Quejas de Autofinanciamiento
CONAUTO empresa mediocre y ratera (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: FranciscoCroz Ciudad de México,
Adquiri una ECOSPORT mod. 2006, en un credito con CONAUTO el cual estoy teminando de pagar, siendo el precio lista $194,076.00 y termine pagando $240,200 o sea 50 mil pesos mas, que a la fecha de valor del auto, da 100 mil pesos. Ese no es el punto, el caso es que en estos 2 años, he tenido mas de 10 problemas con CONAUTO, primero porque me ofrecieron entrega inmediata y pagar una mensualidad en promocion, la segunda, me entregaron el auto 2 meses despues de lo acordado y me trajeron a vuelta y
Finanzia-Auto, rateros incompetentes (Celaya, Guanajuato, MEXICO)
Por: smolina Celaya,
Guanajuato,
Resulta que Finanzia-Auto, empresa de Bancomer (banco, apestoso también) realizo cambio en sus sistema, tengo domiciliado el pago de la mensualidad de un crédito automotriz. Duraron 7 dias dandome lata de que debia una mensualidad, (la unica forma que yo podia deber era que no tuviera saldo disponible, si esta domicilado, cosa que no sucedio) Y despues de su ERROR de sistema, se atreven a cobrarme GASTOS DE COBRANZA. Fue problema de ellos el no haber aplicado la mensualidad en el tiempo
Me obligaron a comprar seguro Bancomer (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: poresonomejoramos Monterrey,
Compré un carro (un renault clio apestosisimo) con financiamiento Bancomer porque ese fue el que me recomendó el vendedor. El 1er año tenía el seguro del carro incluido, pero a partir del segundo año lo tenía que comprar yo. En el contrato del carro decía que podía ser el que yo eligiera, pero debido a que el préstamo fue con Bancomer, muy hábiles en su contrato te obligan a comprarlo con ellos. Total decidí pagar el seguro de contado por todo el año. El carro era tan apestoso y fallaba tanto qu
Autosummit mucho cuidado (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: admin Ciudad Juárez,
Chihuahua,
Hola veo que a ustedes les paso lo mismo con Autosummit, que pena que haya gente o mas bien compañias sin ninguna seriedad, que te dicen cosas y te prometen tasas de interes mejores que la de otras financieras y a la mera hora sales pagando mas y hasta con un seguro mas fraudulento que que barbaridad ojala y nuestros comentarios les sirvan a alguien mas antes de cometer una barbaridad, les recomiendo que confien mejor en una financiera respaldada por bancos o en el mismo banco, total ya estas en
Sukicredit, Finanziauto, Bancomer (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: mlsb100 Ciudad de México,
Cuidado con los autofinanciamientos de Bancomer y los seguros que te ponen, pues aunque hayas cancelado el seguro con tiempo de anticipación y enviado tu documentación de conformidad con la ley, de todas formas te lo cobran a lo chino, además de darte largas y largas para resolver el tema y seguir cobrando mensualidades del seguro. No les recomiendo contraten autofinanciamiento con esta institución bancaria porque no dejan de ser unos ladrones.
Consorcio Fonbienes compra programadas, una estafa (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)
Por: admin Caracas,
Distrito Capital,
VENEZUELA
Son muchas las personas de bajos recursos que ponen las esperanzas de adquirir artículos, autos, viviendas, etc. (a crédito) con el plan Fonbienes. Ellos reunen un grupo de personas a quienes van a llamar socios, todos pagan una incripción y el primer pago de la mensualidad correspondiente. Conformado el grupo proseden a realizar un acto de adjudicación o entrega del bien, el cual consiste en que uno de los socios es elegido por sorteo y dos por licitación (licitación consiste en ofrecer pagar u
Renault Servicios Financieros, una basura! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Rabb4 Ciudad de México,
Una vez mas algo relacionado don RENAULT... su nefasto servicio financiero, en el 2006 empezo mi calvario con esta empresa y se ha hecho mayor desde la semana pasada, el pasado martes 29 de Enero realice el pago de lo que me quedaba de deuda por mi malisimo Renault Megane y resulta que desde el miercoles 30 NO TIENEN SISTEMA! por lo cual no he podido recuperar mi factura original y ni me han enviado mi comprobante de no adeudo, y la gabacion que tienen solo dice que el sistema esta en mantenimie
Grupo Firme Plus, financiamiento es un fraude! (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: Dani VALLE Zapopan,
No recomiendo en lo absoluto que se metan al Autofinanciamiento de Grupo Firme Plus, ellos manejan un sorteo y te juran y aseguran que no tienes que invertir mucho solo unas cuantas mensualidades, y que te dan el dinero completo en 6 meses como máximo porque saldras sorteado... aaahhh pues esto no es cierto! porque si pides un financiamiento de 1 millon, necesariamente necesitas tener 500,000 para que te den el millón. Para esto, necesitan pasar por lo menos 5 años... NO 6 MESES! porque la empre
Autofinanciamiento Total roba a clientes con mentiras (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: GABRIEL Ciudad de México,
Estuve pagando a Autofinanciamiento Total por mas de 3 años y cuando quize utilizar el dinero me negaron y me dijeron que faltaba mucho para poder adjudicarme el bien. Cancele el contrato y me robaron como 30,000.00 y despues me dijeron que me regresarian el dinero y ya pasaron casi 4 meses y no me han devuelto mi dinero. Ojala la gente pueda ver todas estas quejas y no hacer trato con ellos, ya que para empezar los vendedores son una bola de pinches mentirosos que con sus argumentos hacen que
SUAUTO puras mentiras (Frontera, Coahuila, MEXICO)
Por: misaeel Frontera,
Coahuila,
en el mes de febrero quise sacar mi carro en mercantil monclova y me encontre con una de las vendedoras quien fue la k me dijo todo para que yo pudiera tener mi carro y la verdad fueron puras mentiras ya que ella me dijo que iva a ser sin aval sin comprobar ingresos y en fin tantas cosas que al fin me combencio y estube pagando y dando la mensualidad por 6 meses y sali adjudicado y hasta ahora no tengo nada ni carro ni reembolso de dinero porque cuando iba ha haser el tramite para sacar mi carro