Quejas de Tarjetas, Créditos y Ahorros
Anterior
HSBC Tarjeta de Crédito por cuenta de ahorro (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: sasita69 Tijuana,
Baja California Norte,
Mi esposo tambien contrato este servicio, abrimos la cuenta con 1500 pesos. Cuando quisimos activar la tarjeta de credito, nos dijeron que no se podia porque tenia mal la informacion de la fecha de nacimiento de mi esposo. Fuimos al banco donde iniciamos el tramite, y nos dijeron que no habia tal fallo, que mas bien, no habian aceptado nuestro crédito... Algo totalmente ilógico, ya que si no te aceptan el crédito, entonces para que fregados te dan la tarjeta de crédito para que la actives? Quisi
Concurso firma y gana de Visa y Mastercard (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: rfgg0208 Ciudad de México,
Hoy me hablaron por telefono diciendome que me habia ganado una camara digital, lo cual me emociono al momento, me dijeron que tenia que llevar identificacion del ife el plastico de visa o mastercard y que como soy casado tenia que ir mi esposa y llevar la clave para reclamar mi premio. Me dedique a buscar dicho concurso de visa o mastercard en internet y nunca encontre nada y descubri muchas quejas en esta pagina apestan.com y otros foros de internet relacionado a lo mismo que me paso hoy y to
Tarjeta Bancomer Azul la peor tarjeta (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: AnaLui Chihuahua,
Chihuahua,
Tengo apenas 2 meses con la tarjeta bancomer azul, primero me llego sin solicitarla, cuando la iba a cancelar me dijeron que no me cobrarian anualidad para que probara su tarjeta, la acepte y cuando me llego el primer estado de cuenta me estaban cobrando la anualidad!, entonces llame a 01800 y me hicieron la bonificacion, en fin cuando fui a hacer el pago solo le dije a la cajera tanto a la tarjeta, yo tenia una promocion de meses sin intereses, y la cajera lo deposito todo a la promocion!, por
Club Spira, mucho cuidado (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: maupad León,
Guanajuato,
Qué tal? Estube viendo en esta página las diversas quejas que existen acerca de esta empresucha y la verdad después de leerlas, creo que a mi no me ha ido tan mal como a otros pero no por eso voy a dejar de advertirles de estos tipos. A finales del 2006 fué cuando solicité mi tarjeta con estos RATEROS de Spira, creyendo que sería una buena opción para sobrellevar mis gastos; la tarjeta me llegó después de un mes y comencé a utilizarla de manera responsable y siempre cuidando no exceder mi línea
¡Banco Azteca no es Banco! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
No es posible que el Gobierno lo deje publicarse como Banco a Banco Azteca, si no lo es, pues cuando uno pide un prestamo a ellos, y tiene uno un problema, la Banca no puede hacer nada pues dicen que "Banco Azteca" no opera como banco si no que es una empresa privada de prestamos con intereses altisimos, y cuando uno reclama no tiene uno como defenderse pues tienen todo a su favor pues las leyes los apoyan y es horrible como te cobran como te amenazan, te embargan y te dice que por parte de ello
Banco Azteca terrorismo sicológico (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: admin Torreón,
Coahuila,
Firme de aval con un familiar, que se ha atrasado en los pagos, pero sí está pagando, pero la supuesta lic. socorro estrada de torreon habla a casa de mi mama con groserias y amenazas. Reconozco que soy obligado solidario a pagar, pero lo que no me parece es la forma en que cobran, se supone que son profesionistas aunque mas bien parece que sacaron a esa lic de un congal por lo grosera que se expresa. Creo que los creditos son una forma de crecer y pues pagas moratorios si no cumples con el pag
Buró de Crédito urge que mejoren (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)
Por: karlos Tultitlán,
La verdad mi opinion de Buró de Crédito es que a los mexicanos nos tratan como a idiotas. Hace unos dias intente consultar mi buro y perdi mucho tiempo en internet sin tener exito (me decia error en autenticidad). Fracasado entonces, llame a buro y me dijeron que les regalara una pequeña visita (aqui a Tlalpan) siendo que yo estoy en Tultitlan. 2 horas de camino y 2 de regreso. La señorita que me atendio me regaño y me dijo que seguramente no estaba metiendo la informacion correctamente, o sea n
Me levantaron falsos por su sistema de tarjetas de crédito (Satélite, Estado de México, MEXICO)
Por: pereztroyko Satélite,
El día de ayer 27/marzo/08 realicé una compra en la tienda de sears satélite, pago fue por $5oo y se realizo con tarjeta de crédito, pues después de detenerme en caja por alrededor de 30 min., fui detenida por que supuestamente mi tarjeta era clonada. así que fui remitida al ministerio publico y aunque presente 3 estados de cuenta, un recibo de pago que había realizado 2 días anteriores y esa misma mañana la había utilizado (la tarjeta). les enseñe mi identificación y demás me hicieron perder 6
GE Money, unos rateros (Valle de Chalco, Estado de México, MEXICO)
Por: jorgeyashley31 Valle de Chalco,
Resulta que hace tiempo llene la solicitud para la tarjeta de credito, esta nunca llego, pero si me llego un cobro de $390 pesos que por falta de pago de la anualidad y un sinfin de cosas. No puedo creer que tipos tan descarados no entiendo como pueden cobrarme algo que ni siquiera me dieron. Porfa me pueden ayudar con estos malandrines de GE Money, de antemano muchas gracias.
Hipotecaria Crédito y Casa, fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: ILEANA MOLINA Guadalajara,
Tengo un crédito hipotecario en Hipotecaria Crédito y Casa, mensualmente realizo mis pagos. En enero de este año hice un pago a capital, para ayudar a pagar mas rápido mi crédito y es un fraude ya que estamos a finales de marzo y van dos estados de cuenta que no reflejan ese pago a capital por una suma considerable. Esto es falta de trasparencia y de escrúpulos, ya que desde el 22 de febrero hice mi queja y me dieron dos números diferentes de reporte y confié en su palabra ya que me dijeron que
Anterior