Quejas de Autofinanciamiento

Compañía: Auto Crédito Inmediato3 estrellas  3  pts.

Auto Crédito Inmediato estafadores (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: CGS Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Auto Crédito Inmediato se dedican a estafar y robar a la gente con el pretexto de que te compran tu auto. Comienzan con que "lo venden ese dia" y al dia siguiente comienzan a dar pretextos de falsas ventas y al final pagan solo una parte de tu vehiculo,y

Compañía: Plan Chevrolet  0  pts.

Plan Chevrolet, ojo con la cuota que llegó (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: angel di napoli Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA

me llego la cuota del plan y controlandola que este bien no es asi la cuota pura sale del resultado del valor del automovil que es de 44400 mas o menos y resulta que la division por 84 como siempre da 528 mas o menos y esta inpresa que es de 603 par ade

Compañía: Arrendadora Datamovil3 estrellas  3  pts.

Arrendadora Datamovil APESTA (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: abrahambarr Monterrey, Nuevo León, MEXICO

ARRENDADORA DATAMOVIL APESTA! Quiero compartirles mi experiencia con la arrendadora DATAMOVIL para que la piensen 2 veces antes de comprar un auto a crédito con ellos. Esta es una arrendadora que utiliza su propio financiamiento, ósea por medio de e

Compañía: Grupo Hogar Propio  0  pts.

Grupo Hogar Propio una farsa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: babyspears Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Grupo Hogar Propio es una farsa te dicen que no te van a cobrar interes te piden un pequeño enganche y que no necesitas aval, que tu prestamo te lo dan en 2 meses y todo es una mentira. Yo deposite 23 mil pesos de enganche por que el prestamo era de 1

Compañía: Firme Plus  0  pts.

Firme Plus el peor servicio de México (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: marco8 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Firme plus, hasta ahora, la peor pesadilla en mi vida, el dia que me ofrecieron el producto, fueron los mejores y mas serviciales, atentos y disponibles, segun sus argumentos, la adjudicacion del dinero era "casi garantizada" antes de 2 años, que aunque n

Compañía: Bancomer3 estrellas  3  pts.

Finanzia Auto Bancomer busca cómo cobrar recargos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: increible09 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

CUIDADO BANCOMER O FINANZIA AUTO BANCOMER O GLOBAL CREDIT, son lo mismo y sólo buscan cobrar recargos. Desde hace casi 2 años estoy pagando mi coche con un financiamiento que dicho sea de paso yo firmé con Global Credit, pero son los otros los que lo oper

Compañía: Chrysler Financial Services México  0  pts.

Chrysler Financial mentira y fraude! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Valente07 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola amigos, si piensan adquirir un crédito automotriz y tienen de opción esta empresa (Chrysler Financial Services México), piensen muy bien en lo que estan por comprometerse. Mi queja es la siguiente: En el 2005, mes de Octubre, me decidí a comprar u

Compañía: Autofin4 estrellas  4  pts.

Autofin Monterrey en ciudad de Puebla ¡apesta! (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: germen225 Puebla, Puebla, MEXICO

Soy un joven emprendedor que contaba con la ilusión de adquirir un coche nuevo. Lamentablemente no cuento con ningun historial crediticio por lo que no me quisieron otorgar crédito en las concesionarias. En esta empresa de Autofin me ofrecieron un atracti

Compañía: Ideas y Soluciones  0  pts.

Ideas y Soluciones, tengan cuidado! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: FancyFreak Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En estos tiempos de crisis es perfectamente normal buscar quien nos preste dinero, por lo menos para pagar algunas deudas, pero es mi deber advertirles sobre unos vivales que andan por ahi anunciandose en el radio, con la promesa de prestarles la cantida

Compañía: GMAC3 estrellas  3  pts.

GMAC factura secuestrada (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: motorrad Morelia, Michoacán, MEXICO

una cosa es que por circunstancias fuera de tu alcance te atrazes en pagos, pero que sin embargo... liquides tu credito automotriz. Y otra.... robar, no pagar, intencionalmente dejar de pagar tus mensualidades con el fin de quedarte un auto que no es aun