Quejas de Automóviles
Anterior
Chevy apesta General Motors (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: espepo Querétaro,
Querétaro,
El año pasado compre un Chevy 3ptas 2008 Chevrolet, les doy un consejo? No compren Chevys!!, ya que son un horno por dentro, el Chevy solo le echo ganas cuando tenía que hacer desaparecer al bocho, yo tenía uno modelo 2000 que me arrepiento de haberlo vendido, por muchísimo es mejor que las actuales generaciones de Chevy, por ahorrarse costos le quitan cosas que por supuesto uno no ve hasta que lo compras y ya no puedes hacer nada pues lo tienes que seguir pagando y sino ya no te aprueban ningún
Nissan (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: jrivas2000 Villahermosa,
Tabasco,
Tengo un platina k plus mod. 07 Nissan el cual aun estoy pagando. me ha sorprendido enormemente los servicios tan caros que requieren los mantenimientos periodicos que marca el manual. de verdad que comparado hasta con una toyota sienna de casi 500,000 que cuesta, aun sigue resultando demasiado caro. mi auto tiene aprox. 57,000 kms. es mi herramienta de trabajo. cada servicio hasta los 30,000 kms. no bajaba de 2500 a 3,000 pesos. la sorpresa me la llevo a los 40,000 kms. que en la agencia de nis
General Motors, chevy (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: espepo Ciudad de México,
El año pasado compre un Chevy 3ptas 2008 General Motors, tengan cuidado cuándo compren autos como estos, ya que son un horno por dentro!!, entra aire caliente del motor al interior del coche por el área del volante y en donde van los pies sobre todo del conductor; el área donde va el portavasos, freno de mano y a lo largo hasta la charolilla donde esta el encendedor siempre esta caliente y por lo mismo esos accesorios son inservibles. Hablé con la agencia y me dijeron que era “normal”, pero la v
Peugeot aguas! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Rosariosan Guadalajara,
Que barbaridad con los mecanicos de la Peugeot en su agencia Annecy, a pesar de que el gerente es una magnifica persona no hay modo de que les amarren las manos a esas ratitas, les cuento que por el servicio de los 30,000 kms me cotizaron 2,200 aproximadamente, no me entregaron un inventario y encima esto aumento porque le hicieron un cambio de balatas a 7,200 pesos, un par de dias despues fui a recoger mi vehiculo y me fue informado que tuvo que ser trasladado a la agencia ubicada enfrente de p
Volkswagen, ratas (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: Carlos Sulvarán Gonz Cancún,
Quintana Roo,
En la agencia de la Volkswagen en Cancún llamada Autos Populares del Caribe tienen un procedimiento para abusar de quienes confiamos en ellos y les brindamos la confianza para dejarles nuestros autos.
Hace poco lleve mi Golf porque se calentaba el motor y el aire acondicionado había dejado de enfriar. Para hacerle el diagnóstico tardaron tres días, una vez autorizado el presupuesto tardaron 10 días hasta que me llama el asesor de servicio para decirme que el auto ya estaba solo que había una
Odisea en agencias Honda (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
Antes empezar a contar esta narración quisiera señalar que espero expresar lo que sucedió de la manera más clara y verídica y dejar que el lector sea quien juzgue. Siento necesario que la gente lo sepa porque me causo malestar y una perdida de la confianza en mi Honda, motivo porque el día de hoy me siento a escribir esta carta. Si adquirí un automóvil Honda fue por el prestigio de calidad, bajos costos y de buen servicio al cliente, después de lo que he pasado he quedado totalmente defraudado.
Renault Clio, carreta o cafetera (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Monterrey,
Comprar un Renault Clio o tirar tu dinero es lo mismo. Adquirí un RENAULT Clio automático en 2004, con la idea de que estaba entrando a una marca fina, que gran error. Este auto o mejor dicho chancleta, solo me ha creado problemas, como son:
1.- Alto consumo de combustible.- el concesionario desde el principio alegó que el rendimiento anunciado es a 90 kmh en una carretera plana, sin el aire acondicionado, con los cristales cerrados, sin tener cargas como equipaje y pasajeros, con una sola
Speedmotors...aguas! (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)
Por: super baby Tultitlán,
Amigos y amigas evitense el mal sabor de boca de tratar con estos hijos de pu.. . Son de lo peor les vendi un auto y despues de cuatro meses no me han pagado, vueltas y vueltas, luego te contesta un patan y si le reclamas el pago se muy pend... y te dice como quieras y es mas no te lo pago ,como ven al muy put..La chacha es la que contesta el telefono y te dice " si se lo pago de contado" pero pura verg... te timan te engañan por la necesidad de vender tu carro, son mamad... lo que haces estos
Renault disque autos finos (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: romeo1973 Xalapa,
Veracruz,
Soy propietario de una Scenic II 05 Renault, la cual adquiri muy gustoso e ilucionado por el tipo de vehiculo que estaba comprando, al paso del tiempo, 3 años, me ha dado problemas sobre todo de suspencion, en estos 3 años le he cambiado ya 3 veces las vieletas de direccion, las cuales, como algunos de ustedes saben, el par de estas piezas te cuestan al rededor de $ 3,000.00.
Tambien debo comentar que ya se le cambio la direccion completa, esto no por golpe o por un desperfecto causado por mi
Mitsubishi pesima actitud (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: admin León,
Guanajuato,
Bueno pues primero les platico como paso, todo empezo en mi busqueda de nuevo auto Mitsubishi en este caso estoy tras una SUV, me encontre con el vendedor X de dicha agencia y todo bien me dio la informacion sobre la unidad en este caso una Mitsu Outlander una cotizacion, quedamos para una prueba de manejo y perfecto nos gusto la opcion y el "esquema" que el tipo este nos ofrecio.
Posterior le indique que me interesaria en dicha compra para un mes y medio despues cosa que segun el no tenia pr
Anterior