#Empresas Responden

Quejas de Autofinanciamiento

Compañía: Autofin3 estrellas  3  pts.

Autofin bola de rateros y mantenidos (Temascal, Oaxaca, MEXICO)

Por: leon.te.es@hotmail.c Temascal, Oaxaca, MEXICO

en septiembre 23 del 2008 fui adjudicado en la adquisicion de una camioneta marca chevrolet modelo colorado 2009 4x4 de lujop y totalmente equipada despues de una larga lucha con esos rateros porque no me entregaban la unidad en la fecha por ellos mismos

Compañía: Tu Meta2 estrellas  2  pts.

Tu Meta Financiamiento, los mismos defraudadores de Firme Plus (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: voy a ganar Guadalajara, Jalisco, MEXICO

A mi me defraudaron en Firme Plus, no me han pagado y todo lo que prometieón es mentira, tienen varias demandas y como ya defraudaron en FIRME PLUS a sus clientes , los mismos dueños defraudadores crearon la Empresa Tu Meta para seguir defraudando. No com

Compañía: Autofin4 estrellas  4  pts.

Busco gente para demandar a Autofin (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: SONITHECH Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

HOLA A todos espero y lean mi problema y no caigan MAS PERSONAS EN ESTA EMPRESA que se dedica solo a ROBAR Y DEFRAUDAR, Mi Problema es el Siguiente: CON LA EMPRESA AUTOFIN DE AGUASCALIENTES *CENTRO COMERCIAL SAN MARCOS. Pasa que solicite un crédito de

Compañía: Grupo Firme Plus4 estrellas  4  pts.

Grupo Firme Plus es un Fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: suerte Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Grupo Firme Plus no cumple lo que dice en sus contratos tengo años adjudicada e incluso ya esciture y no me dan mi dinero. Sus Directivos no conetstan el télefono ni los correos y los empleados son unos pelados y estan acostumbrados a recibir quejas pues

Compañía: Global Credit3 estrellas  3  pts.

Global Credit, solicitud de factura (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: MAracely Hermosillo, Sonora, MEXICO

He solicitado mi factura a Global Credit en 6 (SEIS) ocasiones, no es chiste, no es broma, no es fabula. La primera, me tuvieron mas de 1 hora porque no encontraban mi expediente, como no solicite mi factura inmediatamente, se fue a archivo. Así que fina

Compañía: SUAUTO4 estrellas  1  pts.

SUAUTO rateros, estafadores y engañadores (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: jujaga74 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

compre mi vehiculo por el mes de marzo del 2009 al principio todo bien pero por cuestiones del destino tuve una mala racha en mi negocio por este motivo me atrase en el pago de mis letras despues de cuatro meses me empece a normalizar en este negocio

Compañía: Planfía4 estrellas  4  pts.

Planfía, mala fe y acoso telefónico (Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO)

Por: Shoshana Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO

Hola Era el mes de febrero mientras paseabamos en Plaza Satélite, mi esposo y yo, fuimos abordaos por un vendeor de "Planfia". En ese momento estabamos considerando adquirir un coche nuevo. Se nos ofrecio un plan con una mensualidad de inicio de

Compañía: SICREA4 estrellas  4  pts.

SICREA fraude apestas (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: incorpo2 Zapopan, Jalisco, MEXICO

Por favor no realicen compra con sicrea es el robo con contrato mas descarado que hay si otorgas dinero y no eres apto para el credito este se va a quedar con el dinero que entregaste por que te lo penaliza ESO ES FRAUDE SICREA, FRAUDE.

Compañía: Autofin3 estrellas  3  pts.

Autofin, usan tácticas rapaces de engaño (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: bastaelabuso Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

La empresa de prestamista Autofin Monterrey con base en plaza periférico Reynosa esta operando con tácticas rapaces de ventas, engañando a los solicitantes para que firmen contrato convenciéndolos de que se les autoriza el préstamo en forma inmediata, par

Compañía: Tu Casa Express3 estrellas  3  pts.

Tu Casa Express ratas de cola larga (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: moss72 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

mucho cuidado con Tu Casa Express les deposite mas de 140000.00 pesos de hace mas de tres años y aun no me lo devuelven llevo tres demandas ante profeco y tribunales y no solo me devuelven lo mio sino que me quieren cobrar por "manejo de mi dinero por f