Quejas de Bodas Eventos
Iber Eventos y Banquetes pésimo servicio (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: tonyfloressol Zapopan,
el sabado 7 de noviembre se le solicito para un servicio de cena de los quince años de mi hija el salon estaba bien pero la señora que sirve la cena nos dio una comida complatamente diferente a lo que nos ofrecio en las degustaciones los cubiertos estaba
Lalito El Payasito poco profesional y tranza (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: yo_mero Chihuahua,
Chihuahua,
Pues hay tienen que hace dos años se contrató a Lalito El Payasito para un evento (cumpleaños), se firmo contrato donde estipulaba la duracion de su show y las clausulas a clumplirle a el y sus ayudantes.
Nunca me imagine que sus ayudantes serian sus h
Jardin Para Eventos La Era apesta! (Tecámac, Estado de México, MEXICO)
Por: HULLABALOO Tecámac,
Nunca contraten algún evento en ese jardín te prometen muchas cosas y el día del evento te dan lo que se les antoja, me ofrecieron:
Maestro de ceremonia
Arreglos florales naturales
Show en la hora de la comida
1 mesero por 2 mesas
Tequila para todas
Sonido Pancho gran fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: lalonissim Ciudad de México,
A todos los amantes del ambiente sonidero les paso el dato de que sonido pancho apesta ya que en todos los eventos que soncontratados nunca lleban equipo propio ya que solo llegan con su maleta de disco y ya esto es una groseria para todos los que pagan p
Cuidado con los Eventos Gaby (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: g.castellanos2@hotma Guadalajara,
La semana pasada, por medio de la sección amarilla contrate un servicio de hamburguesas, hotdog, papas a la francesa y espiropapas, para una fiesta infantil que se llevaría a cabo el pasado sábado 17 de octubre. Vía telefónica, primero pedí cotización co
Los llamados Hotel Las Fuentes 22 (Jiutepec, Morelos, MEXICO)
Por: estergf1 Jiutepec,
Morelos,
No se dejen engañar el anuncio que aparece en la pagina de turismo de morelos como Hotel Las Fuentes 22 es de un lugar de eventos mas no es un hotel como se anuncian es logico que las personas se dejen llevar por dicho anuncio.
Las personas que manejan
Rin Rin Recreación, una farsa (Medellín, Antioquia, COLOMBIA)
Por: SANDRA AGUIRRE Medellín,
Antioquia,
COLOMBIA
Esta disque “empresa” (Rin Rin Recreación) no debería llamarse así. Como les parece que yo contrate un servicio de recreación con chiquiteca, mago, en fin todo el servicio.
Resulta que cuando llegaron al lugar como hora y media antes de la hara en la q
Taquizas las Cazuelas no solo apesta en servicio! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: blank20 Guadalajara,
Hola a todos!! He visto ya varias quejas hacia Taquizas Las Cazuelas quejandose de su servicio, pues dejenme decirles que no solo su servicio es lo que apesta, sino hasta su forma de tratar a sus trabajadores, de elaborar sus platillos.
Se han de pregu
La Pista Lomas Verdes pésima (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: LYVIA Ciudad de México,
Este año 2009 le realice su fiesta de cumpleaños a mi hija, para comenzar me costo muchisisisisimo trabajo contratar pues de sur a norte ( de san jerónimo a lomas verdes) y al revés me la pase porque no había quien diera informes o estaba de vacaciones o
Cucaracha en la sopa Salón Prestige (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: lordmadriz Ecatepec,
EL DIA DE AYER 25 DE SEPTIEMBRE DE 2009 FUE LA FIESTA DE GRADUACION DE MI ESPOSA EN EL SALON PRESTIGE UBICADO SOBRE LA AVENIDA CENTRAL ANTES DE LLEGAR AL METRO MUZQUIZ EN EL MUNICIPIO DE ECATEPEC DE MORELOS.
TODO ERA DESORGANIZACION.MUY MALA LOGISTICA.