Quejas de Mueblerías
Anterior
Ingenia Muebles, pesima calidad, mal servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: fiona Ciudad de México,
BUENAS TARDES A TODOS: HACE 7 MESES COMPRE UNOS MUEBLES POR INTERNET EN LA PAGINA DE MERCADO LIBRE CON UNA EMPESA LLAMADA Ingenia Muebles. Quiero platicarles que ha sido la peor experiencia de compra en muchos sentidos.
La empresa es fraudulenta, of
Azcué Muebles, una nueva forma de fraude! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: alexandramotovilova Ciudad de México,
No compren en Azcué, es una porqueria. Yo compre un comedor en Gran Sur, el año pasado y cancele el pedido, porque se tardaron mucho en la entrega. Hasta la fecha no me han devuelto mi dinero, mañana voy a demandarlos con PROFECO a ver cuando puedo tener
Muebles D'Europe no cumple plazos de entrega, porque no tienen tiempo!!!!! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: PilarO Ciudad de México,
El pasado 9 de abril compré una sala en Muebles D'Europe Coyoacán, tel. 2455.6920 Me atendió la Srita. Irma Gómez, y después de pagar mi anticipo (50%) se registró en el contrato la fecha de entrega de mi mueble del 4 al 9 de mayo del 2009. Estamos a 11
Raterazos sin medida (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: joseluisvazquez65 Guadalajara,
La gente tonta ,se deja engañar un ejemplo : compran una pantalla LCD de 32 Pulgadas, con abono de 185 pesitos semanales nunca LES DICEN QUE EL CREDITO A PAGAR ,ES A 2 AÑOS NI LES DICEN QUE EL TOTAL A PAGAR SERA DE : 19220.00 CUANDO EN EL SUPERMERCADO ESE
Ingenia Muebles, es increíble que sigan operando (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: elansmith Ciudad de México,
Caminando en una plaza comercial el 3 de abril de 2009, mi esposa y yo vímos una sala bastante barata y bonita, decidimos comprarla y ahí inició la pesadilla con Ingenia Muebles. Ellos quedaron de entregarla en 3 días hábiles, aunque para protegerse me pi
P**ches de la Mueblería Osollo (Delicias, Chihuahua, MEXICO)
Por: angelus09 Delicias,
Chihuahua,
Que tal, la presente queja es sobre la Mueblería Osollo, en la cual mi esposa acostumbraba hacer sus compras, el año pasado compramos una cama matrimonial, después, una estufa y ayer que fuimos a comprar una cama king size nos salieron con que debíamos $8
Muebles América engañan solicitando personal (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: chaparrito Guadalajara,
Muebles América pone muchisismos anuncios de empleo y cuando vas a las entrevistas te dicen que tienes que firmar una solicitud de credito porque es obligatorio para todo su personal, tambien te piden que recomiendes a dos personas a los que tu les darias
No compren en Ingenia Muebles (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: jaimech Ciudad de México,
Compré un comedor en Ingenia Muebles, el día de la fecha de entrega llegaron a las 11:30 de la noche y pretendían que les recibiera el mueble, por lo que desde luego no acepté. Al día siguiente llegaron a entregar mi mueble pero para mi sorpresa no solo m
Muebles Inn...ches son despótas y tardados (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: alegreanahí Querétaro,
Querétaro,
Me enamoré de una recamara en Muebles Inn de Plaza Sendero, y km estaba una promoción de tres meses sin intereses, pues decidí comprarla con esa oferta. Debo aclarar que las niñas que atienden son muy amables, el caso que me dijeron que si quedaba liquida
No compres es Cocinas, Cocinas y Algo Más (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: jegaitan Ciudad de México,
Es una verdadera lástima que no haya podido ver todas las quejas que existen con respecto a Cocinas, Cocinas y Algo Más, nos habríamos ahorrado muchísimos problemas, corajes, tiempo y dinero... CUIDADO!!! NO COMPRES EN NINGÚN ESTABLECIMIENTOS DE "COCINA
Anterior