabe claramente para los aduladores que si existe un grupo aparte y selecto que estan preparados estrictamente para ocupar los primeros pues y eso si aunque sean minimas pero si innecesarias vacan

Anterior  5678910111213Siguiente