Quejas de Tiendas de Autoservicio

Anterior  5678910

Compañía: OXXO  0  pts.

Tiendas OXXO, apestan mucho (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Esta queja va ahora para el OXXO que esta en calz. del hueso y bombas, estos tipos (por lo que se hasta el momento, el turno vespertino) estos empleaduchos de tercera "VENDEN" cerveza a los estudiantes de la prepa 5 que a diario se reúnen ahí, no solo para comprar esta bebida prohibida a menores de 18 años sino también para ingerirla adentro del mismo OXXO en las mesitas que ahi tienen, que les pasa? de por si los chavos luego se alocan me han tocado 3 putizas callejeras que se a

Compañía: OfficeMax  0  pts.

Office Max: Discriminadores elitistas MIERDEROS! (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

Acudí a comprar unos portafolios a Office Max, en Mariano Otero, en Guadalajara. Entré a la tienda, y al instante tuve sobre mí una plétora de empleados."¿En qué puedo ayudarle?" preguntaban, de una forma casi agresiva, turnándose, uno por pasillo, siguiéndome, casi respirando en mi cuello, vigilando que no me robara nada e incluso poniéndose entre los estantes y yo, tratando de que no me acercara a sus "preciosos" productos. Mi aspecto no es el de un galán de telenovela, soy o

Compañía: Ripley  0  pts.

Usura y extorsión en Ripley Perú (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Fui a comprar una piscina para mis hijos en la tienda Ripley de San Miguel en Lima como trabajo todos los días me es imposible llevar a los chicos a la playa y decidí darles de regalo una piscina plástica de esas que se arman en las terrazas o el jardín, al llegar me ofrecieron una más o menos grande que estaba en oferta 240 soles con un 30% de descuento y además que podía pagarla diferido hasta el 05 de Abril, la compra la hice el 16 de enero del 2005 todo estuvo bien y me fui a

Compañía: Tiendas Ripley  0  pts.

Tiendas Ripley lo peor en Perú (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Bueno un caso mas, ¿saben? Ripley es la peor en cobros te cobran hasta el aire que respiras, eso de las CUOTAS MINIMAS es la peor ratería que puede haber, el cliente piensa que cuotas mínimas es una buena salida pero no saben que le están ROBANDO, la traducción de esto es así. Cuotas mínimas son a 36 cuotas, el cajero te dice......... señor ¿ por qué no lo lleva en cuotas mínimas? puta madre, ¿por qué no te dicen?..........señor en 36 cuotas........... por que sabe que el cli

Compañía: Carrefour  0  pts.

Carrefour Amena, robo a cara descubierta (Granada, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Granada, Andalucía, ESPAÑA

Bueno empezare saludando a todos los afectados. mi caso sucedio en el centro comercial carrefour en una de sus tiendas en este caso es amena. yo en el mes de julio de 2204 compre (en dicha tienda de carrefour amena) un movil de prepago con 18 euros de credito; la cuantia total se elevo a 109 euros. el modelo es el nokia 3100 que a los 2 meses dejo de funcionar. lo pague en efectivo y el ticket de compra se me extravio. bueno esto es una pesadilla ya que no me quiere dar el nombr

Compañía: Tottus  0  pts.

Maltrato en TOTTUS (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

El dia de ayer jueves 17.02.05, fui con mi mamá y mi hermano a comprar en el Tottus de Los Olivos, y en la caja la señorita me dice que no puedo cancelar el pan por estar la bolsa abierta, llamo a una supervisora y ella a un Sr.de seguridad, le dije que asi me habia pegado el ticket del peso, la supervisora fue a confirmar el peso y no habia problema cuando estoy pagando el pan la cajera le dice a la supervisora que cuando ponia mi cartera cerca a su caja sonaba una alarma, y la

Compañía: Carrefour  0  pts.

Para Carrefour una silla no es un mueble (Zaragoza, Aragón, ESPAÑA)

Por: admin Zaragoza, Aragón, ESPAÑA

Resulta que mi pareja y yo queríamos comprar una silla de escritorio y fuimos a Carrefour. Como no disponemos de coche le preguntamos a uno de los chicos que atienden alli si hacian transportes a casa y su respuesta fue que si, bueno que dependía del tamaño del bulto, pero que la caja de la silla creía que si porque era algo grande (unos 50*20*80 cms., aproximadamente y unos 20 kgs de peso). Bueno pues al dia siguiente nos habiamos decidido y volvimos comprar la silla, pero

Compañía: Ripley  0  pts.

Maltrato a cliente de Ripley San Miguel (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Cuatro dias atras, me acerque a a la tienda de Ripley de san miguel para hacer un prestamo, ya que me llamaron para avisar que tenia la facilidad de hacerlo por la excelencia de mis pagos, pero cuando me acerque no me trataron como se debe. No me dieron la imformacion que queria, y me hicieron esperar mas de dos horas para atenderme, una hora para que me deriven a atencion al cliente y de ahi esperar otra hora para que me atiendan. Cuando me llegan los estados de cuenta yo no los

Compañía: Ripley  0  pts.

Nuevamente Tiendas Ripley en el ojo de la gente peruana (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

En el mes de mayo, me llego la tarjeta de Ripley (plateada) la cual fue solicitada por mi persona, me dieron un credito supuesto de S/.800.00 nuevos soles. Lo fregado es para activarla, me acerque a local de San Isidro, segun su "manual Ripley" dice aceptan recibos de ingresos personales, pues yo lleve todos esos requisitos, pero a la hora de aprobar tu tarjeta la señorita que te atiende en el 6to piso consulta y dice no, solo boletas de pago (planilla permanente o rec.x honorari

Compañía: Sam's Club  0  pts.

Sams Club: Ladrones, gandallas y oportunistas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Desde hace más de un año adquirí una membresia de Sams Club para realizar ahí mis compras mensuales de despensa, ya que a pesar de que no tienen un extenso surtido de productos, en general ofrecen buenos precios y prácticamente sin variaciones durante todo el año. No había tenido ninguna queja hasta hace un par de meses que decidí estrenar mi tarjeta de crédito "congelada" de Bancomer para comprar un colchón aprovechando que estaban a doce meses sin intereses. No me agrada mu

Anterior  5678910